Оригинал пользователя Spinosa
Стат "hands total" всегда показывает 99
глянь тут
Огромная просьба к тем кто уже активно использует Hand2Note. Выложите пожалуйста пару скринов как должен выглядеть мало мальски настроеный хад да и сама прога в целом, а то я пока не понимаю вообще всех возможностей Hand2Note и к чему желательно идти. Использую все по дефолту как чукча с невключенной бензопилой
первые верхние 2 окошка стандартно показываются, до и после на префлопе; остальные в зависимости от ситуации

Во блин, это ты сам такое сделал или помогал кто, если есть люди оказывающие помощь в настройке или хотя бы объясняющие с чего начать, как все устроено(дальше само потихоньку сдвинется) был бы признателен...
Оригинал пользователя KeSeG
unTun Симпатичный, долго делал?
у тебя жи по сути скопировал))
ну в основном то надо придумать какие статы ставить...и то у меня до конца не получилось сделать красиво в плане вывода статов...
во первых недоделал таблицы по 3бетам... но ввиду того что у меня мало рук на опов... ета статистика вообще будет пустая
Оригинал пользователя DGIDO
Огромная просьба к тем кто уже активно использует Hand2Note. Выложите пожалуйста пару скринов как должен выглядеть мало мальски настроеный хад да и сама прога в целом, а то я пока не понимаю вообще всех возможностей Hand2Note и к чему желательно идти. Использую все по дефолту как чукча с невключенной бензопилой![]()
На самом деле все сами осваивают "Путем проб и ошибок"
Если действительно хочешь заниматься игрой профессионально, то бери готовый.
Оригинал пользователя unTun
Оригинал пользователя KeSeG
unTun Симпатичный, долго делал?у тебя жи по сути скопировал))
ну в основном то надо придумать какие статы ставить...и то у меня до конца не получилось сделать красиво в плане вывода статов...
во первых недоделал таблицы по 3бетам... но ввиду того что у меня мало рук на опов... ета статистика вообще будет пустая
А не пробовал просто в 1 таблице вывести все это? Просто у меня такое чуство, что у тебя там такие "пляски" за столом, что можно прифигеть)
Ох, туго мне прога дается, а можно пошагово объяснить алгоритм действий, что нужно делать, чтобы добавить какую либо стату в дефолтный худ, если я ничего не путаю там 3 статы впип, пфр и хендс...
Оригинал пользователя DGIDO
Ох, туго мне прога дается, а можно пошагово объяснить алгоритм действий, что нужно делать, чтобы добавить какую либо стату в дефолтный худ, если я ничего не путаю там 3 статы впип, пфр и хендс...
Просто перетащить нужный стат из списка слева в пустую ячейку и сохрани. Drag and drop
Как писать кастомные статы и делать динамические экшены объяснить сложно.
KeSeG Видел видио про твой хад и просто а....л в лучшем смысле этого слова) Теперь собираю на него деньги) Не сочтите за рекламу. Просто говорю о впечатлениях.
DGIDO инфы как собирать хад и т.д. нету, но общие представление о программе можно получить мануал