Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

Сначала нужно загрузить профиль через Load Profile. Там можно нажать Hud Profile и настраивать под себя.

Но есть дефолтный набор статов как на скринах. Чтобы его использовать, ничего не надо настраивать. Нужно просто заимпортить руки. После импорта можно находить игроков в поиске и на них откроется попап, такой же как и во время игры.

krIpt0graf
Elite Grinder

ок! завтра протестирую на работе)

luckysiski
PokerStrategist

не видел такого еще никогда
Как открыть файл формата "msi" ???

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

Оригинал пользователя luckysiski
не видел такого еще никогда
Как открыть файл формата "msi" ???

Это стандартный формат инсталлера. Двойным кликом должен открываться.

Я так понял не открывается. Если честно, я не знаю, что делать

krIpt0graf
Elite Grinder

подскажетие мне пожалуйста:
прогу я установил и она работает
вот собсно что я вижу когда нажимаю на значок

Spoiler

НО моя вкладка нотс практически пустая

Spoiler

к примеру на видео с ютюба она выглядит вот так

Spoiler

все очень информативно и понятно...

вопрос следующий: как сделать также?!

понимаю, что немного туговат в покерном софте, но нуждаюсь в помощи)))

krIpt0graf
Elite Grinder

+ на видео у ТС выдаетс просто окошко с фильтрами, а у меня вылазит простына со всеми статами... это можно изменить?

valreid
PokerStrategist

Help!
Никто не подскажет где можно найти название базы данных для HM 2 может есть стандартное...ну что-то подзабыла я вводила ли я свою или оставила стандартную..да и стандартной не знаю)
Заранее благодарю)

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

Когда делалось видео, то возможности делать статы еще не было. Сейчас та панелька с фильтрами уже не актуальна. Все раздачи по фильтрам выводятся при наведении на соответствующий стат. Еще можно нажать по стату Ctrl+Left Mouse и раздачи выведутся во вкладке Notes. Там можно перетаскивать раздачи в нотсы.

База по умолчанию в хм2 - HoldemManager2, если не ошибаюсь

yolobaby
BlackMember

у меня файл открывает в ворде :facepalm: как запустить инсталлер? ?( :facepalm:

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

Оригинал пользователя yolobaby
у меня файл открывает в ворде :facepalm: как запустить инсталлер? ?( :facepalm:

Переименовать файл в разрешение .msi

Instructor900
PokerStrategist

Каждое утро качаю майнинг за прошлый день и импортирую в хм.
Если в H2N cделать импорт за 1 день, то он по ходу берет только руки за последние сутки и не все майненые руки импортируются, если поставить за 2 дня то получается импортирует больше чем надо, и это не очень удобно.
Кстати как он реагирует при импорте на дубликаты?

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

Оригинал пользователя Instructor900
Каждое утро качаю майнинг за прошлый день и импортирую в хм.
Если в H2N cделать импорт за 1 день, то он по ходу берет только руки за последние сутки и не все майненые руки импортируются, если поставить за 2 дня то получается импортирует больше чем надо, и это не очень удобно.
Кстати как он реагирует при импорте на дубликаты?

Да, Х2N будет импортировать руки за посл сутки, если поставить 1 день. Поэтому надо ставить 2-3 дня. Дубликатов быть не может. При обработке раздачи ее номер записывается в базу, и дважды одна раздача обрабатыватся никак не может.

Instructor900
PokerStrategist

У меня одного не коннектится?

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

У меня одного не коннектится?

Привет, уже должно заработать.

a2a3
Elite Grinder

а попапы можно переделать полностью под себя? или как то изменить дефолтный попап?

Instructor900
PokerStrategist

Блин как же не хватает линии чек-кол\чек-кол\донк, а самое главное линий после чек рейза, которых нету в ХМ.

Только ради действий оппа после чек-рейза и действий оппа после того, как он вколил чек-рейз завтра куплю себе НК.

Прога супер, но акцент сделан немного не на то.
С удовольствием платил бы за неё 1-2 байина в месяц, если бы я сам мог вывести в попап все нужные мне линии.

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

Блин как же не хватает линии чек-кол\чек-кол\донк, а самое главное линий после чек рейза, которых нету в ХМ.

Только ради действий оппа после чек-рейза и действий оппа после того, как он вколил чек-рейз завтра куплю себе НК.

Прога супер, но акцент сделан немного не на то.
С удовольствием платил бы за неё 1-2 байина в месяц, если бы я сам мог вывести в попап все нужные мне линии.

Как раз сейчас занимаюсь доработкой попапа с нужными линиями и бет сайзингом. Сказать точно когда не могу, но врятли больше месяца.

Создавать свои статы тоже можно. Для этого есть вкладка Фильтерс.

Акцент сделан в первую очередь на раздачи, а не сами проценты статов. В ноткадди этого нет, либо есть, но не юзабельно во время игры.

Igger
PokerStrategist

Оригинал пользователя LetsPlayGirls

Оригинал пользователя Igger

quote]

1. Птички никак не влияют. Надо будет убрать. Снг пока не работают с пт и хм1. Проблема известна и решается.
.

НИКАК?

nicktam
Elite Grinder

Вопрос по МТ СНГ. Может ли программа фильтровать различные стадии турнира. Допустим, определять бабл или фин стол? (прогу пока не устанавливал, поэтому возможно вопрос дурацкий)

LetsPlayGirls Автор темы
LetsPlayGirls
Legacy Member

Оригинал пользователя nicktam
Вопрос по МТ СНГ. Может ли программа фильтровать различные стадии турнира. Допустим, определять бабл или фин стол? (прогу пока не устанавливал, поэтому возможно вопрос дурацкий)

Привет, не может. Она может фильтровать только по тому, что есть в хендхистори. Насколько я знаю, инфы о бабле или фин столе в ХХ нет.

Поделиться: