Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
yuraro
PokerStrategist

Но при этом считают по другому)

Stalkerun
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
Чтобы в румах появилась сеть WPN нужно сбросить настройки и указать ник Hero.

Спасибо .. помогло.

biplim87
BlackMember

Оригинал пользователя CEFIR77

что с таким, что с таким фильтром таблица донка появляется только- СО рейз SB и ВВ кол и донкает SB, при донке ВВ ,после чека SB фильтр не работает, а нужен этот стат

Попробуй сделать так

Spoiler

CEFIR77
Poker Player

спасибо, что предложил вариант, но пробовать буду завтра и обязательно отпишусь

Parnishka999
PokerStrategist

Народ,а что опять с сервером?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Parnishka999
Народ,а что опять с сервером?

Работает.

Usska
Oldschool Grinder

Где-то была рекомендация использовать свежую версию postgreSQL 9.3 и выше. Я не совсем в курсе, но если у меня H2N работает от базы стороннего треккера HM2, то по идее мне надо HM2 перевести на postgre 9.3 или как?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Usska
Где-то была рекомендация использовать свежую версию postgreSQL 9.3 и выше. Я не совсем в курсе, но если у меня H2N работает от базы стороннего треккера HM2, то по идее мне надо HM2 перевести на postgre 9.3 или как?

H2H работает на своей базе, из базы HM2 импортирует только руки. Обновлять сервер HM2 не нужно.

Работает ли со StarsCaption или только со StarsHelper?

Как убрать "переключатель" между таблицами слева от стат?

isLuckyRobot
PokerStrategist

http://hand2note.com/Help/Index/UpdatesNotes

неужели тяжело перевести на русский? почему нет истории из нескольких страниц, чтоб изучить все обновления, а всего лишь одна страница с самими последними обновлениями?

qwer852
PokerStrategist

Ребята, подскажите, есть какой-нибудь мануал с нуля, для чайников? Никогда не играл с хадом. Скачал я эту прогу и дальше-то что? Как его включить, блин? )

vitalka84
PokerStrategist

Подскажите от чего зависит скорость построения статистики?

regentdv
Oldschool Grinder

может это уже пробегало тут, но скажите пожалуйста, в каком состоянии функционал с бейджами? сейчас страничка, где был описан синтаксис отсутствует
http://www.manula.com/manuals/hand2note/hand2note/1/en/topic/expressions-syntax

Есть раздел слева, который Stats. Содержит filters (куда заходя вижу большой замок), Badges и Expression Stats. Я бы очень хотел использовать этот функционал если он рабочий. Если не рабочий, то может стоит его скрыть?

Plysovik
PokerStrategist

Хад для зума не работает?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя qwer852
Ребята, подскажите, есть какой-нибудь мануал с нуля, для чайников? Никогда не играл с хадом. Скачал я эту прогу и дальше-то что? Как его включить, блин? )

Сначала настройте автоимпорт. Это можно сделать двумя способами:

1. Настроить автоимпорт из паки:
а) в настройках папок автоимпорта Configuration -> Hud -> Auto Import добавьте папку, в которую ваш рум сохраняет историю сыгранных раздач. В настройках в клиенте покер рума вы можете проверить куда он сохраняет историю раздач.
б) снимите галочку Import from side tracker database
в) убедитесь, что в настройках в клиенте покер рума выбрана галочка, которая отвечает за сохранение истории раздач на жесткий диск

2. Настроить автоимпорт из базы стороннего трекера Holdem Manager 2 (HM) или PokerTracker 4 (PT):
а) в настройках Configuration -> Hud -> Autoimport активируйте галочку Import from side tracker database
б) выберите вашу рабочую базу HM или PT. Hand2Note будет брать ваши раздачи из этой базы, вместо того, чтобы брать их из папок автоимпорта.
в) убедитесь что во время игры у вас запущен HM/PT и в нем активна именно та база, которую вы выбрали в настройках Hand2Note.

Мы рекомендуем использовать второй пункт, если вы играете одновременно с HM/PT и Hand2Note

Так же убедитесь, что в папках автоимпорта, которые указаны в Configuration -> Hud -> Auto Import, нет большого кол-ва раздач. Иначе Hand2Note может быть занята импортом этих раздач вместо того, чтобы импортить сыгранные только что раздачи и показывать ХУД.

Если проблема не решена, то выполните следующие действия:

1. Если вы играете Zoom, то вам нужно использовать StarsHelper или SessionLord на PokerStars, 888Caption на PacificNetwork, PartyCaption на Party/Bwin, IPoker Editor на IPoker Network.
2. При использовании программ из пункта 1 убедитесь, что в настройках чата включена опция Everything
3. Обновите Hand2Note до последней версии
4. В настройках Configuration -> Game Types нажмите Reset to default, а затем кнопку сохранения настроек Save.

Так же можете посмотреть обучающие видео на нашем канале https://www.youtube.com/channel/UC6TKT7Xp7CqDFFilrc9gyXQ/videos

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Plysovik
Хад для зума не работает?

С включенным старзхелпером работает.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя regentdv
может это уже пробегало тут, но скажите пожалуйста, в каком состоянии функционал с бейджами? сейчас страничка, где был описан синтаксис отсутствует
http://www.manula.com/manuals/hand2note/hand2note/1/en/topic/expressions-syntax

Есть раздел слева, который Stats. Содержит filters (куда заходя вижу большой замок), Badges и Expression Stats. Я бы очень хотел использовать этот функционал если он рабочий. Если не рабочий, то может стоит его скрыть?

Синтаксис доступен по этой ссылке http://hand2note.com/Help/Index/ExpressionSyntax . Раздел stats полностью рабочий. Замок отображается до момента редактирования какого-либо фильтра.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Majarak
Работает ли со StarsCaption или только со StarsHelper?

Как убрать "переключатель" между таблицами слева от стат?

Со StarsCaption работает так же. Чтобы убрать переключатель нужно в редакторе вытянуть таблицы ХУДа из вкладок.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя vitalka84
Подскажите от чего зависит скорость построения статистики?

От параметров компьютера, количества стат в ХУДе и количества настроек бетсайзингов и бордов.

yuraro
PokerStrategist

Формула WTSD: WentToSDCases(flop any action) / Cases(flop any action) * 100
Сам фильтр:

Spoiler

Но в результате значение на 1-2 пункта меньше, чем в ХМ
В чем может быть проблема?

Поделиться: