До какого знака после запятой понимает программа?
Spoiler

Вообщем, как и у многих, проблема с автоимпортом активной сессии (старзы). После повторного указания пути автоимпорта ( путь был указан верно) перезапускал программу, далее все становилось ок, но часть рук все равно потерялась.
такая же хрень, и откатывался на предыдущую версию и папку автоимпорта заново указывал и базу сносил - ничего не помогает.
апд опять нихуя не работает.
Короче это конченная шарага а не трекер. Полнейший рандом в работе. Утром работает, в обед не работает, вечером вообще не коннектится. Третий день основная фунция трекера - импорт рук лежит, саппорт молчит непонятно чего в рот набравши.
У кого не работает импорт в 3.1.16 :
1) В настройки=>Автоимопрт=>нажмите Вернуть по умолчанию и укажите папки импорта заново.
2) В настройки=>Типы игр нажмите Вернуть по умолчанию, а затем кнопку сохранения настроек.
3) Перезагрузите программу.
У кого-нибудь лежит сервер? или это у меня какие-то проблемы? со вчерашнего дня точно, может даже раньше.
Оригинал пользователя dmn331
У кого-нибудь лежит сервер? или это у меня какие-то проблемы? со вчерашнего дня точно, может даже раньше.
Какая у вас версия программы?
не могу сказать точно так как в программу не входит, но не последняя точно. 2-3 версии от последней
Оригинал пользователя dmn331
не могу сказать точно так как в программу не входит, но не последняя точно. 2-3 версии от последней
Разархивируйте архив в папку с программой
.
Определенно точно склеиваются два хада на 888, что делать? Налаживаются один на другой, разьеденить никак не выходит.
Оригинал пользователя SergeyJha
Определенно точно склеиваются два хада на 888, что делать? Налаживаются один на другой, разьеденить никак не выходит.
В турнирах?
Оригинал пользователя iva123
Оригинал пользователя SergeyJha
Определенно точно склеиваются два хада на 888, что делать? Налаживаются один на другой, разьеденить никак не выходит.В турнирах?
Нет, кеш 6максс
Вопрос по созданию фильтра. Фильтр должен охватывать любые поты (с любым количеством игроков).
Для этого, необходимо прописывать "или" для любого возможного действия?
Например фильтр "чекрейз терна" с таким условием не выдает результатов

Для того, чтобы написать чекрейз флопа охватывающего не только хедсап, но и 3вей поты, написал такую телегу (безусловно у с кучей ошибок и спорных моментов)

Я чего-то натупил, или Х2Н заточена под хедсап споты на постфлопе?