Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
anastasiasatravca
PokerStrategist

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как создать сложный стат...
Например: Бет на ривере.

Размер ставки и выигрыш....
пытался клонировать стат через стат 30bb bet river, он был изначально в этом попапе....
и столкнулся с таким понятием как сложный стат...
Не могу разобраться самостоятельно(((
буду рад любой помощи... может где то есть материал или инструкция как создавать такую статистику ...
Заранее спасибо!

isLuckyRobot
PokerStrategist

сверху у человека из поддержки в подписи есть фак

Mixburn
PokerStrategist

Обновил программу потеряла связь с сервером.Скачал с официального сайта. Старую удалил, новую установил как было сказано в сообщениях выше. В новой версии пропали нотсы на игроков и не отображаются сыгранные раздачи в ХУДе (Нету реплеев).Скажите пожалуйста когда вы перестанете выпускать кривые недопиленые до конца версии?) Ведь есть же стабильная рабочая зачем все это? Что теперь делать? Как исправить? Спасибо

torres24114
PokerStrategist

Здравствуйте, а есть для 32bit windows программа??обычная не ставится??

Quillett
PokerStrategist

Оригинал пользователя torres24114
Здравствуйте, а есть для 32bit windows программа??обычная не ставится??

http://forumru.hand2note.com/topic/278/hand2note-32bit-installer

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Mixburn
Обновил программу потеряла связь с сервером.Скачал с официального сайта. Старую удалил, новую установил как было сказано в сообщениях выше. В новой версии пропали нотсы на игроков и не отображаются сыгранные раздачи в ХУДе (Нету реплеев).Скажите пожалуйста когда вы перестанете выпускать кривые недопиленые до конца версии?) Ведь есть же стабильная рабочая зачем все это? Что теперь делать? Как исправить? Спасибо

При удалении H2N через панель управления, как было описано выше, нотсы сохраняются в папке C:\Program Files\Hand2Note\Notes . Если вы удалили саму папку Hand2Note, то удалили и нотсы.

Parnishka999
PokerStrategist

Всем привет и всех с н.г и рождеством!))ребять у всех прога висит или как?

Parnishka999
PokerStrategist

Скинте пожалсто ссылку чтоб откатится на предыдущую версию!!а то последняя висит как зараза!!

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Parnishka999
Скинте пожалсто ссылку чтоб откатится на предыдущую версию!!а то последняя висит как зараза!!

У кого проблемы, откатитесь временно на версию 3.1.16.3, для этого разархивируйте архив в папку с программой

Dropbox Logo Download (3.1.16.3.zip)

.

unTun
PokerStrategist

что тут не так? пытался настроить автостаты по префлоп сайзингу.... но никак ничего:f_frown:

Spoiler

Tannhauser
Oldschool Grinder

Не могу за сегодня посмотреть результаты сессии в Сессии. Вчера все нормально отображалось сегодня нет данных.

Spoiler

апд и походу он вообще не импортит руки из папки автоимпорта. Путь корректный, файлы там лежат, я пытался скормить их через кнопку импорт, результата нет. Пытался найти руку после раздачи чтобы отметить, не нашел. Вчера все было норм.

апд2 откатился на старую версию, все равно не могу заимпортить сегодняшние руки.

vitalka84
PokerStrategist

unTun.Префлоп не Bet, а Raise.

laixee
Elite Grinder

у меня на оппонентов руки не набираются в ХАДе, хотя файлы из папки автоимпорта удаляются (и так понимаю импортируются). В папке с архивом - файлы добавляются.

unTun
PokerStrategist

Оригинал пользователя vitalka84
unTun.Префлоп не Bet, а Raise.

не получилось пофиксить)

Spoiler

poloten4ik
Elite Grinder

Сервер лежит?

Stalkerun
Oldschool Grinder

"у меня на оппонентов руки не набираются в ХАДе, хотя файлы из папки автоимпорта удаляются (и так понимаю импортируются). В папке с архивом - файлы добавляются."

Такая же проблема.. но почему то именно на Покерсарс .... на остальных румах всё в порядке.

laixee
Elite Grinder

откатись на предыдущую версию, ссылка страницей ранее

Tannhauser
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя laixee
откатись на предыдущую версию, ссылка страницей ранее

Откатился, результат тот же не импортирует новые руки и все тут.

vitalka84
PokerStrategist

unTun сам сайзинг делал для каждой статы отдельно.Еще на старых версиях проверял-корректно работает(сайзинги в конфигурации) только постфлоп bet,call,fold и raise(% банка).Остальные сайзы настраивал для каждой статы отдельно.

ew8fh
BlackMember

Версия 3,1,17,1 за час вылетает раза 3 с ошибкой

ваше обновление каторое Вы пишете решит эту проблему

Dropbox Logo Download (3.1.17.2.zip)

не работает!!!!!!!! Т.К. перестает работать автоимпорт !!! решите проблему уже наконец то!!!!!

Поделиться: