Подскажите нюансы работы H2N на Partypoker на фаст и рег столах? Давно не играл, не могу понять какие и где ограничения. Спасибо
Оригинал пользователя Gulfik
Всем привет!У меня не хотят статы выводиться за кап столами.Сами руки накапливаются.Установлен stars caption. Все запускается от имени админа!
время в лобби рума совпадает с компьютером.За ZOOM столами все работает,за обычными не хочет!!!
"]Link Text...
Зайдите в Настройки=>Типы игр и нажмите "Вернуть по умолчанию". Если ошибка останется:
1. Включите логирование в Configuration -> Other -> Logging
2. Воспроизведите ошибку
3. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.
Вы можете воспользоваться любым удобным для вас файлообменником, например,
если размер файла превышает 15мб
Оригинал пользователя Majarak
Подскажите нюансы работы H2N на Partypoker на фаст и рег столах? Давно не играл, не могу понять какие и где ограничения. Спасибо
На фаст столах ХУД работает при использовании PartyCaption. На обычных столах, начиная с версии 3.2.1.12, ХУД работает в режиме "За текущую сессию".
Тогда подскажите пожалуйста еще одну вещь. В описании range research присутствует следующий тезис:
- Вы можете использовать только названия статов в качестве аргументов функций. Вы не можете использовать другие Сложные статы в качестве аргументов.
Что значит сложные статы? Вопрос вызван тем, что я использую купленный хад hand2noteprotools. Попробовал вывести какой-нибудь простой стат Value(H2N-PRO_PFR-IP_CbetFlop_6max) > 0 и все нормально работает. Но что то более сложное не ищет вообще, хотя ошибок в синтаксисе нет. Просто проходит поиск и в результате получаем пустой попапп, при условии что руки, соответствующие выборке в базе есть. Выражение следующего вида 
Как видно из скрина больше никак не ограничиваю выборку, кроме как прописанным условием. Сам стат выглядит следующим образом
Как можно добиться поиска по таким узконаправленным статам, которые есть в попаппах и по ним построена база? Собственно ради этого я и брал эту лицензию
По-прежнему исчезает неизвестно куда один из блоков ХАДа. Фикс когда-нибудь будет?
Оригинал пользователя beSweat
По-прежнему исчезает неизвестно куда один из блоков ХАДа. Фикс когда-нибудь будет?
Это проблема локального характера. Для ее решения предоставьте следующую информацию:
1. Включите логирование в Configuration -> Other -> Logging
2. Воспроизведите ошибку
3. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.
4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема. Это очень сильно поможет нам воспроизвести и исправить ошибку.
Вы можете воспользоваться любым удобным для вас файлообменником, например,
если размер файла превышает 15мб
в руме 888 показ борда объединяется с картами оппонента:
Spoiler

я их раздвигаю, а они всё равно прилепляются в следующей раздаче.
Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
Оригинал пользователя PauS
Можно как-то задать координаты на мониторе куда открывается попап?Такой возможности нету.
... хотя о ней просят больше года.
Подскажите пожалуйста правильные названия статов в Вашей программе. Мне нужны Folf to 3bet preflop, Cont bet flop, fold to cbet flop. Заранее спасибо!
Оригинал пользователя GentleMan09
Подскажите пожалуйста правильные названия статов в Вашей программе. Мне нужны Folf to 3bet preflop, Cont bet flop, fold to cbet flop. Заранее спасибо!
1. fold to 3bet
2. Raised: Continuation Bet
3. Call Raise: Fold to Continuation Bet
Оригинал пользователя Zynaps
Оригинал пользователя PauS
Можно как-то задать координаты на мониторе куда открывается попап?Такой возможности нету.
... хотя о ней просят больше года.
Передали напоминание в отдел разработки.
Оригинал пользователя slipkn6t
в руме 888 показ борда объединяется с картами оппонента:Spoiler
я их раздвигаю, а они всё равно прилепляются в следующей раздаче.
Удалите файл Hand2Note\Config\HudDeltas.cg , только после этого придется расставить все таблицы ХУДа заново.
спасибо, удалил файл, надеюсь поможет.
При создании стата указываю борд:
board paired above
board paired below
all 3 cards offsuit
+
NOT
all 3 cards in a row
cards with gap
cards with 2 gaps
2 cards connected
Spoiler

т.е. мне нужен суперсухой борд. Сохраняю, перезахожу в stats editor, и вторая часть с отрицанием исчезает:
Spoiler

Оригинал пользователя slipkn6t
спасибо, удалил файл, надеюсь поможет.
При создании стата указываю борд:board paired above
board paired below
all 3 cards offsuit
+
NOT
all 3 cards in a row
cards with gap
cards with 2 gaps
2 cards connectedSpoiler
т.е. мне нужен суперсухой борд. Сохраняю, перезахожу в stats editor, и вторая часть с отрицанием исчезает:
Spoiler
Вам нужно объединить оба блока через оператор AND. Для этого выделите обе части зажав Ctrl и нажмите на кнопку "AND".
Почему-то за столом отображает кол-во рук на оппонента в 2 раза больше, чем на самом деле на него рук в базе, если смотришь график оппонента, то отображает корректное кол-во рук.
Как починить?
Оригинал пользователя EvgeniyMK
Почему-то за столом отображает кол-во рук на оппонента в 2 раза больше, чем на самом деле на него рук в базе, если смотришь график оппонента, то отображает корректное кол-во рук.
Как починить?
Проверьте Настройки=> Типы игр. Скорее всего там у вас есть типы игр, которые пересекаются по количеству игроков. Лучше всего сбросить типы игр нажав на "Вернуть по умолчанию" и перестроить статистику.
слева хад ч0ткий, а справа он съехал куда-то. Оба хада одинаково делал. Как починить правый чтобы не съезжал?
Spoiler

Перестал работать ХАД на 888 на СНАП столах, работает 4-5 раздач и пропадает, сбрасывал на настройки по умолчанию в типах игр, ХАД появляется но потом опять пропадает - но значок нотсов и никнейм остается
fedotovanatolii,
Мы вынуждены были убрать поддержку SNAP из за обращения представителей 888, так как вывод ХУДа на этих столах запрещен.
"]Link Text...