После сессии не обновляются турнирные результаты, хотя остальные все показатели считаются корректно (время, кол-во турниров, рук). Если очистить и построить статы, то все результаты появляются. Так и должно быть?
Не знаю наглость ли это, но может кто помочь составить сложный стат (WonSD after raise Flop) и (WonSD after ch/Raise Flop,T,R)
upd.
Такая проблема,куда дальше кликать чтоб стат просчитался и появился..?
Spoiler

Если я куплю хад для х2н НЕ на сайте х2н,могу ли я им пользоваться?там просто пишут что нужна разовая лицензия для привязки
Если я куплю хад для х2н НЕ на сайте х2н,могу ли я им пользоваться?там просто пишут что нужна разовая лицензия для привязки
Да, сможешь, но
нужна разовая лицензия для привязки
Покупаешь подписку на месяц для NL50 (10$) и спокойно юзаешь свой HUD до тех пор, пока на NL50 и выше не полезешь.
Оригинал пользователя wentanga
Не знаю наглость ли это, но может кто помочь составить сложный стат (WonSD after raise Flop) и (WonSD after ch/Raise Flop,T,R)
1) Создаем предварительно стат Raise Flop, Turn, River или Ch/Raise
2) В редакторе сложных стат создаем стат и прописываем формулу: WonHandAtSDCases(здесь будет имя стата) / WentToSDCases(здесь будет имя стата) * 100
3) Жмем проверить и сохранить!
Пример:
WonHandAtSDCases(Raise-Flop) / WentToSDCases(Raise-Flop) * 100
Можно ли сделать, чтоб х2н работал от базы хм2 в которую я гружу майнинг для ТСТ? Просто очень объемно получается грузить в оба трекера. Если правильно понял, то нужно приконнектится к базе хм2, но выдает такое:
Spoiler

beSweat по любому надо грузить (хоть из файлов, хоть из базы). Х2н при импорте из базы во время игры берет только последние изменения с момента запуска Х2н.
Оригинал пользователя TiMaksTu
Х2н при импорте из базы во время игры берет только последние изменения с момента запуска Х2н.
Вообще ниче не понял) Имеешь в виду, что он отображает статы только на сыгранные мной руки, а на майнинг в базе постгре не обращает внимания? Как так, какой тогда смысл в этой функции?
У х2н своя база. При импорте во время игры из сторонней базы - х2н берет изменения с момента запуска и импортит в свою базу, далее обрабатывает и выводит статы. Хочешь майнинг - загружай его и в х2н.
Пример:
Ты скачал майнинг, запустил ХМ, запустил Х2Н. В настройках Х2Н стоит импорт из твоей базы ХМ. Ты начинаешь импортить руки в ХМ (при запущенном Х2Н), Х2Н тут же начинает их считывать и добавлять в свою базу. У тебя по любому будет 2-е базы (ХМ-ская и Х2Н-ская). Программы ведут свои базы по разному и напрямую брать статистику друг у друга не могут.
Оригинал пользователя beSweat
Можно ли сделать, чтоб х2н работал от базы хм2 в которую я гружу майнинг для ТСТ? Просто очень объемно получается грузить в оба трекера. Если правильно понял, то нужно приконнектится к базе хм2, но выдает такое:Spoiler
Нельзя. В H2N другой формат базы данных.
Оригинал пользователя artyoms
Как можно в редакторе ХАДа сразу нескольким статам(ячейкам) задать интервал цветов?
Сразу нескольким вряд ли получится, можно скопировать интервалы цветов и вставлять по ячейкам.
Есть еще один способ, но если ХУД уже собранный, то он не поможет.
Раньше в редакторе фильтров, при клонировании фильтра, клонированный фильтр имел в своём названии суффикс "clone".
Сейчас не так.
Можно вернуть как было?
Оригинал пользователя Kldman
Раньше в редакторе фильтров, при клонировании фильтра, клонированный фильтр имел в своём названии суффикс "clone".
Сейчас не так.
Можно вернуть как было?
Специально убрали, чтобы не приходилось каждый раз удалять слово Clone, новосозданный стат все равно приходится переименовывать.
Доброго времени суток коллеги!!! Подскажите, H2N не видит риентри на патипокер, из-за этого не точные отчеты, кто знает как настроить или так и будет? Спасибо заранее.
Здравствуйте. Приобрел монитор с 4к разрешеним, и возникла такая проблема. Раньше (на FullHD) когда наводил мышкой на стат или на иконку нотсов, то попапы всплывали автоматически. Теперь же нужно, как бы акцентировать внимание программы. То есть наводишь на стат, сначала открываешь его вручную, через щелчок, закрываешь, и потом уже он автоматически открывается. Если это важно, использую покупной хад New Simple GT.