Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
abibas1988
Legacy Member

Оригинал пользователя Quillett
Может стоит попробовать перестроить статы.

Не помогло.

YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

Как добраться до базы...где она на жестком ?

Spoiler

во тут почему нет кнопки "открыть папку с базой" это все как-то неправильно и не удобно, программа чето сама создала ниче не спросила, после импорта ниче не сообщила бррр, по хорошему должно быть окно в самом начале что-то типо "для начала пользования программы вы должны создать базу и импортировать туда руки" а по завершению должна появится иконка активной базы на главной странице.

YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

Я реально сижу не понимаю куда прога импортировала мои руки с папки HH старзов и как к ним щас добраться.....

abibas1988
Legacy Member

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Оригинал пользователя abibas1988
Hand2NoteOfficialТам все стандартно стоит,я не менял ничего.

Стандартно - не означает, что там включены все сайзинги.

Пожалуйста,если ты отвечаешь раз в сутки то можно писать более конкретно?
То что сайзы в проге выставлены стандартно и я их не менял,как раз по идеи означает ,что все сайзы включены.На скрине есть сайз 110%+,по раздаче видно что ставка подпадает под этот сайз и вообще в попапе сэмплов на ставку больеш чем сайзов.Может есть другие варианты когда такое случается,сразу опережаю,статы пересчитывал,проверял на трех паках включая дефолтных,сэмпл фолда есть сайза нету везде.

Marvel74
Elite Grinder

YouKnowWhatYouAre, как-то тяжело у тебя всё пошло, хотя по дефолту там всё очень легко. Интерфейс тоже на самом деле простой и структурно он проще и системнее чем в ХМ2.
Предлагаю помочь в скайпе, стучись, только напиши кто ты, я ноунеймов игнорю.

Spoiler

:skype:

aria51
Legacy Member

Что-то неправильно у меня считает EV. Я проиграл 65% против 35%. Но в колонках "выиграл всего" и выиграл по EV" отображается одинаковое минусовое значение... Выставление префлоп

YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

Marvel74 спс, но я уже разобрался.. просто при первом импорте из HH старзов в h2n произошла ошибка или что я хз, когда нашел где h2n хранит руки создал новую базу и залил их туда все заработало,но на самом деле я за то чтобы сделали иконку на главном экране для быстрого доступа к базе и последующим диалоговым меню где будут функции экспорта импорта создание новой базы и т.д., я понимаю тут есть горячие клавиши которые открывают нужные функции, но представьте кто установит программу статистики в первый раз и это окажется h2n... имхо HM крут что там оч круто и интуитивно реализована работа с базой

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя aria51
Что-то неправильно у меня считает EV. Я проиграл 65% против 35%. Но в колонках "выиграл всего" и выиграл по EV" отображается одинаковое минусовое значение... Выставление префлоп

Пожалуйста, вышлите историю раздачи на почту support@hand2note.com .

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Hand2NoteOfficialТам все стандартно стоит,я не менял ничего.

Стандартно - не означает, что там включены все сайзинги.

Пожалуйста,если ты отвечаешь раз в сутки то можно писать более конкретно?
То что сайзы в проге выставлены стандартно и я их не менял,как раз по идеи означает ,что все сайзы включены.На скрине есть сайз 110%+,по раздаче видно что ставка подпадает под этот сайз и вообще в попапе сэмплов на ставку больеш чем сайзов.Может есть другие варианты когда такое случается,сразу опережаю,статы пересчитывал,проверял на трех паках включая дефолтных,сэмпл фолда есть сайза нету везде.

Вышлите историю раздачи и архив папки Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com и укажите на скриншоте, где находится данный стат.

DeZauZeR
Oldschool Grinder

Прошло еще 2 месяца с обещания выпустить обновление фиксящее эту проблему.
Когда запланирован выход обновления ?

Kakaro
BlackMember

В добавок к предыдущему сообщению про Hand Details в окне список новых шоудаунов на игрока, прошу еще добавить возможность писать нотсы прям в этом окне. Или хотя бы попапы привязать к статам в этом окне, оттуда уже можно будет добраться до нотсов.

3eJIeH0
Oldschool Grinder

хочу попробовать триалку хендтунот и триальный хад если понравится то приобрести, установил прогу и сразу пишет осталось 0 дней, что делать куда обращатся

Quillett
PokerStrategist

Может до этого ставил.

GESaniok
Legacy Member

Добрый день, новичек в использовании программы, играю СНГ 45 чел, пользовался программой 2 дня и заметил что в отчете не правильно считает количество сыгранных турниров(показывает больше чем на самом деле), следовательно и график прибыль/убыток не точен. в чем может быть проблема кто то сталкивался ?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя GESaniok
Добрый день, новичек в использовании программы, играю СНГ 45 чел, пользовался программой 2 дня и заметил что в отчете не правильно считает количество сыгранных турниров(показывает больше чем на самом деле), следовательно и график прибыль/убыток не точен. в чем может быть проблема кто то сталкивался ?

Пожалуйста, вышлите историю рук из папки C:\MyHandsArchive_H2N на почту support@hand2note.com .

laixee
Elite Grinder

здравствуйте. Появилась ли возможность отображения графика игрока без обращения к общему ХАДу?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя laixee
здравствуйте. Появилась ли возможность отображения графика игрока без обращения к общему ХАДу?

Для добавления функции нужно больше запросов пользователей.

Cakebrowny
Poker Player

как в рэндж резерче задать ввсф через синтаксис?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Cakebrowny
как в рэндж резерче задать ввсф через синтаксис?

Зайдите в Сложные статы, найдите там ваш стат WWSF и используйте его формулу в Range Research, например: WonHandCases(FLOP ANY ACTION) /Cases(FLOP ANY ACTION) * 100 >40

slipkn6t
PokerStrategist

Вы можете дать хотя бы примерный ETA, когда будет поддержка pokerstars.com + pokerstars.es? Как бы уже пару месяцев прошло с открытия второго пула для русских регов, а х2н до сих пор только 1 рум поддерживает.

Поделиться: