Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Senseless708
Привет.Такой вопрос.Возможно ли корректно настроить отображение резалтов за сессию в руме PPPoker?А то статы выводит нормально а в реазлтах вообще дичь,совсем не совпадают с кассой

Отправьте, пожалуйста, руки за сессию на почту support@hand2note.com и укажите какой результат по кассе.

Helwor
PokerStrategist

Решил попробовать Hand2Note. Пытаюсь импортировать из PT4 базу. Ipoker ни в какую не переносится. Читаю в оф. мануале..

Импорт истории раздач IPoker из ПТ4 не поддерживается, потому что ПТ4 конвертируют раздачи из IPoker в свой уникальный формат.

Дальше Гугл в упор не хочет подсказать решение. Как я понимаю, нужно сконвертировать файлы истории рук Ipoker, которые я сохранил из PT4 в формат, который понимает Hand2Note. Существует ли такой конвертер или еще какой нибудь способ импорта из PT4?

Quillett
PokerStrategist

Импорт из базы ПТ4 поддерживает не все румы и форматы. Лучше всего импортировать оригинальные руки рума из папки, в которую рум сохраняет руки или из папки архива, куда трекеры переносят руки.

Helwor
PokerStrategist

Оригинал пользователя Quillett

Импорт из базы ПТ4 поддерживает не все румы и форматы. Лучше всего импортировать оригинальные руки рума из папки, в которую рум сохраняет руки или из папки архива, куда трекеры переносят руки.

Знал бы раньше так и сделал. Но на данный момент имею только базу PT4 и экспортированные средствами PT4 текстовые файлы истории рук. Ни саму базу ни эти файлы Hand2Note не понимает.

Helwor
PokerStrategist

PT4 хранит исходные файлы истории рук по пути c:\users\username\local\pokertracker\processed Копируем папку processed в любое удобное место и импортируем из нее в H2N. Может кому пригодится эта инфа.

К сож, в моем случае там не вся история, которая есть в базе данных по причине полной переустановки PT4..

GoUkraine
Legacy Member

Сегодня обновился PokerKingAsia и h2n перестал выводить статистику.
Там серьёзные изменения, когда планируется фикс?

MrLimaN
BlackMember

Готовлюсь к переустановке винды.. В х2н имеется покупной пак и самодельный худ из стат этого пака. Как не потерять худ? Какие файлы сохранять? Пак я буду переустанавливать.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя MrLimaN
Готовлюсь к переустановке винды.. В х2н имеется покупной пак и самодельный худ из стат этого пака. Как не потерять худ? Какие файлы сохранять? Пак я буду переустанавливать.

Сохраните всю папку C:\Program Files\Hand2Notet\Config . Если все статы есть в покупном ХУДе, то скорее всего достаточно будет после установки пака закинуть в папку C:\Program Files\Hand2NoteConfig\Hud profiles файл вашего ХУДа, который находится в этой папке.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя GoUkraine
Сегодня обновился PokerKingAsia и h2n перестал выводить статистику.
Там серьёзные изменения, когда планируется фикс?

Пока что изучаем насколько серьезно усложнили вывод ХУДа, дополнительная информация появится позже.

Quillett
PokerStrategist

Оригинал пользователя MrLimaN

Вот здесь более подробно http://hand2note.com/Help/Index/MovingConfig

LamanJohn
Elite Grinder

Можно ли играть с одного акка х2н, установленного на 2 разных ноута одновременно? Хочу чтобы на одном были старзы, на втором говнорумы, все вместе 1 ноут не вывозит(((

Quillett
PokerStrategist

Оригинал пользователя LamanJohn
Можно ли играть с одного акка х2н, установленного на 2 разных ноута одновременно? Хочу чтобы на одном были старзы, на втором говнорумы, все вместе 1 ноут не вывозит(((

Одновременно нельзя.

JoeNloCrazy
Elite Grinder

Привет! При использовании Х2Н вылезает проблема следующего характера: Постоянно растете база данных, при том, что я даже не загружаю майнинг. Постоянно приходится очищать и строить статистику. В папке с базой создаются файлы от 500 Мб до 1 Гб, причем за одну сессию.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя JoeNloCrazy
Привет! При использовании Х2Н вылезает проблема следующего характера: Постоянно растете база данных, при том, что я даже не загружаю майнинг. Постоянно приходится очищать и строить статистику. В папке с базой создаются файлы от 500 Мб до 1 Гб, причем за одну сессию.

Вам нужно сделать обслуживание базы данных.

1. Запустите файл pgAdmin3.exe из папки C:\Program Files\Hand2Note\pgsql\bin .

2. Сделайте обслуживание как показано на скриншотах:

Spoiler

Spoiler

Если h2nserver не видно в списке:

1. Запустите Hand2Note.
2. Запустите файл Hand2Note/pgsql/bin/pgadmin3.exe.
3. Нажмите Add new connection to server.
4. Введите Name=h2nserver, Host=localhost, Port=5318 и нажмите OK.
5. Готово! Сервер h2nserver должен показаться в списке доступных серверов.

JoeNloCrazy
Elite Grinder

Спасибо! Думаю, что должно работать.

Senseless708
PokerStrategist

На Винамаксе на быстрых столах работает х2н?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Senseless708
На Винамаксе на быстрых столах работает х2н?

Да.

molotoboets
PokerStrategist

Работает ли программа в русской версии покерстарс? Есть ли готовый hud для nl2, 5?

Quillett
PokerStrategist

Оригинал пользователя molotoboets
Работает ли программа в русской версии покерстарс? Есть ли готовый hud для nl2, 5?

Не работает, нужно будет переключится на английский язык.
http://hand2note.com/Help/Index/GettingStarted

Marystyle
PokerStrategist

Hand2NoteOfficial, сделайте плиз кнопку для запуска реплеера в главном меню.

Поделиться: