Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя capkuc
Hand2NoteOfficial Можете как то подробно описать, как будет работать новый функционал по горячим клавишам?
Если например у меня есть сложный Худ со многими изменениями: при разном кол-ве рук на оппа, под разные эфф. стеки, под разное кол-во человек за столом.
Теперь абсолютно на каждое изменение нужно задавать определенную горячую клавишу? Нельзя сделать, что при нажатии одной и той же клавиши, автоматом происходили любые изменения в зависимости от ситуации за столом, эфф стека или еще чего нибудь.
Или все таки придется биндить пол клавиатуры для сложных Худов и постоянно следить за столом, мониторить какая сейчас ситуация, вспоминать на какой кнопке данная ситуация и нажимать ее?
Имеется ввиду рум PS конечно же.

Под каждый блок нужно задавать определенную горячую клавишу. Автоматического определения ситуации теперь не будет.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя CRuDeLiSsS
Так значит ждать, когда появится автоматическое обновление? Оно будет? Судя по отзывам, сейчас, чтобы все работало старую версию придется сносить и потом уже ставить новую, плюс заново все настраивать.

Если вам не видно апдейта в главном окне программы, программу нужно переустановить через инсталлер

Dropbox Logo Download (Hand2NoteInstaller+3.2.5.6+(x64).exe)

artyoms
Oldschool Grinder

Когда ждать снижение цены на х2н?
Ведь х2н объясняли такую высокую цену на их продукт, тем какие преимущества он даёт
а сейчас старзы запретили главные фишки

Solenyi
PokerStrategist

Оригинал пользователя Solenyi
Бьюсь как рыба об лед - на Патипокере в кеше отлично статистику собирает, а в турнирах на отрез отказывается. Что я делаю не так?

Дублирую свой вопрос. И хад и статистика в кеше работает и на старзах и на пати, на пати в турнирах ноль реакции. В чем у меня проблема. Спасибо заранее.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Бьюсь как рыба об лед - на Патипокере в кеше отлично статистику собирает, а в турнирах на отрез отказывается. Что я делаю не так?

Дублирую свой вопрос. И хад и статистика в кеше работает и на старзах и на пати, на пати в турнирах ноль реакции. В чем у меня проблема. Спасибо заранее.

Обновите H2N до последней версии, если ошибка останется, пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.

1. Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.

2. Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .

3. Воспроизведите ошибку.

4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.

5. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com, воспользовавшись файлообменником dropbox.com либо drive.google.com .

misha1980
BlackMember

Оригинал пользователя LazyFoxx
Мне помог повторный запуск установщика в режиме repair. После этого заработала программа.

Извините за безграмотность. Но как это сделать?
Не запускается инсталлятор в безопасном режиме винды.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя misha1980

Мне помог повторный запуск установщика в режиме repair. После этого заработала программа.

Разархивируйте архив в папку с программой

Dropbox Logo Download (3.2.5.6.zip)

.

Spinosa
Elite Grinder

Под каждый блок нужно задавать определенную горячую клавишу. Автоматического определения ситуации теперь не будет.

Одну горячую клавишу нельзя под все ситуации сделать? Например, нажимаешь, на всех столах считывается информация и выставляются хады? Не представляю, как с каждым блоком возиться человеку играющему 8+ столов.

lermontex
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Spinosa
Одну горячую клавишу нельзя под все ситуации сделать? Например, нажимаешь, на всех столах считывается информация и выставляются хады? Не представляю, как с каждым блоком возиться человеку играющему 8+ столов.

Тебе же сказали

Автоматического определения ситуации теперь не будет

Все старзы запретили это дело.

capkuc
Oldschool Grinder

На старзах это будет ад, в мультитэйблинге только и будешь следить за ситуацией за столами, какой стек у оппа, в какой стадии находишься, сколько на него рук... Потом судорожно вспоминать цепочку горячих клавиш, потом тебе нужно найти нужную информацию по оппоненту, а может и по нескольким и если ты уже парень с опытом, то может быть у тебя останется тайм банк на принятие правильного решения по игре =)
А если вся эта схема будет происходить совместно с другими румами, где нормально работает ХУД, то мозги вообще будут плавиться..
В общем Х2Н для Покерстарз умер, если разработчики не придумают более человеческие способы. Печально...

Spinosa
Elite Grinder

Кнопки можно сделать? На каждую кнопку вешать необходимое количество хадов? Например, я на BU в спинах, жму кнопулю "BU"(на которую я сам предварительно повесил 2 хада), аляхоп и вуаля? Никакой автоматизации, сплошная мануальщина.

capkuc

Можно так:

Ты на BU опять в спинах - это первая позиция, жмешь "1" 1. активируется счетчик раздач, 2. выстраивается тобой настроенная связка хадов, дальше дело одного хоткея, знай кликай каждую раздачу, счетчик всегда должен равняться нулю(чтобы ты не перекликал и недоликал) Придется повозиться с начальной настройкой, зато потом 2 кнопки и карусель хадов одним хоткеем.
Можно настроить переключение на левый клик мыши и вообще не париться, запретить срабатывать хоткею при значении счетчика равном нулю и вся недолга.

LazyFoxx
Poker Player

Оригинал пользователя misha1980

Безопасный режим не нужен. Нужно повторно запустить exe файл, в появившемся окне с опциями "install", "repair", "delete" выбрать "repair". Установщик заново файлы установит, и все должно заработать.

koldyai
PokerStrategist

а вот мне не помогло.... Х2Н открывается, а потом сразу начинает жрать ресурсы компа и все зависатет... ЗАНАВЕС!!!

whtocean
Elite Grinder

Инструкция по переустановке от саппорта

Здравствуйте. Ваша база сохранится, также Вы можете сохранить все свои настройки во время переустановки. Пожалуйста, сделайте следующее:
1. Установите все последние обновления Windows
2. Если вам нужно сохранить настройки, скопируйте папку Config в безопасное место (C:\Program Files\Hand2Note\Config): http://www.hand2note.com/Help/Index/MovingConfig
3. Удалите Hand2Note через панель управления
4. Удалите вручную все файлы из папки C:\Program Files\Hand2Note (примечание.: из папки, в которой установлен х2н)
5. Скачайте и установите Hand2Note: https://h2n.blob.core.windows.net/main/Hand2NoteInstaller%203.2.5.6%20(x64).exe
6. Запустите Hand2Note от имени администратора в дефолтной конфигурации (не восстанавливайте свой конфиг), введите лицензионный ключ
7. Если всё в порядке, можете попробовать восстановить ваш конфиг
Ваша база данных не будет удалена во время переустановки.

Также, если Вы перемещали базу данных вручную, то после установки нужно будет указать путь к базе заново, просто нажмите Изменить путь в настройках

koldyai
PokerStrategist

Папка с Нотсами тоже важна!!!! :f_o: :f_o: :f_o:

koldyai
PokerStrategist

Сделал все как написаноо.. 1) удалил 2) соханил отдельно конфиг и папки с нотсами 2) удалил вручную все остатки из папки 3)установил 4) Повторная установка с РЕПАЙР!!! 5) запуск проги, все ок... ввод лицензии... 6) скопировал сохраненные Конфиг и Нотсы, открыл старзы Х2Н сразу повис начал сжирать все ресурсы, закрыл его естессно...

alexanderchov
Legacy Member

а подскажите, МТТ-SNG PACK от GT-PACK разрешен получается на старзах? Не увидел к нему обновления на сайте.

capkuc
Oldschool Grinder

alexanderchov Обновления вроде еще нет для этого пакета. И когда будет, разработчик сказал, что нужно будет его отдельно покупать. Больше ничего не известно, тема разработчика на джипси закрыта...

koldyai
PokerStrategist

дел.

LuxPP
PokerStrategist

что я скажу? Этот koldyai кипешит в каждой теме по любому поводу. Я удивляюсь, как он здесь к производителям зубной пасты претензий не предъявляет, что паста чистит не так. Чувак, ты изучи то, чем пользуешься. Что такое компьютер, что такое программа компьютерная, как оно все взаимодействует. И вопросы отпадут

Поделиться: