Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя koldyai
Сделал все как написаноо.. 1) удалил 2) соханил отдельно конфиг и папки с нотсами 2) удалил вручную все остатки из папки 3)установил 4) Повторная установка с РЕПАЙР!!! 5) запуск проги, все ок... ввод лицензии... 6) скопировал сохраненные Конфиг и Нотсы, открыл старзы Х2Н сразу повис начал сжирать все ресурсы, закрыл его естессно...

Обновите Pokerstars до последней версии.

brabusblr
BlackMember

можно ли настроить клавиши переключения вкладок в худе? https://gyazo.com/582fc1b11b1ed5ea1c32bcc00cd3ffc5

koldyai
PokerStrategist

Оригинал пользователя LuxPP
что я скажу? Этот koldyai кипешит в каждой теме по любому поводу. Я удивляюсь, как он здесь к производителям зубной пасты претензий не предъявляет, что паста чистит не так. Чувак, ты изучи то, чем пользуешься. Что такое компьютер, что такое программа компьютерная, как оно все взаимодействует. И вопросы отпадут

вообщето прибомбило только тут... от Х2Н... часто не работает ... и??? пишу по факту как есть... да в этой текме высказался жестко, накипело, прибомбило.... и все... в других не кипишовал, так что не надо...:f_tongue: :f_tongue:

ПС: я на форуме кучу лет и сообщений у меня немного... у тебя такая же стата по этим вопросам... так что кипишатор я так себе...

brabusblr
BlackMember

и еще вопрос, почему не работают статы на снап столах, их сразу видно, но после первой руки они пропадают, за рег столам все работает

koldyai
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Сделал все как написаноо.. 1) удалил 2) соханил отдельно конфиг и папки с нотсами 2) удалил вручную все остатки из папки 3)установил 4) Повторная установка с РЕПАЙР!!! 5) запуск проги, все ок... ввод лицензии... 6) скопировал сохраненные Конфиг и Нотсы, открыл старзы Х2Н сразу повис начал сжирать все ресурсы, закрыл его естессно...

Обновите Pokerstars до последней версии.

не помогло... что то не так с моей системой... обновления винды вроде последние...

TiMaksTu
PokerStrategist

koldyai попробуй после переустановки скопировать только папки из config. Файлы *.cg не копируй (оставь которые были).

Vovan77599
Oldschool Grinder

Как лучше настроить время если поставить пользовательское время в клиенте старзов, вроде настроил и в сессиях совпадает, кроме даты самой раздачи, а в отчетах что-то совсем все перепутано. Какое время записывается в самой раздаче? Или лучше не выдумывать и оставить старзовское время

koldyai
PokerStrategist

Оригинал пользователя TiMaksTu
koldyai попробуй после переустановки скопировать только папки из config. Файлы *.cg не копируй (оставь которые были).

... не помоголо... сначало думал все ок( я снес Х2Н установил, репайр... лицуха... и потом после запуска дефолтных настроек все работало и дефолтный хад вылазил).... скопировал папки из папки КОНФИГ.... подумал что тоже норм и сижу настриваю играя тестовый турнир, но тут все начало снова виснуть и Х2Н сожрал ресурсы....

Spoiler

ПС: что то в папке конфиг конфликтует...

CEFIR77
Poker Player

нужны ли в версии 3.2.5.6 888cCaption и Party Caption для поддержки динамики?

koldyai
PokerStrategist

как минимум желательны....

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя TiMaksTu

... не помоголо... сначало думал все ок( я снес Х2Н установил, репайр... лицуха... и потом после запуска дефолтных настроек все работало и дефолтный хад вылазил).... скопировал папки из папки КОНФИГ.... подумал что тоже норм и сижу настриваю играя тестовый турнир, но тут все начало снова виснуть и Х2Н сожрал ресурсы....

Spoiler

ПС: что то в папке конфиг конфликтует...

Выберите дефолтный ХУД в Настройки=>Типы игр. Позиционный теперь запрещен и у вас на каждого игрока выводятся всевозможные статы, что приводит к перегрузке системы. ХУД нужно создать новый без позиционных таблиц.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя CEFIR77
нужны ли в версии 3.2.5.6 888cCaption и Party Caption для поддержки динамики?

888Сaption не нужна, PartyCaption - пока да.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Vovan77599
Как лучше настроить время если поставить пользовательское время в клиенте старзов, вроде настроил и в сессиях совпадает, кроме даты самой раздачи, а в отчетах что-то совсем все перепутано. Какое время записывается в самой раздаче? Или лучше не выдумывать и оставить старзовское время

Нужно выставить разницу между временем, которое записывается в раздачу:

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя brabusblr
и еще вопрос, почему не работают статы на снап столах, их сразу видно, но после первой руки они пропадают, за рег столам все работает

На Snap вывод ХУДа запрещен.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя brabusblr
можно ли настроить клавиши переключения вкладок в худе? https://gyazo.com/582fc1b11b1ed5ea1c32bcc00cd3ffc5/blockquote >

Такой возможности нету.

VitaL8
PokerStrategist

После обновления некорректно отображается профит в МТSNG на Стразах. По кассе Старзов +3$, по H2N сессия в -70$. К примеру за второе место в 3.5$ 45 max turbo H2N считает всего +0.70$, вместо +27.36$. Как можно исправить??

CEFIR77
Poker Player

пользовался версией 3.2.2.30(в окне программы пишет, что последняя) увидел что последняя версия 3.2.5.6, скачал и установил удалил, предварительно удалив 3.2.230, и поменял в 3.2.5.6 папку config на сохранённую из 3.2.2.30. Таблицы моего динамического ХАДа не встали на свои места. Можно как то решить проблему? При обратной переустановке на 3.2.2.30 и замене папки config таблицы становятся на место. При обновлении версий из окна программы всё было на своих местах

CkpYnYLeznbl
PokerStrategist

del. разобрался

brabusblr
BlackMember

как настроить разные хады под разные румы? Пробовал через Типы игр, https://gyazo.com/bc8e0a272b05036cf8e4265002bac69b и https://gyazo.com/ffa07711390e014ce8124255c99e55fe , в итоге худ перестает работать вообще, стоят одни прочерки на статах

reequi
Elite Grinder

Версия 3.2.5.6 создала папку Hand2NoteHh и сохраняет туда руки. И в папку MyHandsArchive_H2N, которая стоит в настройках, тоже сохраняет руки. Руки покерстарс одного лимита кэш. Вопрос - зачем и почему?

Поделиться: