Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя HPNOT1Q
Hand2NoteOfficial Добрый день, помогите пожалуйста с вопросом.

После импорта истории рук в спин-н-гоу, в стадии 3макс на некоторых игроков больше 500 рук, но когда выхожу с ними в ха, показывает 0 рук как-будто ха с ними не играл, хотя этого не может быть. Худ в ха автоматически меняется на нужный мне, руки и статы нормально собираются, но почему то с нуля.

Попробуйте еще раз перестроить статистику. Возможно, ХУД для ХА вы указали в настройках после того, как загрузили руки.

BadBiat
Legacy Member

Если я новую базу данных создам старая база на всех игроков пропадёт,или можно будет переключатся между базами?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя BadBiat
Если я новую базу данных создам старая база на всех игроков пропадёт,или можно будет переключатся между базами?

Можно будет переключаться между базами.

Medas1
PokerStrategist

Добрый день! Вопрос: почему может не отображаться HUD на кеш столах и нет данных в статистике за сессию, хотя в турнирах всё работает, и HUD, и результаты сохраняет?

Urr
Urr
PokerStrategist

Hand2NoteOfficial, добрый день!
Решил попробовать софт по покеру. Выбор остановил на вашем продукте (по комплексу причин).
И вот, для начала:
Мне многое понравилось в том подходе, который демонстрирует ваша компания. Это и возможность бесплатного использования и сайт на русском языке с вменяемым описанием работы с программой.
Но.
Хотелось бы, чтобы вы привели тут пошаговую актуальную инструкцию начала работы с программой (установка, запуск вместе с клиентом PS, настройки клиента PS, настройки "компа" ).
При этом прошу отразить актуальность следующих требований (желательно, необходимо или безусловно строго необходимо?):
1. Инсталляцию Hand2Note выполнять строго от имени администратора
2. Последующие запуски Hand2Note и клиента PS выполнять строго от имени администратора
3. Обязательно перенастроить клиент PS и не изменять эти настройки:
3.1 Поставить птичку - сохранять историю на англ языке
3.2 Установить язык клиента PS строго на английский (и никогда не переключать на русский)
3.3 Откатить графику клиента PS назад (отключить Aurora и никогда ее не включать)
Всё так?
Не планируется ли в ближайшем будущем устранить проблемы, которые требуют обязательно именно такой настройки клиента PS? Мне, например, удобнее русский язык клиента PS.
И ещё вопрос, важно ли для работы Hand2Note какой срок сохранения истории раздач мы устанавливаем в клиенте PS? По умолчанию там стоит 30 суток.

Ruganin
PokerStrategist

Создай новый стат all hands_70bb , в свойствах стата укажи нужные параметры и пропиши в выражение:
WonHandAtSDCases(all hands_70b) / WentToSDCases(all hands_70b) * 100

Как указать что пот на шоудауне больше 70бб? Или допустим меньше 30бб?
Фильтр позволяет ограничить пот на ривере, НО ДО действия игроков.
Как указать пот на ШД? Скрин если не затруднит.

Ruganin
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Оригинал пользователя Ruganin
Приветствую.
Есть классический стат WonHandAtSDCases(All Hands) / WentToSDCases(All Hands) * 100
Как создать такой же стат с учетом пота на шоудауне?
Ну например Won at Showdown Pot > 70bb

Формула такая: (WonHandAtSDCases(Flop allin)+WonHandAtSDCases(Turn allin)+WonHandAtSDCases(River more than 20 bb))/(WentToSDCases(Flop allin)+WentToSDCases(Turn allin)+WentToSDCases(River more than 20 bb))*100

Стат River more than 20 bb:

Spoiler

В данном примере если пот на ривере будет меньше 20бб он не попадет под фильтр (т.к. указан НАЧАЛЬНЫЙ ПОТ). Однако если игрок при поте на ривере в 15 бб сделает овербет в 30 бб и оппонет заколит пот на шоудауне будет 75бб, однако данный фильтр его не посчитает.

Также следом вопрос, как сделать W$SD при поте на шоудауне менее 30 бб? Ограничить пот на ривере так же не возможно, т.к. пот ограничивается ДО действия на последней улице, а не по факту на шоудауне.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Ruganin

Создай новый стат all hands_70bb , в свойствах стата укажи нужные параметры и пропиши в выражение:
WonHandAtSDCases(all hands_70b) / WentToSDCases(all hands_70b) * 100

Как указать что пот на шоудауне больше 70бб? Или допустим меньше 30бб?
Фильтр позволяет ограничить пот на ривере, НО ДО действия игроков.
Как указать пот на ШД? Скрин если не затруднит.

На данный момент функционал программы позволяет только задавать пот на начало улицы.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Medas1
Добрый день! Вопрос: почему может не отображаться HUD на кеш столах и нет данных в статистике за сессию, хотя в турнирах всё работает, и HUD, и результаты сохраняет?

Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.

1. Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.

2. Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .

3. Воспроизведите ошибку.

4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.

5. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com

Urr
Urr
PokerStrategist

"Как отобразить ХУД на Хиро?"
Это раздел из руководства. И там далее описывается мудреная "наука" как это сделать. Реально забавляют подобные танцы с бубнами. Сделайте 1 кнопочку в настройках и всё. Зачем все эти премудрости?

Urr
Urr
PokerStrategist

Кто подскажет, при стандартной настройке худа, что это за цифра появляется белая в крайней левой позиции в худе (это там, куда нужно нажать, чтобы появился список рук)? Она то появляется, то исчезает.
P.S. Почему бы первым делом в руководстве не описать детально стандартный худ ? Ведь это первое,что видит пользователь, который впервые запустил программу.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Urr
Кто подскажет, при стандартной настройке худа, что это за цифра появляется белая в крайней левой позиции в худе (это там, куда нужно нажать, чтобы появился список рук)?

Это количество непросмотренных ШД игроков за этим столом. После того, как открыть список, счетчик сбрасывается.

Urr
Urr
PokerStrategist

Это количество непросмотренных ШД игроков за этим столом. После того, как открыть список, счетчик сбрасывается.

Точнее, наверное, непросмотренных ШД данного игрока. Ведь у разных игроков эта цифирка разная.
Имхо, лишняя информация. По крайней мере, явно не первоочередная. К тому же, если открыт 1-2 стола, то все автоматически просматриваешь во время раздачи онлайн. Спасибо за ответ.

Nik1952
PokerStrategist

Hand2NoteOfficial, у меня есть вопрос по азиатским румам. По тем, которые H2N поддерживает. Меня интересует игра с помощью рекомендуемого вами эмулятора LDPlayer.
Вопросы ро азтатским румам:
1) используете ли вы какой-либо конвертер или сами распознаете?
2) Создаете ли вы в ходе игры фалы историй для азиатских румов?
3) Можно ли экспортировать руки из вашей БД в текстовый формат? Если "Да", то можно ли в формат PokerStars?

И общий вопрос для всех румов, в частности, для PokerStars:
4) Я играю в омаху. Бесплатна ли программа до ПЛО 25 включительно? Вроде раньше была бесплатной для микролимитов.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Nik1952
Hand2NoteOfficial, у меня есть вопрос по азиатским румам. По тем, которые H2N поддерживает. Меня интересует игра с помощью рекомендуемого вами эмулятора LDPlayer.
Вопросы ро азтатским румам:
1) используете ли вы какой-либо конвертер или сами распознаете?
2) Создаете ли вы в ходе игры фалы историй для азиатских румов?
3) Можно ли экспортировать руки из вашей БД в текстовый формат? Если "Да", то можно ли в формат PokerStars?

И общий вопрос для всех румов, в частности, для PokerStars:
4) Я играю в омаху. Бесплатна ли программа до ПЛО 25 включительно? Вроде раньше была бесплатной для микролимитов.

1) Сами распознаем, конвертер не используем.
2) Создаем.
3) Мы сохраняем руки в формате Pokerstars с оригинальным префиксом стола под каждый рум в папке C:\Hand2NoteHh\, экспортировать из базы не нужно, но возможность экспорта присутствует.
4) Программа бесплатна на всех лимитах, но с ограниченным функционалом.

svv17
Oldschool Grinder

Доброго времени!
Вопрос к уважаемым представителям программы.
Возникло желание поюзать программу в тестовом режиме по анализу старой базы. Особенно заинтересовала функция Decision Analysis. По ней первый вопрос - она, как я понимаю, в триальной подписке бесплатна?
И второй вопрос, технический. База находится на другом компьютере, как база ХМ2, который использовал ранее.
Мне получить четкую пошаговую инструкцию как перенести руки из ХМ2, но не просто с ХМ, а именно с другого компа. На текущем ноутбуке ХМа нет. Postgre соответственно тоже нет. Играю в GG, поэтому нужды нет.
Третий вопрос. В GG сейчас вроде можно запросить историю рук в каком-то формате. Можно её обработать с помощью h2n?
Спасибо,
с уважением, Владимир.

Jeep700
PokerStrategist

Исправим в Hand2Note 4.

А это когда, простите?

И ещё такой вопрос, подскажите пожалуйста, играю спины в ТайгерГеминг, в отчётах фигурирует не то кол-во которое отыграно по факту! В чём может быть проблема?

DOA80
Elite Grinder

Почему не работает импорт из папки?

Quillett
PokerStrategist

Оригинал пользователя DOA80
Почему не работает импорт из папки?

Покажи настройки.

DimonKatala
Elite Grinder

Попытался установить H2N, вот что пишет

А при установке этой проги, следущее:

Стоит винда7 максимальная. теперь вообще никак?

Поделиться: