Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
Hand2NoteOfficial
Legacy Member

К сожалению, такой возможности нет.

Zorek
Poker Player

1.) Проблемы с Red Star закончились?

2.) 888 snap hud уже есть?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

1) Последнее время жалоб не было

2) HUD в SNAP работает

Dimonkiii24
PokerStrategist

Привет. Пояаилась проблема . Когда запускаю 4 стола на одном столе не отображаеться статистика ( либо отображаеться но не считает руки ) использую аврору , уже переустановил и клиен покерстарса и Х2Н . Было все нормально , и в один прекрасный день , стало вот так вот . Помогите !! меня это выбешивает и я в тильте )))) Хенд хистори стоит так же как и у старзох .

whtocean
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dimonkiii24
Привет. Пояаилась проблема . Когда запускаю 4 стола на одном столе не отображаеться статистика ( либо отображаеться но не считает руки ) использую аврору , уже переустановил и клиен покерстарса и Х2Н . Было все нормально , и в один прекрасный день , стало вот так вот . Помогите !! меня это выбешивает и я в тильте )))) Хенд хистори стоит так же как и у старзох .

Похожая проблема и у меня, на старзах иногда за одним столом не отображается ХАД, если закрыть такой стол и открыть другой, то все нормально, также помогает перезапуск Х2Н

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

У вас либо установлена не последняя версия клиента Покерстарс, либо Х2Н, либо, что наиболее вероятно, автоимпорт настроен некорректно. Проверьте настройки еще раз. Если не найдете ошибок, скиньте скриншоты сюда или в онлайн чат.

chuk1465
PokerStrategist

Люди, проверяйте и очищайте папку Logs. Не заглядывал чуть больше месяца, а там уже 40 гигов накопилось. Раньше по 5-6 гигов за месяц набегало, а сейчас больше 30-и, хотя логирование в настройках отключено. В папке старзов по 1 гб в день логирует, плюс еще в других румах по мелочи.
Саппорт, как бороться с логами будем? Почему отключение логирования не помогает?

Moderator
VorteX
Elite Grinder

+1, недавно заглянул в Logs, а там логов было на 90гб. :badteeth: Ну слава богу что можно безболезненно их удалять.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

В Hand2Note есть отключаемые (основные) и неотключаемые логи, которые служат для корректной работы и тестирования всех модулей.

Kldman
Elite Grinder

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
У вас либо установлена не последняя версия клиента Покерстарс, либо Х2Н, либо, что наиболее вероятно, автоимпорт настроен некорректно. Проверьте настройки еще раз. Если не найдете ошибок, скиньте скриншоты сюда или в онлайн чат.

Такая же проблема, как и у предыдущих..
Так же бывает, что один игрок ушёл, другой пришёл, но статы остаются на ушедшего
Бывает, что счётчик рук в хаде остаётся неизменным, при этом в попапе всё нормально с этим.
Все версии софта последние (ПС Сочи), запущены от админа.
Проблема наблюдается неделю-полторы

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Kldman

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial

Такая же проблема, как и у предыдущих..
Так же бывает, что один игрок ушёл, другой пришёл, но статы остаются на ушедшего
Бывает, что счётчик рук в хаде остаётся неизменным, при этом в попапе всё нормально с этим.
Все версии софта последние (ПС Сочи), запущены от админа.
Проблема наблюдается неделю-полторы

Проверьте, пожалуйста, внимательно автоимпорт, особено обратите внимание на чекбокс "Сохранять историю..."

Если всё ок, то как временное решение, активируйте поддержку через конвертер в Настройках - Хад.

Dimonkiii24
PokerStrategist

Все вроде правильно . Что делать ?
Я же говорю , три стола работает а на 4-м либо нет совсем либо не корректно , перезапуск х2н помогает , но если кто то вышел из за 4-го стола , опять не корректно

Dimonkiii24
PokerStrategist

Я же говорю , три стола работает а на 4-м либо нет совсем либо не корректно , перезапуск х2н помогает , но если кто то вышел из за 4-го стола , опять не корректно

Это началось после обновление стразов гдето неделю-две назад , делал откат тоже не помогло . Как я понял я такой не один так что где то что то не так ))) из за Авроры наверное

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Если играете кэш, то всё корректно. Как временное решение вам поможет активация галочки "Поддержка через конвертер" в Настройках - Хад.

Dimonkiii24
PokerStrategist

а что то за конвертр ? что он делает ? на чем это отобразиться ??

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Вот эту опцию активируйте и все заработает, но может начать притормаживать в некоторых случаях: http://prntscr.com/1r8t2t6

Marvel74
Elite Grinder

Hand2NoteOfficial, привет!
После ХМ2 на компе остались PostgreSQL, в том числе приложение PGAdmin. Могу ли я безболезненно деинсталлировать эти штуки, не взаимодействуют ли они как-либо с H2N? Заранее благодарю за ответ! :f_drink:

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Hand2Note устанавливает PostgreSQL сам, можете удалять все , что относится к HM2

BirviZ
PokerStrategist

Оригинал пользователя whtocean

Похожая проблема и у меня, на старзах иногда за одним столом не отображается ХАД, если закрыть такой стол и открыть другой, то все нормально, также помогает перезапуск Х2Н

Иногда не хочет видеть один конкретный стол.
Открываю другой, работает. Этот же, не хочет

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Для начала проверьте настройки
Убедитесь что вы обновили Hand2Note до последней версии 3.3.1.30 и проверьте заново настройки автоимпорта (бывает они сбиваются после обновлений рума) :

Настройка автоимпорта

Сейчас, такая проблема существует,что на некоторых столах не работает HUD. Разработчики работают над решением.

Поможет эта опция:

Spoiler

Попробуйте включить эту опцию в Configuration -> HUD:

Поделиться: