Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
fox1010
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
В Hand2Note есть отключаемые (основные) и неотключаемые логи, которые служат для корректной работы и тестирования всех модулей.

Укажите пожалуйста папки из которой можно безболезненно удалять лишнюю не нужную уже информацию для корректной работы программы, заметил что тает место на диске С, его там еще много но все же, что можно удалять?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя fox1010

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
В Hand2Note есть отключаемые (основные) и неотключаемые логи, которые служат для корректной работы и тестирования всех модулей.

Укажите пожалуйста папки из которой можно безболезненно удалять лишнюю не нужную уже информацию для корректной работы программы, заметил что тает место на диске С, его там еще много но все же, что можно удалять?

Можно удалить папку логов (C:\Program Files\Hand2Note\logs) и отключить их.
Чтобы ещё немного освободить место можно сделать обслуживание базы данных или перестроить статистику за короткий промежуток (например месяц или два).

misha1980
BlackMember

Добрый день!

Можно ли в H2N вывести стату общего рестила SB+BB vs Btn?
Или общий 3Bet BTN+SB+BB vs CO?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Пожалуйста ознакомьтесь с данным руковдством:

https://hand2note.com/Help/ru/pages/CustomStats/Plain/

В редакторе статов, вы можете найти примеры статов, которые используются в дефолтном пакете ХАД. Откройте дефолтный попап в редакторе попапов . Найдите нужные статы и посмотрите как они сделаны. Для этого наведите на стат и нажмите редактировать.

В вашем случае для BTN+SB+BB vs CO 3bet

Spoiler

Villain raises Co, first non fold action on street
Player raises BTN,SB,BB
https://prnt.sc/1reexq3

misha1980
BlackMember

Оригинал пользователя misha1980
Добрый день!

Можно ли в H2N вывести стату общего рестила SB+BB vs Btn?
Или общий 3Bet BTN+SB+BB vs CO?

Возможно я не совсем правильно задал вопрос...

Можно ли вывести стату суммарного 3бета ТРЁХ РАЗНЫХ игроков сидящих за мной, когда я открываю с CO?
Например:
игрок №1 (на БТН) имеет 3бет vs Сo 12% + игрок №2 (на СБ) имеет 3bet vs Co 9% + игрок №3 (на ББ) имеет 3bet vs Co 9% = общий 3бет (трех разных оппов) 30% (требуемая стата)

Mike1923
Poker Player

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему может не работать H2N,при открытии клиента покерсатрз и запуска столов клиент зависает и не работает?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Убедитесь что вы обновили Hand2Note до последней версии 3.3.1.30 и проверьте заново настройки автоимпорта (бывает они сбиваются после обновлений рума) :

Настройка автоимпорта

Если это не поможет, закройте Hand2Note и переустановите вашу версию клиента рума. После этого сначала запустите Hand2Note, а затем рум от администратора.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя misha1980

Возможно я не совсем правильно задал вопрос...

Можно ли вывести стату суммарного 3бета ТРЁХ РАЗНЫХ игроков сидящих за мной ?

Такой возможности нет.

Slavo4ka
PokerStrategist

На компе 13:23 , на Старзах 13:23 , в хенд хистори 13:23 . Почему в отчете 9:22 АМ ? Часовой пояс UTC+3

Spoiler

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Если время начала сессий в данном руме не сходится с вашим локальным временем, значит надо на эту разницу изменить смещение времени для вашего рума в Configuration->Rooms

BirviZ
PokerStrategist

Хочу создать свой ХАД.
Посмотрел, какие файлы за него отвечают и нашел 2 файла относящиеся к одному и тому же профилю.
Какая разница между файлами .hprofilel и .hprofile?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member
pavlo82
Elite Grinder

Есть два стата с одинаковой формулой:

При этом они показывают разные значения:

Что не так и какой из них правильный?
Согласитесь, что WWSF 46 и 51 несколько разные значения.

pavlo82
Elite Grinder

Ну, и чтобы два раза не вставать. Есть какие-либо сроки, когда наконец-то на Poker King будут учитываться руки с RIT?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя pavlo82
Есть два стата с одинаковой формулой:

При этом они показывают разные значения:

Что не так и какой из них правильный?
Согласитесь, что WWSF 46 и 51 несколько разные значения.

В одном из них простой стат написан с маленькой буквы, в другом с большой буквы, значит это два разных стата. Вам нужно посмотреть как отличаются эти простые статы.

Оригинал пользователя pavlo82
Ну, и чтобы два раза не вставать. Есть какие-либо сроки, когда наконец-то на Poker King будут учитываться руки с RIT?

К сожалению, точных сроков пока нет.

pavlo82
Elite Grinder

С первым вопросом разобрался. Оказывается flop any action и Flop Any Action - разные выражения. В первом забыли фолд дописать.
Соответственно второй стат корректный, а первый не совсем. Сколько ещё таких сюрпризов в H2N я ХЗ.

olegarh3000
Oldschool Grinder

у меня всю жизнь работает первая формула WonHandCases(flop any action) / Cases(flop any action) * 100 для WWSF

pavlo82
Elite Grinder

Никто и не спорит, что она работает. Показывает неправильные цифры, ну то такое.
Не учитывает те случаи, когда на флопе сфолдил. Ну и , естественно, что , столкнувшись с H2N первый раз, врядли будешь искать стату Won Hand after seeing flop, а не привычную Won When Saw Flop.

totsky1981
PokerStrategist

Ребята, была у кого такая проблема: на одном столе H2N запускается, а на втором нет. Сегодня только с утра H2N пытаюсь установить.

ucnex3
PokerStrategist

Оригинал пользователя totsky1981
Ребята, была у кого такая проблема: на одном столе H2N запускается, а на втором нет. Сегодня только с утра H2N пытаюсь установить.

Есть такая проблема, почитай прошлую страницу

Поделиться: