Перейти на форум
[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

15 Тыс. Сообщения
1388 Пользователи
3238 Реакции
1 Млн. Просмотры
Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя fox1010
пытаюсь установить х2н на ноут на котором W7 и когда-то давно был установлен х2н, появляется такая ошибка

Spoiler

Попробуйте сделать следующее:

1. Установите все последние обновления Windows

2. Отключите антивирус.

3. Перезагрузите ваш компьютер

4. Сделайте чистую переинсталяцию и попробуйте ещё раз как описано в нашей инструкции: 

https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/

HoroshiyChel
BlackMember

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
Если стол сначала анонимный то так и должно быть.

Ну это в твистерах происходит, как только регается третий игрок и турнир начинается стол становится не анонимным, т.е. на первой раздаче видно ники игроков, раньше почему то не было этой проблемы, хотя начало раздачи также происходило

avlenkov
Legacy Member

добрый день. У меня проблема. хт2 работает в мтт, решил попробовать кеш столы, ХАД мой из мтт появляется за столом, но статистику не пишет. Как решить проблему?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя avlenkov
добрый день. У меня проблема. хт2 работает в мтт, решил попробовать кеш столы, ХАД мой из мтт появляется за столом, но статистику не пишет. Как решить проблему?

В каком руме вы играете?

Попробуйте сделать следующее:

https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/HUDIsNotBeingUpdated/

vampiric
Elite Grinder

На главной странице сайта Hand2Note указан способ оплаты WebMoney, при выборе оплаты подписки этого способа нет. Как оплатить подписку через WM? Если этот способ не работает, почему у вас на главной указана недостоверная информация?

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя vampiric
На главной странице сайта Hand2Note указан способ оплаты WebMoney, при выборе оплаты подписки этого способа нет. Как оплатить подписку через WM? Если этот способ не работает, почему у вас на главной указана недостоверная информация?

Здравствуйте. Оплата Webmoney недоступна, информация на сайте будет обновлена в скором времени.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя vampiric

Добрый день, этот способ временно приостановлен. Извините за неудобства.

Efemor
Oldschool Grinder

Здравствуйте. Подскажите можно ли сделать так, чтобы при выставлении временного интервала - день например, учитывались сессии сыгранные не с 00:00 до 24:00, а с 12:00 дня до 12:00 следующего дня?.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Efemor
Здравствуйте. Подскажите можно ли сделать так, чтобы при выставлении временного интервала - день например, учитывались сессии сыгранные не с 00:00 до 24:00, а с 12:00 дня до 12:00 следующего дня?.

Такой опции нет, но вы можете использовать этот фильтр

BobyBu
PokerStrategist

Efemor, лично я такого функционала в h2n не находил, но фильтр в отчетах делает практически эту же функцию

Efemor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BobyBu
Efemor, лично я такого функционала в h2n не находил, но фильтр в отчетах делает практически эту же функцию

Не оч понял, если я допустим хочу за месяц отчет посмотреть, но мне надо, чтобы туда еще входили первые 12 часов следующего месяца, чтобы учесть утреннюю сессию, как это получится?
И чтобы не учитывались первые 12 часов этого месяца.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Оригинал пользователя Efemor

Оригинал пользователя BobyBu

Не оч понял, если я допустим хочу за месяц отчет посмотреть, но мне надо, чтобы туда еще входили первые 12 часов следующего месяца, чтобы учесть утреннюю сессию, как это получится?
И чтобы не учитывались первые 12 часов этого месяца.

Попробуйте выставить дату и время

Sn0wba11
Legacy Member

Здравствуйте, проблему финальных столов 8-макс на Покерстарс до сих пор не исправили. Финальный стол начинается в формате 9-макс и статы хада накладываются друг на друга и на боксы игроков. Я описывал эту проблему здесь уже как минимум дважды и отправлял все необходимые данные в службу поддержки, но воз и ныне там. Версия H2N 3.3.1.43.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Если вы отправили репорт о проблеме вместе с логами на нашу почту, то значит ваш репорт был переслан в отдел разработки для исследования и вы должны были получить ответ на ваше письмо.
Если вы не получили ответ, что ваш репорт принят, то напишите ещё раз на support@hand2note.com

По самой проблеме, насколько я помню, что-то похожее уже исправляли.

Убедитесь что вы обновили Hand2Note до последней версии 3.3.1.46 (также убедитесь, что у вас отключена опция "Выключить авто обновления для совместимости с румами" в Configuration->HUD)

Если это не поможет, закройте Hand2Note и переустановите вашу версию клиента рума. После этого сначала запустите Hand2Note, а затем рум от администратора

olegarh3000
Oldschool Grinder

После последнего обновления программы.
Создал новую базу, загрузил раздачи - получил хрень.

Плюсовых игроков показывает минусовыми.
Никогда такого не было.

Hand2NoteOfficial
Legacy Member

Скажите откуда вы руки загружали?

Проверьте, пожалуйста, следующее

1) Убедитесь, что Вы используете последнюю версию Hand2Note 3.3.1.46 или новее (Версию можно найти в правом нижнем углу программы)

Данная опция должна быть отключена, чтобы получать нужные обновления:

(Если опция была включена , выключите и перезапустите Hand2Note)

Если у Вас более старая версия Hand2Note чем 3.3.1.46 Вот инструкция, как обновить Hand2Note.

http://hand2note.com/Help/ru/pages/Updating&OlderVersions/#%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2n%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

olegarh3000
Oldschool Grinder

Руки загружал из папки.
У меня стоит новая версия. Базу создавал и загружал руки два раза, потому что думал это глюк и поможет.
Есть подозрение, что плюсовые игроки отображаются минусовыми и наоборот.
Что-то вы обновили не так.

olegarh3000
Oldschool Grinder

Разобрался

Efemor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
Попробуйте выставить дату и время

Как вы так сделали? Не могу выбрать и дату и время, только по отдельности получается..

abcde23
Oldschool Grinder

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда будет релиз х2н 4? И ещё вопрос, можно ли как-то экспортировать результаты отчётов х2н (профитабельность сыгранных турниров итд) в эксэль? Не нашёл такой функции, а копипастом тоже не получается.

Поделиться: