Здравствуйте,
Сроков нет. Следующее большое обновление для Hand2Note 4 Beta ожидается в ближайшее время.
можно ли как-то экспортировать результаты отчётов х2н
Такой опции нету.
Здравствуйте,
Сроков нет. Следующее большое обновление для Hand2Note 4 Beta ожидается в ближайшее время.
можно ли как-то экспортировать результаты отчётов х2н
Такой опции нету.
Оригинал пользователя Hand2NoteOfficial
Следующее большое обновление для Hand2Note 4 Beta ожидается в ближайшее время.
Вы имеете в виду ЗАКРЫТОЕ бета тестирование, или есть возможность каждому в нём поучаствовать? Я свой адрес почты для бета тестирования уже с год назад оставил, мне не написали.
Вам нужно отправить заявку и ждать https://beta.hand2note.com/ Если заявку подадите повторно, ваша предыдущая заявка будет отменена.
Сейчас ключи не выдаем.
Скорее всего новые ключи будут рассылать, когда выйдет следующее большое обновление для Hand2Note 4 Beta.
Оригинал пользователя olegarh3000
После последнего обновления программы.
Создал новую базу, загрузил раздачи - получил хрень.
.
Разобрался
а в чём была у вас проблема? а то у меня такая же беда, галочка выключить автообновление для совместимости с румами в нужном положении.
Доброго здравия! Пару лет не пользовался Х2Н. был когда то куплен пакет Hand2Note ProTools. MTT/SNG!
-установил последнюю версию
- перезалил внутренние файлы папки конфиг (старый конфиг с попапами остался)
-попапы в игре не работают.
-нашел и скачал этот пакет с сайта Нttp://hand2noteprotools.com/
Как быть?? работает ли этот пакет сейчас?
Здравствуйте,
Должен работать.
Переустановите Hand2Note http://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/
Затем установите ваш купленный пакет по инструкции от разработчика.
Либо можете воспользоваться этой инструкцией
если нужно, то присутствуют субтитры на русском.
Если будут проблемы свяжитесь с вашим разработчиком HUD.
Почта: protools@hand2noteprotools.com
-продлил подписку все работает!!! Чудеса!!! (но я сделал не по ролику- там архивный файл, у меня ехе)
Здравствуйте,
Да, Spin&Go Max поддерживаются.
Проверьте версию Hand2Note и опцию получения обновлений для модулей румов:
Убедитесь, что Вы используете последнюю версию Hand2Note 3.3.1.46 (Версию можно найти в правом нижнем углу программы)Данная опция должна быть отключена, чтобы получать нужные обновления:
(Если опция была включена , выключите и перезапустите Hand2Note)

Если у Вас более старая версия Hand2Note чем 3.3.1.46 Вот инструкция, как обновить Hand2Note.
при запуске H2N стало выкидывать из румов сети Ipoker. Проблема появилась только вечером и не только у меня. Кто-то знает в чем причина?
Попробуйте сделать откат модуля iPoker:
Инструкция по откату
Для начала нужно выключить автообновления модулей, для этого поставьте галочку тут (не забудьте нажать Сохранить):

Откройте историю обновлений:

И откатите модуль iPoker до версии 1.0.0.26, для этого нажмите на 3 точки и выберите "Откатить":

Оригинал пользователя raskat77
После последнего обновления программы.
Создал новую базу, загрузил раздачи - получил хрень.
.Оригинал пользователя olegarh3000
Разобралсяа в чём была у вас проблема? а то у меня такая же беда, галочка выключить автообновление для совместимости с румами в нужном положении.
Глючный майнинг был за 3 месяца.
Оригинал пользователя DjekaDA
Добрый день. Скажите а есть в H2N стат общий по всем улицам aggression frequency?
Здравствуйте. Да, в стандартном пакете статистики эти статы находятся в папке C:\Program Files\Hand2Note\Config\ExpressionStats и имеют аналогичное название.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать, перестало считать финальный стол в MTT/MTSNG,считает как минус?
Здравствуйте, на каком руме вы играете?
Для начала проверьте следующее
Проверьте, пожалуйста, следующее
1) Убедитесь, что Вы используете последнюю версию Hand2Note 3.3.1.46 (Версию можно найти в правом нижнем углу программы)
Данная опция должна быть отключена, чтобы получать нужные обновления:
https://prnt.sc/AjIjCIwWL_VC
(Если опция была включена , выключите и перезапустите Hand2Note)
Если у Вас более старая версия Hand2Note чем 3.3.1.46 Вот инструкция, как обновить Hand2Note.
Здравствуйте,установил Hand2Note для TigerGaming.Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы хад выводился только на этот рум.В автоимпорт папки не добавлял. Хад все равно выводится и на редстар и на покер кинг.