Не выводит статы почему то.
Хотя при открытии стола видно секунды 2 а потом опять пустота.
ХМ-2 обновлен до последней версии.
Захожу и в него и в ФТП под администратором.
Руки сохраняет.статистика вся ведется.
На обычных столах 6-макс и 9-макс (не раш) все работает.
Выключить ХМ2 и все покерные клиенты.
1) Если операционка = Vista \ win7 \ win8 :Задать всем исполняемым файлам запуск от админаa) В папке C:\Program Files\Holdem Manager 2 (Program Files (x86) для 64bit виндовс)
b) Правый клик на файле HoldemManager.exe - свойства - совместимость.c) Поставить галку "Запускать программу от администратора" (для всех пользователей компа).d) Повторить пункты b и c для файловTableScannerDllLoader.exeHudFuncsApp.exeThirtyTwoBitIPC.exeEasyHook32Svc.exeEasyHook64Svc.exe2
b) Для FullTilt:сделать то же самое для файлов\Full Tilt Poker\FullTiltPoker.exe\Full Tilt Poker\updater.exe
у меня почему то там галки нельзя поставить...
место для галок серое.
но на Старзах Зум нормально работает
В ХМ сказали что их баг, будут чинить. У меня тоже не работает.
http://forums.holdemmanager.com/feature-requests-feedback/463932-when-ftp-adrenaline-rush-will-added.html
Ну как... в принципе, оно работает. На полных столах.
А когда есть пустые стулья - статы крутятся
и в макс 3 работает
и не крутятся!
Spoiler
Я бы конечно рассказал как настроить, только отдавать такое преимущество в стартующей акции я не в силах
Оригинал пользователя BobyBu
и в макс 3 работает![]()
и не крутятся!
Spoiler
Я бы конечно рассказал как настроить, только отдавать такое преимущество в стартующей акции я не в силах
![]()
тогда бы уж молчал лучше)))
Зачем ауру себе портишь
Оригинал пользователя batyams
1) Если операционка = Vista \ win7 \ win8 :Задать всем исполняемым файлам запуск от админаa) В папке C:\Program Files\Holdem Manager 2 (Program Files (x86) для 64bit виндовс)
b) Правый клик на файле HoldemManager.exe - свойства - совместимость.c) Поставить галку "Запускать программу от администратора" (для всех пользователей компа).d) Повторить пункты b и c для файловTableScannerDllLoader.exeHudFuncsApp.exeThirtyTwoBitIPC.exeEasyHook32Svc.exeEasyHook64Svc.exe2
b) Для FullTilt:сделать то же самое для файлов\Full Tilt Poker\FullTiltPoker.exe\Full Tilt Poker\updater.exe
у меня почему то там галки нельзя поставить...место для галок серое.
и всетаки с чем это связано?
У меня тоже не работают статы. В обычно раше работают. Галки все поставил, ХМ2 обновлен.
место для галок - серое, если Виста.
Тогда надо сначала включить UAC, поставить галки, а потом UAC выключить
Оригинал пользователя Losina
У меня тоже не работают статы. В обычно раше работают. Галки все поставил, ХМ2 обновлен.
Ну вот оно и НЕ должно (в принципе) работать. Просто потому что это в ХМ еще не "делали".
Оригинал пользователя vpmarat
Оригинал пользователя Losina
У меня тоже не работают статы. В обычно раше работают. Галки все поставил, ХМ2 обновлен.Ну вот оно и НЕ должно (в принципе) работать. Просто потому что это в ХМ еще не "делали".
vpmarat, Только из большого уважения могу продемонстрировать по джоину
Оригинал пользователя vpmarat
место для галок - серое, если Виста.
Тогда надо сначала включить UAC, поставить галки, а потом UAC выключить
А что такое UAC
удалил на всякий случай так как яндех и FF ругаются, но гуглхром молчит
вот новая http://lmgtfy.com/?q=uac
Оригинал пользователя BobyBu
удалил на всякий случай так как яндех и FF ругаются, но гуглхром молчитвот новая http://lmgtfy.com/?q=uac
Так не проще?
UAC