как то решыли проблему????? если откатить до ранней версии настройки пропадут????
у меня бочина, только открываю любой турнир на покер старс, в холдеме 2 слетает лицензия, что делать?
тоже, причем, просто открываю стол не садясь за него, слетает лицензия сразу ошибка

A) Если ХМ запускается, то следует на вкладке Home нажать кнопку My Licenses
и в открывшемся окне - нажать ссылку Clear my license
Б) Если ХМ запустить не удается - тогда при выключенном ХМ в этой папке
%appdata%\HoldemManager\
удалить файл
holdemmanager.hml
Эффект от (А) и (Б) будет тот же самый.
После чего залогиниться в свою страницу на сайте ХМ
https://www.holdemmanager.com/store/login.php
и в строке с ключом на ХМ2 нажать кнопку Reset all profiles
что сбросит обе активации
(под MSIE кнопка не срабатывает, применить другой браузер)
Затем запустить ХМ и ввести ключ, когда попросит.
Приветствую всех! Ребят подскажите решилась проблема с новой обновы, я просто так еще и не обновлял, т.к. начитался, что у многих траблы начались и не стал пока обновлять? у меня пока триалка, жду ее окончания, а потом буду думать уже о дальнейшем приобретении
ага, про нее, но вот сегодня этого окна не было при запуске ХМ2, а вчера окно было предлагающее обновить до 8401 версии
на 8597 обновился ,до этого стояла 8579 ,но старзы начали ругаться. траблы были такие,2 зума валит ,подключаю 1 обычный = вис,хм2 висит,ждет убийства . (с бубном уже танцевал, клиент обновил, от админа запустил (как будто в первый раз,ага
)) .грузил перезагружал,папки маки 100500 раз создавал . решил обновиться 8401 ,и вроде работает то что не работало)пробуйте)
зы. единтвенно в зуме на меня 19к рук ,как убрать?) (забыл)
Саня, чтобы на меня были руки за сессию а не последних 19к) (в зуме)
Spoiler

(сори за фотоп,но почти по теме)
Тот факт, что на тебя показывает не за сессию, а за все время - означает, что
- или версия ХМ2 несвежая (нужно 8397 или новее)
- или в базе данных есть майнинг
это уже стало мелочью, спасибо ) я очень погорячился сказав что все работает) версия у меня 8401
2 обычных стола +2 зума убивают хм напроч)
откатился, теперь даже 1 зум тормозит)
а имеет ли смысл после каждой установки версии запускать зумфикс?
не имеет.
Если в папке установки Старзового клиента уже имеется файл
audit-files.ini
и внутри у него правильное содержание - больше и не надо ничего повторно делать.