Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вирус в ХМ

88 Сообщения
44 Пользователи
0 Реакции
6,514 Просмотры

не обновляла ХМ, при запуске сегодня закричала авира :( попробую обновить, допишу
песня та же :( попробую сегодня поиграть без статов... пишу - и уже страшно...

moneystockbox
BlackMember

у меня самантек занервничал и сказал что это вот этот бэк дор http://securityresponse.symantec.com/security_response/writeup.jsp?docid=2001-062614-1754-99

undersun8
Elite Grinder

У меня сегодня тоже самое - не могу запустить ХМ (версия 1.09 beta 24). Аваст обнаруживает вирус и ничего с ним не может сделать.
А кто скажет что это за хрень вообще такая и что он делает? Кто нибудь подскажите какая версия ХМ последняя на сегодняшний день? Или этот вирус не зависит от версии ХМ?
В общем всем огромное спс за тему.

uRuGwaI
Elite Grinder

мда... тож не могу запустить ХМ после того как аваст обнаружил этот вирус, при запуске ХМ вылазит ошибка "необрабатываемое исключение в приложении"...
переустанавливал уже ХМ, NET Framework, ток чет толку никакого((

Мне вот интересно, еще позавчера-вчера все работало, а сегодня стал внезапно обнаруживаться вирус причем у большинства антивирей, это что у разных производителей одна общая база чтоли? Уж больно странно все это такое ощущение что для всех антивирусных програм ктото один пишет антивирусные базы, а продают просто под разными брендами и все. Получается что платный антивирь что беспатный - один фиг.

ItrustU
BlackMember
MidnightGuest
Elite Grinder

все,заработал наконец!аваст меня за час просто зае...но я справился))

gafur
PokerStrategist

Оригинал пользователя apushkin
открываешь avast двойным кликом, появляется сканер доступа. ищешь в нем стандартный экран. во вкладке расширенный жмешь добавить и вставляешь скопированный путь к файлам которые сканировать не требуется, жмем OK.
теперь правой кнопкой на значке avast (что в трее) - настройки avast! - исключения добавляем те же самые папки что и в первом случае - ругаться перестал.
---
P.S - с помощью опоздал ))

по второму пункту (правой конопкой / настройки / исключения...) понятно... добавил папку в исключения.
а по первому пункту не понятно... я когда двойным кликом запускаю аваст у меня начинается сканирование. после окончания сканирования появляется интерфейс аваста. не нашёл куда там вводить исключения -- подскажите, п-та, более конкретно кто-нить ;( ;(
[текущая версия аваста: 091014-0, home edition]

Ezhik09
BlackMember

такая же проблема X(
Мда все антивирусники находят вирусы В ХМ.
Зачем тогда продают лицензии.
Исключение и остановка антивируса не приводит к результату, у меня по крайней мере комп зависает или перезагружается самопроизвольно.
Нам продали вирус :grin:
Он кстати заразил у меня еще одну прогу Abby Lingvo

Кашперовский нашел трояна сразу после запуска ХМ, backdoor называется. как то странно все это

http://www.holdemmanager.net/forum/showthread.php?t=19162&page=35

Если вкратце ХМ использует что-то типа модуля "Xenocode" для визуализации. На него антивирусы после последнего обновления начали ругаться. Ребята работают над устранением проблемы. Выходы - ждать, или если доверяете ХМ то добавить папку в исключение ии отрубить антивирус.

-------------------------------------
Добавлено:
Вышло новое обновление. Просто установите версию Бета 40 скачав хмапдейт с сайта

pkrivko
PokerStrategist

нафиг, я лучше подожду... или на трекер перейду, нездоровая это канитель :( а за остаток срока лицензии бабки назад попрошу... если через 2 недели проблема не решится

vpmarat
PokerStrategist

проблема решилась уже прямо щас
* (1.09 Beta 40 NEW) Switched compilation methods to avoid issues some people were having with certain anti virus programs and it should also clear up a few other issues related to permissions
* (1.09 Beta 40 BUG) Fixed numerous changes Party made to emailed hand histories

они отказались от етого Ксенокода и используют теперь другие технологии, но есть нюансы:
1) под Win2000 не работает - обещают потом отдельный билд
2) бета 40 импортирует руки на 15% быстрее прежних версий
3) папку \users\username\appdata\local\xenocode можно и нужно удалять

ура! а то слон, прямо скажем, не впечатляет (

да, антивир не шумит, единственное, версия ХМ - 1.09.40, версия Тайбл Манагера - 1.09.38. это нормально?

vpmarat
PokerStrategist

нормально, у них такое часто
просто одну часть проги меняли, а вторую нет, вот и версии разные

Оригинал пользователя kresto
Сегодня аваст начал находить в ХМ постоянно червя и запустить разумеется программу не удаётся если не закрывать АВ .

у кого схожая проблема - пишите , особенно те кто знает как её решить!

Ребята, какой нафиг интерфейс?!?!? просто лохонулись програмеры и все, не ожидали что сразу запалят.....
Четко написано - червь!!! причем большинство антивирусов!
вывода 2-а:
1. Намеренное внедрение для воровства паролей безответственных юзеров.
2. У програмеров на компах виряга)))) и они ее упустили.

тупое ИМХО.

Оригинал пользователя myshenok1112
тупое ИМХО.

u made my day

BacCM
PokerStrategist

Здорово, а то я вчера поиграл без статов. Как-то не привычно и сцыкотно. Особенно когда запушил на стил 99 и впаялся в тузов....

Ezhik09
BlackMember

обновил ХМ до 1.09 40 , прога запускается вирус не обнаруживается , а комп выключается после запуска ХМ. ?(

Поделиться: