Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вирус в ХМ

88 Сообщения
44 Пользователи
0 Реакции
6,516 Просмотры
vpmarat
PokerStrategist

обновиться до последней беты
должно работать

PITOH
Oldschool Grinder

Обновился до 1.09.40
Вот такая ошибка выдается

Знает кто в чем проблема?

foocks
Elite Grinder

Короче, какраз последняя бета у меня вообще не работает. Винда ХП 3 сервиспак. На форуме ХМ тоже у людей есть такая проблема, модераторы ее решить не могут, советуют реинсталить, но это не помогает.
Лично я переустановил ХМ, базовая версия работает нормально, после бета 40 апдейта, ХМ не загружается. Переставил еще раз и поставил предыдущую бету, Все на что матерился каспер добавил в доверенную зону, вроде все работает, буду ждать пока новый апдейт будет работать.
У кого работает 40 бета напишите какая у вас операционка.
Может кто знает в чем может быть проблема, я даже фреймворк переустановил, поставил самый новый, всеравно 40-я бета не работает.

Оригинал пользователя SacredAce
удалил ХМ, потом скачал заново с сайта +апдейт, разрешил Авасту два файла HMimport HMhud, терь все запускается норм, но почему-то не выводится статы на столы, хотя столы тейблменеджер видит. Подскажите может я что-то забыл сделать когда устанавливал ???

Папочку импорта указал?

NLifeOmsk
BlackMember

Оригинал пользователя PITOH
Обновился до 1.09.40
Вот такая ошибка выдается

Знает кто в чем проблема?

Таже жопа и апдейты накачал и переустановил(даже revo uninstallerom всё подчистил) и весь сайт hm обползал но из за незнания инглиша ниченго не нарыл,хотя там у многих такие же траблы.В общем 2 дня просрано и ещё один под вопросом.

foocks
Elite Grinder

Че просрано? Откатись к 38 бете и добавь в доверенную зону антивируса все к чему он придерется.
А на сайте ХМ ничего не нарыл, потому что там ничего нету. У многих такая же проблема и модераторы не дали внятного ответа на то, как проблему решить. Нужно ждать.

NLifeOmsk
BlackMember

Оригинал пользователя foocks
Че просрано? Откатись к 38 бете и добавь в доверенную зону антивируса все к чему он придерется.
А на сайте ХМ ничего не нарыл, потому что там ничего нету. У многих такая же проблема и модераторы не дали внятного ответа на то, как проблему решить. Нужно ждать.

Видишь ли мне как-то очково добавлять троян в доверительную зону,всё же с денюжками дело имею,но вообще если завтра ничего не наладится,то чёрт с ней с безопасностью.А вообще я нуб в компах,получается каспер только после обновления эти вирусняки нашёл,зачит они уже давно там были или как и ,что они этим трояном могли делать непоимаю.В общем из-за незнания и боюсь.Вот

Как сидела с V1.07, так и сижу. Статы показывает, игру анализирует, а чего ещё для счастья надо. А вот вас тянет постоянно на какие-то обновления, поновей, да поновей. Как 7 Винда, сначала нахапали, а потом началось, то не работает, это не запускается=)))

foocks
Elite Grinder

Оригинал пользователя NLifeOmsk
Видишь ли мне как-то очково добавлять троян в доверительную зону,всё же с денюжками дело имею,но вообще если завтра ничего не наладится,то чёрт с ней с безопасностью.А вообще я нуб в компах,получается каспер только после обновления эти вирусняки нашёл,зачит они уже давно там были или как и ,что они этим трояном могли делать непоимаю.В общем из-за незнания и боюсь.Вот

Ну ты сам все понял :f_biggrin: Если этот вирус вредоносный то он уже давно функционирует и все что хотел он уже сделал, теперь просто его начал антивирус находить, так что если добавить в доверительную зону, то ситуация будет, как до обновления. Смысла бояться не вижу.
Ну а вообще сотрудники ХМ немного не по человечески поступают, наделают боков и не разгребают.

Оригинал пользователя Carambol80
качайте крайнюю версию - там пофиксили

крайнюю? парашютист?

BacCM
PokerStrategist

Оригинал пользователя Irinamels
Как сидела с V1.07, так и сижу. Статы показывает, игру анализирует, а чего ещё для счастья надо. А вот вас тянет постоянно на какие-то обновления, поновей, да поновей. Как 7 Винда, сначала нахапали, а потом началось, то не работает, это не запускается=)))

Ну попробуй, например на ФТП поиграть на своей версии.

с установкой последней беты все стало чики, никаких доверенных папок теперь не нужно! антивирус каспери нтернет сикюрити!

MaxSMirn
BlackMember

Оригинал пользователя BacCM

Оригинал пользователя Irinamels

Ну попробуй, например на ФТП поиграть на своей версии.

на ФТП играю v.1.07
имею скриптик апдейта дат файлов истории. все отображается и работает.

что касается проблемы, см. выше, файлы HMImport.exe версии 1.07 при заталкивании на сайте касперского показывает вирус, но дата файла 7 месяц назад ,а вирус стал известнен значительно позже. из этого делаем вывод, что касперский находит фрагмент, похожий на тело вируса, но не вирус. КОГДА базы в твоей антивирусной проге обновятся, будет ругаться на этот файл. у меня так началось вчера.

vpmarat
PokerStrategist

на форуме ХМ при таких ошибках советуют:
- очистить кеш бровзера
- скачать бету еще раз способом "сохранить как", причем в другую папку
- перегрузить комп и первым делом после перегрузки поставить бету
- причем не ошибиться с папкой, в которую она ставится - там уже должен быть сам ХМ

PITOH
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
на форуме ХМ при таких ошибках советуют:
- очистить кеш бровзера
- скачать бету еще раз способом "сохранить как", причем в другую папку
- перегрузить комп и первым делом после перегрузки поставить бету
- причем не ошибиться с папкой, в которую она ставится - там уже должен быть сам ХМ

Делал так несколько раз ещё вчера - не помогло. Пришлось переустановить и поставить 1.09.37

SerJG
Oldschool Grinder

Обновил до 40 и больше ничего не делал. Аваст молчит - все работает.
Только вот заметил что когда пишу нутсы раньше сразу менялась иконка на синий квадрат и значек что есть нотс, а сейчас появляется значек что есть нотс, но иконка остается таже - звездочка на черном фоне, и теперь надо каждый раз выбирать иконку.. ненмого неудобно - но дело привычки, имхо

Уважаемый foocks и другие опытные специалисты!

Объясните , пожалуйста, подробно КАК добавить, то на что ругается Касперский в доверенную зону?

Заранее спасибо!

undersun8
Elite Grinder

Интересно а чего наши хайролеры молчат? Или у них нет таких проблем?
Наверное "микролимиты" проходятся без статов? :)

vpmarat
PokerStrategist

уффф
поставь бету40 и Касперский забудет про ХМ сам

Уважаемый vpmarat, я конечно очень признателен за совет. Но как я успел заметить, у многих людей возникают проблемы с новой версией.
Я в кошмарном сне не могу себе представить инсталляцию ХМ заново.
Вот я и подумал, что можно добавить в доверенную зону и не рисковать всеми своими оставшимися нервами.
Такие у меня мысли..

Поделиться: