Хочу узнать - возможно ли в дальнейшем перейти на про версию, если сейчас я куплю Holdem manager small?
Есть ли смысл в покупке этой программы, если я играю только безлимитный кэш и у меня скоро появится доступ к слону?
Хочу узнать - возможно ли в дальнейшем перейти на про версию, если сейчас я куплю Holdem manager small?
Есть ли смысл в покупке этой программы, если я играю только безлимитный кэш и у меня скоро появится доступ к слону?
Насколько я знаю докупить можно. Покупка имеет смысл, т.к ХМ гораздо качественнее слона
докупить можно будет, хм определённо есть смысл брать, особенно по сравнению с элефантом и имхо по сравнению с пт3.
Спасибо за ответы, но хотелось бы поточнее информацию о преимуществах:) Просто 55$ многовато для моего лимита, собираюсь к NL10 прикупить а NL4 бить без статов или если получиться набрать очки то со слоном.
Оригинал пользователя Sonikkkkk
Спасибо за ответы, но хотелось бы поточнее информацию о преимуществах:) Просто 55$ многовато для моего лимита, собираюсь к NL10 прикупить а NL4 бить без статов или если получиться набрать очки то со слоном.
*удалено модератором, вредные советы запрещены правилами*
Триальные периоды:
ХМ - 15 дней, ПТ3 - 60 дней, Слон - 21 день. Итого можно 3 месяца пользоваться покерным софтом бесплатно. А на элефант к тому же лицензия дается за 1000 SP.
Спасибо - очень кстати, так и поступлю:)
P.S. Так и не успела прочитать вредный совет от FlameArt
Оригинал пользователя Sonikkkkk
Просто 55$ многовато для моего лимита
Зайди на сайт производителя, не поленись. Далеко не все эту прогу покупали. Есть варианты, там всё написано.