Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вопрос Чайника

98 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
4,560 Просмотры
vpmarat
PokerStrategist

Тут вариантов
1) на этой базе уже делалось
2) не хватает свободного места на диске (а ей надо в 4 раза больше, чем имеет база)
3) Нажми Ctrl + Shift + U и запусти его вручную

Ответить
Цитата
StuffVich Автор темы
StuffVich
Poker Player

а чаво делать после апдейта? у меня вроде как две новые базы появилось.. updated и obsolete? ну и первоначальная которая осталась

Ответить
Цитата

если ТС не против, спрошу здесь. как во вкладке reports получить для анализа не список рук, а список сыгранных турниров, который можно открыть в реплеере для анализа всех рук? или может это в другом месте искать?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя StuffVich
а чаво делать после апдейта? у меня вроде как две новые базы появилось.. updated и obsolete? ну и первоначальная которая осталась

не совсем так.
Та база данных, у которой имя ровно такое же, как и было раньше - это есть обновленная база. Подвергшаяся нескольким переименованиям.
А вот все остальное можно удалять. Когда убедишься, что все в порядке.

Ответить
Цитата
StuffVich Автор темы
StuffVich
Poker Player

Спасибо.

Новый вопрос. Как добавить историю рук или турниров в манагер? Порылся на старом компе перед продажей, обнаружил около 200 снг и мтт, жаль думал больше найду, видимо по умолчанию история хранилась всего год..

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Нажми Hand Importing и выбери нужную папку.

Ответить
Цитата
StuffVich Автор темы
StuffVich
Poker Player

Все пропало шеф!!!

Сейчас запустил хм2 и он мне написал что то в духе, ваша база не может быть запущена и предложил создать новую базу... я не долго подумал и нажал далее...

после того как все заработало.. нажал импорт рук, так как все было пусто... и тут !!! откуда? где? где вся история рук, думал из слона, но ничего не вышло...

Блин, что делать? Пропала вся история за последний год, а это около 300т рук( для меня это много), все нотсы(((

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

ХМ всегда создаёт базу с новым именем. Старая должна быть. Он её никуда не мог деть.

Ответить
Цитата
Albertbgd
PokerStrategist

А можно я тоже как чайник задам тут один вопрос чтоб новую тему не создавать, как сделать так чтобы хм автоматом удалял старые раздачи на оппов при достижении заданного количества рук?

Ответить
Цитата
Albertbgd
PokerStrategist

т.е например на оппа есть 1к рук при игре чтобы он добавлял новую раздачу взамен самой старой и т.д., а то уровень игры у игроков по идее должен расти во времени, а если на игрока 12к рук то там статы уже я думаю не сильно будут реагировать на какие то тонкие изменения в стиле игры игрока. или я не прав?
Заранее благодарю.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Автоматом ХМ удалять руки не умеет, но в HUD Options есть фильтры для HUD где можето выставить сколько рук на оппов выводить и за какой период.

Ответить
Цитата
Albertbgd
PokerStrategist

Оригинал пользователя stanisluv
Автоматом ХМ удалять руки не умеет, но в HUD Options есть фильтры для HUD где можето выставить сколько рук на оппов выводить и за какой период.

Уже неплохо. Спс за помошь :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
StuffVich Автор темы
StuffVich
Poker Player

Оригинал пользователя stanisluv
ХМ всегда создаёт базу с новым именем. Старая должна быть. Он её никуда не мог деть.

А где она может быть? В самой программе в правом нижнем углу, смотрел.. в этом окне показывает что база только одна, это(пустая)... :(

Она в корневых папках что ли?

Ответить
Цитата
StuffVich Автор темы
StuffVich
Poker Player

папка ХМ2Archive на она?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Кликни Database. Там в списке должно быть 2 базы.

Ответить
Цитата
StuffVich Автор темы
StuffVich
Poker Player

если речь идет о Database Manager, то там только одна база

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

А если кликнуть на ник то сколько рук видит? Только те что в репортах или гораздо больше?

Ответить
Цитата
StuffVich Автор темы
StuffVich
Poker Player

В графе Opponents? Там щелкнул на ник, показывает старое количество рук..

Ответить
Цитата
StuffVich Автор темы
StuffVich
Poker Player

т.е. не то что в репортс, значит старая база жива?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Надо кликнуть внизу, рядом с именем БД.

Ответить
Цитата
Поделиться: