Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вопрос Чайника

98 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
4,553 Просмотры
finSpeach
Elite Grinder

Еще вопросик. Вчера отыграл сессию на компе, синхронизировал, сегодня открываю вчерашнюю сессию на ноуте (тоже синхронизировал), а результаты не те. В итоге откуда-то появились 12 проиграных турниров 18мах, которые я вообще не играю. В чем проблема?

Ответить
Цитата
StuffVich Автор темы
StuffVich
Poker Player

у меня были подобные глюки... играл 18мах, а он писал что одностоловый... я вручную менял... т.к. всего 4 глюка было...

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

У вас у обоих проблема в том, что помимо собственно историй раздач нужно чтобы клиент PokerStars сохранял еще турнирные саммари, а ХМ их импортил

Ответить
Цитата
finSpeach
Elite Grinder

Ответьте, плиз, на вопрос 5-ю постами выше про срок лицензии

Ответить
Цитата
StuffVich Автор темы
StuffVich
Poker Player

и вопрос касательно NoteCaddy, он по прежнему не работает...6 постами выше)))

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Лицензия на Кадди привязана к ключу на ХМ. А он формально (по тексту соглашения) дается на пять лет, но саппорт ХМ обычно отвечает, что Lifetime. В том смысле, что "пока прога будет поддерживаться".

Например, когда выпускался PokerTracker3 - через год после этого те ребята прекратили поддержку PT2.
Тут фирма другая, и с момента выпуска ХМ2 прошло уже полтора года, но никаких заявлений насчет окончания поддержки ХМ1 пока не было.

Ответить
Цитата
finSpeach
Elite Grinder

Из вышенаписанного я понял, что ключ на НМ дается на 5 лет, если это так, то я очень рад. А то коплю на продление, а тут и НМ2 и по банкроллу не ударяет. До кучи, скажите, а на визард тоже 5 лет?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

EULA (End User License Agreement) для всех программ "семейства ХМ" - одинаковый.
И еще раз: не будет никто останавливать твою лицензию всего лишь на основании того, что эти 5 лет прошли. Другое дело, что к тому времени уже будут свежие программы, а поддержка именно этой - возможно, будет прекращена. Значит, не будет обновлений. А учитывая привычки программистов покерных румов вносить изиенения в клиенты - это практически означает ограничение работоспособности других программ. Пока они на это реагируют и обновляются - все нормально, а потом... Попробуй тот же ПТ2 сейчас применить - не будет ведь работать ни с одним румом...

Ответить
Цитата

здравствуйте! скажите, пожалуйста, каким образом из хенд вьюера я могу скопировать раздачу для обсуждения в скайпе (т.е. соответствующий подходящий формат) и для форума. спасибо

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Описано в FAQ вверху раздела. Для форума.
Для Скайпа отдельного формата пока нет.

Ответить
Цитата
StuffVich Автор темы
StuffVich
Poker Player

А можно как нибудь сделать чтоб хм показывал в репортсе информацию по всем румам одновременно? сразу пишу спасибо)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Setting - Aliases
создаешь Алиас, наполняешь его игроками
потом задаешь именно его в качестве Active player

Ответить
Цитата
inkvizitor82
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
http://hm2faq.holdemmanager.com/questions/14/Table+Scanner
в конце той статьи - еще ссылки на подробности

Ссылка не работает.
Кто нибудь сделайте нормальное руководство уже.Я второй месяц пытаюсь настроить,вожусь часа 2 и бросаю нафиг это дело.Уже потратил уйму времени.Вот и сейчас 2,5 часа просидел нифига не врубаюсь :facepalm: .За столом фиши сидят а он мне их не показывает,а показывает нитов да регов.Какой то полный гемор,больше нечего сказать!Помогите пожалуйста.

Ответить
Цитата
inkvizitor82
PokerStrategist

Может по тимьвюверу кто поможет TableScan в ХМ2 настроить?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist
Ответить
Цитата
inkvizitor82
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
Тогда эту посм
http://hm2faq.holdemmanager.com/categories/HM+App+-+TableScanner/

Стучу в скайп.

Ответить
Цитата

Подскажите, пожалуйста, что значит эта статистика?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist
Поделиться: