Еще вопросик. Вчера отыграл сессию на компе, синхронизировал, сегодня открываю вчерашнюю сессию на ноуте (тоже синхронизировал), а результаты не те. В итоге откуда-то появились 12 проиграных турниров 18мах, которые я вообще не играю. В чем проблема?
у меня были подобные глюки... играл 18мах, а он писал что одностоловый... я вручную менял... т.к. всего 4 глюка было...
У вас у обоих проблема в том, что помимо собственно историй раздач нужно чтобы клиент PokerStars сохранял еще турнирные саммари, а ХМ их импортил
Лицензия на Кадди привязана к ключу на ХМ. А он формально (по тексту соглашения) дается на пять лет, но саппорт ХМ обычно отвечает, что Lifetime. В том смысле, что "пока прога будет поддерживаться".
Например, когда выпускался PokerTracker3 - через год после этого те ребята прекратили поддержку PT2.
Тут фирма другая, и с момента выпуска ХМ2 прошло уже полтора года, но никаких заявлений насчет окончания поддержки ХМ1 пока не было.
Из вышенаписанного я понял, что ключ на НМ дается на 5 лет, если это так, то я очень рад. А то коплю на продление, а тут и НМ2 и по банкроллу не ударяет. До кучи, скажите, а на визард тоже 5 лет?
EULA (End User License Agreement) для всех программ "семейства ХМ" - одинаковый.
И еще раз: не будет никто останавливать твою лицензию всего лишь на основании того, что эти 5 лет прошли. Другое дело, что к тому времени уже будут свежие программы, а поддержка именно этой - возможно, будет прекращена. Значит, не будет обновлений. А учитывая привычки программистов покерных румов вносить изиенения в клиенты - это практически означает ограничение работоспособности других программ. Пока они на это реагируют и обновляются - все нормально, а потом... Попробуй тот же ПТ2 сейчас применить - не будет ведь работать ни с одним румом...
здравствуйте! скажите, пожалуйста, каким образом из хенд вьюера я могу скопировать раздачу для обсуждения в скайпе (т.е. соответствующий подходящий формат) и для форума. спасибо
А можно как нибудь сделать чтоб хм показывал в репортсе информацию по всем румам одновременно? сразу пишу спасибо)
Setting - Aliases
создаешь Алиас, наполняешь его игроками
потом задаешь именно его в качестве Active player
Оригинал пользователя vpmarat
http://hm2faq.holdemmanager.com/questions/14/Table+Scanner
в конце той статьи - еще ссылки на подробности
Ссылка не работает.
Кто нибудь сделайте нормальное руководство уже.Я второй месяц пытаюсь настроить,вожусь часа 2 и бросаю нафиг это дело.Уже потратил уйму времени.Вот и сейчас 2,5 часа просидел нифига не врубаюсь
.За столом фиши сидят а он мне их не показывает,а показывает нитов да регов.Какой то полный гемор,больше нечего сказать!Помогите пожалуйста.
Оригинал пользователя vpmarat
Тогда эту посм
http://hm2faq.holdemmanager.com/categories/HM+App+-+TableScanner/
Стучу в скайп.