Тут спроси http://forums.holdemmanager.com/notecaddy/
Только ногами не пинайте!!! С ПТ3 и ХМ1 дурных вопросов не задавала)
Но ХМ2... Установилось все - и постгри и сам ХМ, а дальше я как в зазеркалье попала... Ткните носом чайника в юбке как настоить ХМ2 (будь он не ладен)...Пишет гад в репортс - NoHandsFounds
пардон я не тебе писал)) и мало того я вообще туплю и не могу найти где создать вопрос
Я правда за себя и других многих радею, не ужели нельзя Сережку попросить чтобы он вменяемый вод сделал по ХМ2 так же как по ХМ1)))
Милый ты мой, не спорю, но вот если все соеденить и сделать руководством (как это было с ХМ1) цены бы вам не было)))
Проблема решена :grin: рецепт прост: часовое обзорное видео, полчаса метаний по форуму, полчаса настройки... и вуаля, фсе работает
Люди добрые, подскажите, где что включить, или выключить, для того, чтоб статистику показывало в целых числах, без десятых и запятых?
Я правильно понимаю, пока не установишь XM моя стата для других будет не доступной?
Оригинал пользователя SanikQ3
Люди добрые, подскажите, где что включить, или выключить, для того, чтоб статистику показывало в целых числах, без десятых и запятых?
Это регулируется свойством Decimals
Оригинал пользователя USSR70
Я правильно понимаю, пока не установишь XM моя стата для других будет не доступной?
Твоя стата для других по-любому недоступна. Она хранится у тебя на компе и формируется именно на базе тех раздач, которые ты сыграл лично.
А у кого-то из твоих оппонентов - своя база данных, в которой ты тоже есть - но у него информация о тебе в базе основана на тех играх, которые ОН играл с тобой.
А как настроить время в хм2, он как минимум на час вперед идет от нормального времени, из за этого иногда сбивается статистика за день, некоторые сессии переходят в другой день..?
Сначала убедиться, что дата в компе стоит правильная. И часы показывают время, соответствующее часовому поясу местонахождения.
Для PokerStars: При выключенном ХМ сыграть одну кеш-сдачу, стол закрыть и тут же посмотреть текст истории.
Там два времени - их сервера и локальное время компа. Разницу между ними внести в настройки времени в ХМ (далее по тексту STA, где найти - см ниже).
Но есть нюанс: вообще, часы в лобби PokerStars должны показывать то же самое время, что и часы компа. Значит, нужно в клиенте рума задать правильный часовой пояс. Если его там нет - самый последний в списке = CUST (позволяет задать как угодно).
Для пояса Москвы и PokerStars STA = +9 зимой, но +8 летом.
Для FullTilt: Установить в лобби рума часы по локальному времени компа. Задать STA = 0. Если нужного часового пояса в списке FTP нет - задать ближайший к западу и в STA поставить разницу между ним и локальным временем.
Для PartyPoker и пояса Москвы STA = +1 зимой (для остальных часовых поясов РФ - соответственно).
Для сети Merge: если задать в часах лобби локальное время, то STA надо ставить = 0.
В других румах в файл пишется только одно время, его и проверять - и STA выставлять по разнице между ним и временем компьютера.
В ХМ1 STA находится в пункте меню Options - settings - Adjust site import time.
В ХМ2: кнопка Hand importing - Site time adjustment
NoteCaddy не работает, не могу вводить свои заметки и не видно какие пишет прога..
NoteCaddy покупал полную версию... все работало раньше хорошо.. В чем может быть проблема?
А на какой срок дается лицензия. Думал на год, но сегодня зашел на сайт НМ, у меня оказывается год прошел (12.04.2012 стоящая там дата открытия), а все работает, что зер гуд. Просто возникло опасение, что однажды, в неподходящий момент он запросит ключ.
Перед покупкой пользовался триалом, так может стоит дата его установки. Вообще НМ как-то предупреждает, что лицензия заканчивается.