Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Второй ключ для ХМ2.

8 Сообщения
4 Пользователи
3 Реакции
1,527 Просмотры

Приветствую.

Подскажите куда написать и что именно написать, чтобы получить свой второй ключ от хм2.

Летом покупал лицензию, дали один ключ. А сейчас хочу хм на втором компе установить, чтобы на работе тоже катать с холдемом.

Вот не знаю куда и что писать чтобы получить свой второй ключ. Подскажите пожалуйста.

Ответить
Цитата
7 ответов
BobyBu
PokerStrategist

ни куда у тебя 2 ключа, введешь просто лицензию, всегда можно сбросить ключи в своем акке на сайте хм

https://www.holdemmanager.com/store/login.php

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Ключ- он один. Применяется для активации ХМ на двух компах, но активации эти всегда можно сбросить, нажав кнопку Reset all profiles в нужной строке по ссылке.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я зашел туда на свой аккаунт вижу свой 1 ключ - тот которым я сейчас пользуюсь, а где второй?

Поясни пожалуйста.

внизу есть вторая надписать начинается с HM2PRO- и дальше тоже цифры типо ключа, это мой второй ключ? Я правильно понимаю?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Т.е. я могу на втором компе тоже ввести свой один ключ которым пользуюсь? да?

и когда я нажму Reset all profiles - то этот ключ с этих компов сбросится и я снова смогу использовать 1 ключ только на 2 любых компа? это так?

Ответить
Цитата
WikSan
PokerStrategist

да, один и тот же ключ на 2 компа, если нужно переустановить, то в кабинете сносишь и после переустановки опять его вводишь

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ок. спасибо.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Один там ключ
один и тот же - на обе установки
и да, если нажать Reset all profiles - можно использовать его же еще два раза