ТС, а ты настройки ХМ-а сносить пробовал? Про Omaha FTP и про нету ХУД на hero они уже знают.
как именно сносить ?
На ФТП в омахе не только на хиро худа нет, его ни на кого нет
Открываешь папку %appdata%\HoldemManager и удаляешь оттуда всё кроме папок database и config. Правда учти что при таком раскладе ты также убьёшь дефы кадди.
Оригинал пользователя stanisluv
Открываешь папку %appdata%\HoldemManager и удаляешь оттуда всё кроме папок database и config. Правда учти что при таком раскладе ты также убьёшь дефы кадди.
беда...кади мне нужны.....ну если что попробую, когда снова работать перестанет.
А что насчет ФТП то, что у меня нет статистики в Rush Omaha не только на хиро , но и на остальных черточки, а когда в ситаут выходишь , показывает на всех статы. Это так у всех ?
еще вопросец по ХМ1
На ФТП статы в снг выводит, результаты сессии нет. У всех так ?
http://forums.holdemmanager.com/general-support/announcements.html
читать и скачать билд от 16 ноя
Оригинал пользователя vpmarat
http://forums.holdemmanager.com/general-support/announcements.html
читать и скачать билд от 16 ноя
poHer12 , Я на ней играю во всю! а тебе не помогло, значит дело не в версии а в настройках!
P/s она поможет только для вновь сыгранных турниров
На FTP в RUSH (cash) статы выводятся только на трех человек (играю 6max). В ситауте появляются на всех. Вроде по инструкции делал, версии менял, все равно статы только на трех человек появляются. Как нашаманить еще две панельки ХУДа?
HM2, Win7 max, 64bit
Оригинал пользователя SethX
На FTP в RUSH (cash) статы выводятся только на трех человек (играю 6max). В ситауте появляются на всех. Вроде по инструкции делал, версии менял, все равно статы только на трех человек появляются. Как нашаманить еще две панельки ХУДа?![]()
HM2, Win7 max, 64bit
в Rush Holdem ?
Да, NL Holdem
Кстати в 9max выводятся только 6 стат, т.е. постоянно не выводится худ на 2 человек (+ на меня)
Та же проблема, нету статов на 2из9 игроков в Раше. На обычных столах всё норм. В фильтрах ХМ2 все значения мин2- макс10. Борода
Мне помогла смена лейаута
Но теперь какие-то плавающие проблемы, то статы не обновляются на игроков, т.е. от предыдущих остаются, то руки не записываются и у всех по нулям, хз короче
Вообще, как я уже писал все прблемы с HUD в раше фиксятся сносом всех настроек ХМ. Вот какая именно настройка всё портит-я не знаю.
снос всех папок в ХМ2 не помогал,поставил родной FTPшный лэйаут все заработало,теперь осталось узнать ,что именно мешает в лэйауте...
Насколько я проверял, измененные карты ХМ точно не мешают.
Возможно, они будут мешать Нинзе - но это уже другая история.
Мне помогла смена лейаута.Но теперь какие-то плавающие проблемы, то статы не обновляются на игроков, т.е. от предыдущих остаются, то руки не записываются и у всех по нулям, хз короче печальный
+1, в точности, то же самое. В раше, вроде бы, теперь статы исправно работают, но на обычных ринговых столах - борода. Сегодня попробую снести настройки ХМ :(...