Уважаемые пользователи просьба ко всем - у кого есть уже готовые ПОПАПЫ для КЕШа и МТТ выкладывать в этом топике.
Заранее спасибо.
Без Обид!
Это как понять?? ты хочешь Не тратя время на создание попапов- взять чужой труд пользоваться?
з.ы лично потратил на создание попапов неделю. За последние 3месяца они постоянно корректируются.
Оригинал пользователя FAZZERoecm1
Без Обид!![]()
Это как понять?? ты хочешь Не тратя время на создание попапов- взять чужой труд пользоваться?
з.ы лично потратил на создание попапов неделю. За последние 3месяца они постоянно корректируются.
Да примерно ты все правильно понял. Просто если кому то не жаль своей проделаной работы (такие люди есть поверь мне!!!). Кто-то бабушку чере улицу переведет, кто то милостыню подает. Я вот к примеру бесплатно помагаю людям на дорогах (буксировка, домкрат там дать или до зоправки дотощить). Это выражаеться по разному, так почему не могут найтись те, кто поделиться своим трудом? Кто не хочет пусть просто проходить мимо и не стоит заострят на этом внимание.
Спасибо.
создать попап в ХМ2 5 мин , давай досвидания а ну в ХМ1 чуть подольше ок, не один здравыи человек уважающии свой труд не даст тебе инфа 100% на информетре проверял!
Оригинал пользователя komar31
создать попап в ХМ2 5 мин , давай досвидания а ну в ХМ1 чуть подольше ок, не один здравыи человек уважающии свой труд не даст тебе инфа 100% на информетре проверял!
Я же написал что не засоряйте тему! Не хотите проходите мимо.
Оригинал пользователя maestro0777
Есть тема
Настроил Popup'ы HUD HM. может кому пригодится)
Спасибо.
Мне кажется, что каждый создает попапы под свои мысли и видения игры и играть с чужими попапами наверное не совсем удобно.
Возможно я ошибаюсь.
Я тоже с Вами согласен, но доработать уже под себя будет попроще, я не очень дружу с компом, поэтому и обратился за помощью.
Если кто то откликнется вселенское ему СПАСИБО!
я с форума катал попапы и хад и благодарен кто выложил их,но по-тихоньку их под себя перестроил.
Оригинал пользователя SeregaMSB77
Уважаемые пользователи просьба ко всем - у кого есть уже готовые ПОПАПЫ для КЕШа и МТТ выкладывать в этом топике.
Заранее спасибо.
Отличная тема, сам давно собираюсь сделать попапы да все руки не доходят.
Оригинал пользователя maestro0777
Есть тема
Настроил Popup'ы HUD HM. может кому пригодится)
Спасибо за ссылку.