Возможно ли что бы на стол на оппонентов выводился один хад,а для хиро немного упрощенный ????
Да, конечно. Это настраивается отдельно для каждого стата в HUD Settings\Stat appearence.
Оригинал пользователя stanisluv
Да, конечно. Это настраивается отдельно для каждого стата в HUD Settings\Stat appearence.
Ай спасибо большое ))))))))))
Более того, в свежей версии 8118 можно задать, чтобы при изменении числа игроков за столом и HUD автоматически менялся.
пока, правда, только в "стандартных" диапазонах, то есть:
при 10-7 игроках - один
при 6-3 другой
а при ХА еще какой-то
А что же мне тогда саппорт не прислал письма что спустя 2 года они это профиксили :grin:
А потому что, как написано на форуме ХМ, эта 8118 - пока еще в статусе бета будет пару дней. Обычная практика.
А вот когда станет совсем официальной - тогда и получишь.
А вообще за 2 года могли уже тьму новых похожих билетов сделать и тебя скорее всего в них нету. Запости-ка сюда номер который у тебя есть. Может нечто подобное на просторах сети найдём.
Ну вот. А в Release notes к бете указано: HM-3408 - Добавлена новая функция автопереключения HUD на столе в зависимости от изменившегося числа игроков, подробности см. в FAQ
Вообще насколько помню саппорт ХМ-а всегда рекомендует читать информацию о релизе.
я и читаю, только обычно до левых версий я не обновляюсь, пусть другие тестят, я в свое время при запуске много оттестировал