Периодически, довольно произвольно во время сессии все столы и ХМ зависают, однако после завершения процесса hmhud.exe в диспечере задача все "отвисает". Никто не сталкивался?
на всех "ближайших" версиях хм, или на конкретно одной какой-то?
и на какой тогда?
У меня такая же проблема.
Появляется от версии к версии, но на 1.11.04 стало проявляться довольно часто. Хотя раньше было по наблюдениям, когда количество рук за сессию переваливало за 500. Комп норм (2 ядра, 3 Гб оперативки, стоит виста)
p.s. проявляется это тем, что этот процесс начинает загружать процессор на 45-60%
Появилось на одной из последних бет, вроде бы пятой, потому обновил до последней, день не было, а сейчас опять стало зависать.
У меня бета 7 (последняя вроде на данный момент), и та же проблема - заметил что в СНГ всё нормально, а как только открываю кэш (FL SH), всё, почти сразу наглухо виснет, причём не отвисает даже после закрытия ХМ, приходится старзы тоже убивать и заново заходить.
Оригинал пользователя Bellerofont23
У меня бета 7 (последняя вроде на данный момент), и та же проблема - заметил что в СНГ всё нормально, а как только открываю кэш (FL SH), всё, почти сразу наглухо виснет, причём не отвисает даже после закрытия ХМ, приходится старзы тоже убивать и заново заходить.
Нужно закрывать не ХМ, а процесс hmhud.exe
что можно сделать помимо перезапуска hmhud.exe - сказать затруднительно
ибо повторить глюк на своем компе я не смог - у меня загрузка процессора больше 5% не поднимается