Такой Вопрос: Есть база данных около 600000 рук комп ужасно тормозит, реально нужно только 100000 рук нового лимита. Есть идея чтобы не чистить старую базу во избежание траблов, создать новую базу и импортировать туда руки из старой, а ка импортировать нотсы которые создавал?
Нет не делая Бэкап, а просто создав новую базу импортировать туда руки из архива, а вот можно ли импортировать нотсы?
Почему всё так сложно?
Реально же через бэкап. "подробности описаны в FAQ вверху раздела" (с)
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=7999947#post7999947
Оригинал пользователя fedotovanatolii
Нет не делая Бэкап, а просто создав новую базу импортировать туда руки из архива, а вот можно ли импортировать нотсы?
Да в том-то и дело, что другого способа взять нотсы из одной БД и перенести их в другую, кроме backup\restore - не существует в природе.
В ХМ1 таки была возможность сделать экспорт нотсов в отдельный файл, а потом его скормить новой базе данных - но в ХМ2 этот вариант отсутствует.
У меня такой вопрос при переносе BackUp на новый комп нотсы из HM пропали и настройки reports стали по умолчанию 9 (что не так важно) а еще появилась какая то левая база данных. ребят может у кого была такая проблема, как нотсы найти? Заранее спасибо
Оригинал пользователя vpmarat
Что значит "левая"? Скрин покажи
Левая значит я её не создавал. Называется Name_saved_2016012
Name это имя новой базы в которую был cделан restore. То есть после restore появилось две базы
Так и должно быть. ХМ просто сохраняет текущую базу перед восстановлением. На всякий случай.
Причем перед выполнением операции Restore именно об этом ХМ и предупреждает (current database will be saved)
я ж потому и просил скрин, чтобы увидеть слово saved в имени БД (или не увидеть)