Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

история рук

12 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
655 Просмотры
Madbeauty
Oldschool Grinder

почему такой простой вопрос приводит в тупик, почему простые вещи так спрятаны и ты гуглишь ищешь и не можешь найти как ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ ТУРНИРА В ХМ2 я не могу найти даже где встроенный реплеер, но можно нажать на любую руку и на значок со стрелками show or hide the replayer, а просто отдельно его можно найти где-нибудь на панели хм2?! и потом когда етот проблемный момент запущен как же все таки вставить в него текстовый файл турнира, если он вставляет export hand хочет целую папку указываешь любую и он открывает 1 руку............ ну неужеле все так сложно что должно быть елементарно просто - открыть рееплеер и вставить в него текстовый файл, НО КАК ЕТО СДЕЛАТЬ Я НЕ МОГУ УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ И ОЧЕНЬ БЕСИТ

Ответить
Цитата
11 ответов
Madbeauty Автор темы
Madbeauty
Oldschool Grinder

как за 1 день посмотреть все турниры, выбрать его и посмотреть етот турнир в реплеере?! я вижу только все руки в хм2 в active session что делать дальше

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=627147

http://prntscr.com/ban6re

Ответить
Цитата
Madbeauty Автор темы
Madbeauty
Oldschool Grinder

я прочитал все пункты меню и не нашел про реплеер и про историю рук
пожалуйста кто знает подскажите

Ответить
Цитата
Madbeauty Автор темы
Madbeauty
Oldschool Grinder

а еще вопрос в отчетах за турнир что значит ети параметры

winnings 780 и net winnings $ USD 747 $EV 780

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Madbeauty
открыть рееплеер и вставить в него текстовый файл, НО КАК ЕТО СДЕЛАТЬ Я НЕ МОГУ УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ И ОЧЕНЬ БЕСИТ

Такой функционал ХМ не предоставляет. ПТ, кстати, тоже.

Ответить
Цитата
Madbeauty Автор темы
Madbeauty
Oldschool Grinder

ну ок, всем так трудно ответить, проще поязвить же, ок спасибо

Ответить
Цитата
Madbeauty Автор темы
Madbeauty
Oldschool Grinder

смысл задавать ВОПРОС на ВАШЕМ САЙТЕ, когда ДАЖЕ МОДЕРАТОРЫ не отвечают и через плечо впад...плюнуть
эххх вы... маты одни сыпятся в вас....

Ответить
Цитата
Madbeauty Автор темы
Madbeauty
Oldschool Grinder

вопрос остается открытым может кто знает подскажите как открыть реплеер в хм2 и открыть определенный турнир, а также что ето за параметры в отчетах winnings 780, net winnings $ USD и 747 $EV 780, потому что работа модераторов видимо ето ухмыляться над пользователями и ускользать от ответов

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Как посмотреть турнир: в репорте Tournaments найти его в списке, поставить курсор в нижнюю часть репорта (где раздачи), сделать правый клик - Replay all

Winnings - это полученная в турнире сумма "грязными".
А Net winnings - это "чистый" выигрыш, за вычетом турнирного взноса за участие.
Что касается EV - для многостоловых турниров этот показатель все равно не вычисляется корректно, так что даже не смотри туда.

Ответить
Цитата
Madbeauty Автор темы
Madbeauty
Oldschool Grinder

спасибо большое за подробный ответ, я уже итак понял как смотреть турниры, но вот с winnings и net winnings так и не пойму... можно с примером?!
или у меня некорректно пишет хм2... я в етом турнире вылетел и получил мало денег, но по вашему я получил 747 а ето совершенно не так

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Подробнее - формула:
net winning = Winning minus Buyin

А что суммы неправильные - без комплекта оригиналов файлов от этого турнира (история + саммари) не разобраться.

Ответить
Цитата
Поделиться: