Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ищу лицензию

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
402 Просмотры
barmatux
PokerStrategist

Вопрос такой: 2 года назад покупал холдем менеджер использовал 1 пароль , второй не юзал ,сейчас вернулся в покер хотелось бы узнать ,осталась ли ещё лицензия. На офф сайте что то не нашёл ,где можно глянуть. Возможно кто то сталкивался , и ещё вопрос есть ли там русский саппорт. Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
6 ответов
kasandra85
Oldschool Grinder

я одним паролем все время пользуюсь. сохранил его в личном кабинете и при переустановке винды или ХМ-а ввожу и работаю.
если пароль не сохранился , то проблема. но лицензия действительна должна быть, ты же ее купил, какая разница играл ты или не играл.

Ответить
Цитата
barmatux Автор темы
barmatux
PokerStrategist

В том то и проблема я не могу найти где она.В личном кабинете даже графы такой вроде нет

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

1. Holdem Manager FAQ - общие вопросы пункт #3
2. Если ты потерял ключ, напиши в саппорт ХМ, использовав тот e-mail, на который совершалась покупка.

Ответить
Цитата
barmatux Автор темы
barmatux
PokerStrategist

Покапался и нашёл новую инфу.Покупал холдем менеджер на NL club есть 1 лицензионный ключ на котором я играл. Со вторым не разобрался то ли он нужен то ли нет.И можно ли этот мой ключ использовать повторно.ещё вопрос : если я покупал холдем менеджер 1 то второй надо отдельно покупать или можно как то докупить??

Ответить
Цитата
Bolosik
Oldschool Grinder

На какую почту писать в саппорт?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

barmatux, прочитай таки пункты 0-5 Holdem Manager FAQ - общие вопросы

Bolosik, контакты здесь - http://www.holdemmanager.com/contact