Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

И снова Статистика!

15 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
801 Просмотры
10andrusha10
PokerStrategist

Ребята, подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, что бы выводилась статистика на столах когда я открываю стол функия ( Prefetch)
2. И ВООБЩЕ что бы она выводилась, не выводится даже после 10 сыгранных рук, время с клиент-рум совпадает . настройки автоимпорта и prefetch следующее.

очень прошу помощи!
если есть возможность, для быстроты понимания! можем воспользоваться услугами Skype - some-stranger . Буду очень благодарен!

Забыл добавить ! играю на Betfair

Ответить
Цитата
14 ответов
10andrusha10 Автор темы
10andrusha10
PokerStrategist

Ребята ... разве нет возможности уделить 3 минуты этой проблеме ? =|
помогите пожалуйста.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Румов Онгейма у меня нет, подожди ответа коллеги.

Ответить
Цитата
10andrusha10 Автор темы
10andrusha10
PokerStrategist

Оригинал пользователя ExConfessor
Румов Онгейма у меня нет, подожди ответа коллеги.

Какой путь должен быть во второй картинке ?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Никакой. Это к Prefetch вообще не имеет никакого отношения. А статы не выводит т.к. путь к папке с ХХ рума в ХМ не прописан. Спроси в разделе betfair куда рум в XP сохраняет историю рук.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Настройка Holdem Manager под конкретные румы

Ответить
Цитата
10andrusha10 Автор темы
10andrusha10
PokerStrategist

Оригинал пользователя stanisluv
Никакой. Это к Prefetch вообще не имеет никакого отношения. А статы не выводит т.к. путь к папке с ХХ рума в ХМ не прописан. Спроси в разделе betfair куда рум в XP сохраняет историю рук.

Да ! так и сделал со статистикой всё отлично!
но так же хотел уточнить касательно Prefetch , то есть что бы была возможность увидеть статистику до того как я сыграю руки.
prefetch или live tracker ! не совсем понял что из этого дает такую возможность показывать статы после открытия стола и без сыгранных рук.

тема где мы обсуждали этот вопрос. но что то не выходит ...
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=638083

Вопрос - быть может у меня указан не правильный ПУТЬ на втором скриншоте ? я имею ввиду , какой путь нужно туда вводить? путь сохранение рук от покер-рум? или какой то другой ? по стандарту был какой то C:/program files(x84) или что то вроде и т.д. ..

Ответить
Цитата
10andrusha10 Автор темы
10andrusha10
PokerStrategist

1) Prefetch и Live tracking есть совершенно разные вещи. Префетч выводит статы с не более чем трех раздач пока ты сидишь и ждешь ББ. И только. 2) А LT - отслеживает чат и действия игроков. После чего выводит в блок средних по столу статов пот-оддсы. В ХМ1 он еще затенял статы тех игроков, что сфолдили, в ХМ2 это пока не сделано. 2-1) Чтобы работал префетч в ХМ2, необходимо в список автоимпорта внести папку (обычно она туда автоматом ставится, если нажать Автодетект) для XP: C:\Documents and Settings\WINDOWS_USER_NAME\Application Data\HEM Data\Hands для Вин7: C:\Users\WINDOWS_USER_NAME\AppData\Roaming\HEM Data\Hands 2-2) Чтобы работал Live tracking в ХМ2 - надо в Site options поставить соотв. галку и обеспечить, чтобы чат на столе выводился в режиме Show everything. Мало того, на слишком больших столах шрифт чата меняется (это легко увидеть, изменив размер), и ХМ не может его прочесть. 3) И да, запускать всё следует от админа После этих разъяснений - что осталось не так?

вот что ответили в саппорте но это всё у меня вроде внесенно.
Не пойму только одного , какой путь должен быть Hud Options -> Site Options -> Live tracking? (второй скриншот)

Ответить
Цитата

да вроде все правильно на скриншотах, если система WIN 7. В .../HEM Data/Hands появляется файлик, не смотрел?

А по второму скриншоту судя по всему путь указывать нужно только для Paty Poker

Ответить
Цитата
10andrusha10 Автор темы
10andrusha10
PokerStrategist

Оригинал пользователя Aleksiysh
да вроде все правильно на скриншотах, если система WIN 7. В .../HEM Data/Hands появляется файлик, не смотрел?

А по второму скриншоту судя по всему путь указывать нужно только для Paty Poker

Windows - XP
Betfair - путь сохранения рук вот этот C:\Documents and Settings\user-name\P5JavaClientSettings\handhistory
он указан на первом СКРИНШОТЕ как авто-импорт рук и сейчас я его вписал в Live tracker, но всё равно не работает - функиция - возможность видеть статистику без розыгрыша рук , может нужно выбрать УЛИЦУ на втором скриншоте у меня указано всё кроме STREET .. может там выбрать FLOP ? у меня стоит ANY

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Ликбез
Live tracking НЕ ЧИТАЕТ истории. Оно читает чат стола. Который надо вкл в режим "показать всё". А как следствие этого - можно на улицах ХУД менять
Вот только в Онгейме эта штука пока вроде и не работает...

Ответить
Цитата
10andrusha10 Автор темы
10andrusha10
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
Ликбез
Live tracking НЕ ЧИТАЕТ истории. Оно читает чат стола. Который надо вкл в режим "показать всё". А как следствие этого - можно на улицах ХУД менять
Вот только в Онгейме эта штука пока вроде и не работает...

ВРОДЕ не работает ? или точно? где можно эту инфу уточнить ?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

У меня, к сожалению, нет там аккаунта чтобы проверить.

Ответить
Цитата
10andrusha10 Автор темы
10andrusha10
PokerStrategist

Оригинал пользователя ExConfessor
У меня, к сожалению, нет там аккаунта чтобы проверить.

как бы мне отправить метку вашему коллеге , быть может у него есть онгейм, и будет возможность проверить .!

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Когда я последний раз там был (дня 3-4 назад) Live tracking в Онгейме мало того, что не работал - если он был включен, через 3-5 сыгранных сдач вообще замораживался и клиент Онгейма, И ХМ2. Оставалось только убивать через Диспетчер задач.

Ответить
Цитата
Поделиться: