Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HM2 SNg EV

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,026 Просмотры
annababer58
Oldschool Grinder

Говорят что он неправильно считает ев в снг это и правда ? и что с этим делать?

Ответить
Цитата
11 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Он правильно считает. Но, во-первых, считается это (и раньше так было) только для одностоловых СНГ, а, во-вторых, нужна полная информация о турнире. То есть, если Старзы - кроме истории раздачи еще и саммари.

Ответить
Цитата
Arch1689
PokerStrategist

у меня вот он считает ев в турнирах не так как хм1... ?(

Ответить
Цитата
annababer58 Автор темы
annababer58
Oldschool Grinder

Ну незнаю что там нужно выставлять... вот я нажал чтобы он отображал мне прибыль и ев показывает одно значение переключился на другой никнейм показывает определённые значения, а когжа обратно переключаю уже показывает ЕВ на 300 долларов ниже... так было пару рас но происходит не всегда... может проблема в том что я все руки импортировал с ПТ3 триала а на самом ХМ2 почте не наигрывал...

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

И что ты именно из ПТ импортировал? Только историй раздач ведь мало, надо Саммари (если Старзы).
Вот у саппорта рума и попроси

Ответить
Цитата
annababer58 Автор темы
annababer58
Oldschool Grinder

нет рум пати покера

Ответить
Цитата
Arch1689
PokerStrategist

тоже самое и был до этого хм1...и ев уменьшается с каждым переключением игрока...

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

А на новой базе данных?
Со "свежим" импортом

Ответить
Цитата
andrey1011
PokerStrategist

у меня вопрос , к примеру сегодня отыграл 8 турниров снг 1 доллар 6 мах на пати покере , примерно + 3 доллара , по игре вроде все норм делал , но $eV пишет - 9$ , и так на все турниры что я отыграл в сильный минус уходит , хотя я играю на нуле , что это означает ? играю я абс.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder
Ivobobul
PokerStrategist

Оригинал пользователя annababer58
Ну незнаю что там нужно выставлять... вот я нажал чтобы он отображал мне прибыль и ев показывает одно значение переключился на другой никнейм показывает определённые значения, а когжа обратно переключаю уже показывает ЕВ на 300 долларов ниже... так было пару рас но происходит не всегда... может проблема в том что я все руки импортировал с ПТ3 триала а на самом ХМ2 почте не наигрывал...

То же самое наблюдаю, но даже не с переключением, а просто. Смотрю игру за день - ев правильно отображает. На второй день смотрю за вчера, линия ЕВ приближается и почти повторяет зеленую.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Про это "кому положено" знают и скоро починят.

Ответить
Цитата
Поделиться: