Заранее прошу прощение за несколько сумбурное изложение проблемы...
Ну вопрос избитт, на самом деле: на сколько линия Luck Adjusted Winnings соответствует прогнозируемому EV?
Играю СНГ 9 макс на старсах. У меня разница между зеленой и красной линией на дистанции 1к около 100 бай-инов (зеленая выше).
На форуме нашел, что надо запросить в саппорте Tournament Summary в формате HTML. Сделал. Теперь стал вопрос: как этот файл "впихнуть" в HM2?
И еще, красная линия учитывает выигрыши без вскрытия на префлопе (стилл, ре-стииил...)?
Оригинал пользователя BobyBu
а вкратце ты просто лакер.
Блин, я понимаю лакер на дистанции, скажем, в 100 турниров. Но 1000...как-то многовато, да и занос через чур большой, нет?
Оригинал пользователя stanisluv
А summary можно заимпортировать через hand importing в ХМ-е
Пытался. ХМ, гад, их не видит....
1) Линия Luck Adjusted winnings учитывает только раздачи, в которых имел место оллин.
2) Линия Luck Adjusted winnings для турниров не имеет никакого отношения к "EV в отдельно взятых раздачах". Она работает с понятием "турнирная доля" (см. статьи по теории ICM)
3) А что файл аудита ХМ не видит - вот образец. У тебя такой же?

да не обязательно импортировать саммари в 9макс, оно и без них работает, а вот настроить для новых стоит
Оригинал пользователя vpmarat
3) А что файл аудита ХМ не видит - вот образец. У тебя такой же?
Да. Так же.ХМ Должен видеть? (сейчас не дома, еще раз проверить не могу).
По поводу "1) Линия Luck Adjusted winnings учитывает только раздачи, в которых имел место оллин.
2) Линия Luck Adjusted winnings для турниров не имеет никакого отношения к "EV в отдельно взятых раздачах". Она работает с понятием "турнирная доля" (см. статьи по теории ICM)"
Если я правильно понял, то если я, скажем, находясь на кнопке в стадии бабла с 10бб запушу и выиграю стилом (без алл-ина), то Линия Luck Adjusted winnings этого не отобразит, хотя моя турнирная доля выросла, так?
Файл такой - да, ХМ скушать должен.
А что касается стила БЕЗ оллина со вскрытием- то LAW такие НЕ учитывает.
Что значит не учитывает?, если предположить что все ушли в ситаут и ты у всех застилил фишки, то твой выигрыш будет равен выигрышу по ev тоесть зеленая и красная совпадут,
ну да, это и есть "не учитывает". В том смысле, что всем же интересна именно разница между реальным результатом и тем, что по EV - а ее и нету никакой.