Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Twister poker и HM2

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
330 Просмотры
KunoMan
Poker Player

Отыграл сессию в твистер покер, посмотрел на график в хм2 он показывает что я сыграл в минус, хотя по факту плюсанул. Проанализировал сыгранные турниры оказалось хм2 просто теряет большое количество рук хотя сам турнир записывает. Делаю все как положено, после окончания турнира жду примерно 15 сек только потом закрываю. Может кто сталкивался с такой проблемой? И еще такой вопрос, в айпокере можно заказать хендхистори как на покерстарс?

п.с. РТ4 получше дружит с твистерами или так же как хм2 ?

Ответить
Цитата
11 ответов
Olliy
Oldschool Grinder

Их что, реально нужно столько ждать, чтобы закрыть? У меня например нет столько времени, пустые столы мешают.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

В том-то вся и бяда что в iPoker-е нельзя историю рук заказать. Можно только пересохранить её через клиент и то не во всех румах. А касательно потери рук: раньше в новом клиенте у них был баг с иторией рук и возможно они его так и не починили.

Ответить
Цитата
DaNyNa
PokerStrategist

KunoMan,
Сделай ручной импорт,повторно - Profit!

Ответить
Цитата
DaNyNa
PokerStrategist

P.S."Потеряные" турниры идут с 0-ым занятым местом(это можно в репортах увидеть),вот при ручном,повторном импорте - они встанут на место...

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Olliy
Их что, реально нужно столько ждать, чтобы закрыть? У меня например нет столько времени, пустые столы мешают.

Да, ждать. Ждать появления ОБОИХ попапов клиента: и того, что с кубком, и текстового.

Ответить
Цитата
Olliy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat

Оригинал пользователя Olliy

Да, ждать. Ждать появления ОБОИХ попапов клиента: и того, что с кубком, и текстового.

А это-то понятно, я думал, что еще после этого 15 секунд ждать...

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Ну, если комп (точнее диск) жутко медленный и записывает один мааленький файл аж 15 секунд - то да _p:

Ответить
Цитата
xvladislavx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DaNyNa
P.S."Потеряные" турниры идут с 0-ым занятым местом(это можно в репортах увидеть),вот при ручном,повторном импорте - они встанут на место...

А как сделать повторный ручной импорт? Просто если раньше я делал его через клиент и все было нормально, то сейчас ничего не происходит.

ХМL файлы с историей потерянных туриков лежат в папке истории на компе, при импорте из файла хм2 выдает их за ошибочные.

Ответить
Цитата
DaNyNa
PokerStrategist

Ручной импорт в ХМ...
Link Text...

Ответить
Цитата
xvladislavx
Oldschool Grinder

Ну да, так и делаю, предварительно удаляя незавершенный турик. Потом импортирую вручную и при импорте все руки идут в ошибки (errors).

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

значит что-то не то с историей рук. Это самому никак не исправить.

Ответить
Цитата
Поделиться: