Ув. форумчане, возник вопрос. Приведу к примеру такую ситуацию. Сидим мы на бб, и ктото рейзит , мы колим. На флопе играем чек, и опп ответно играет чек. И вот на тёрне постоянно возникает вопрос как часто будет падать опп на нашу ставку на тёрне, когда мы без позы а он не ставил цб ? Вот хотелось бы узнать как назывется такой стат (ХМ1). И если есть какаято полезная инфа по описанию статов, да и вообще как ими правильно пользоватся , был бы признателен. (играю ССС-МСС)
Форумчане а как вы делаете анализ в таких ситуациях, выгодно ли будет ставить или нет?
В ХМе1 этой статы очень не хватало.
Это стата в хм2 фолд ту флоат ип/ооп. в пт4 фолд ту проббет так называется.
В ХМе1 можно довольствоваться только статом fold to turn bet.
Я помню делал анализ по регам короче когда опп без позы на терне то в среднем fold to turn bet +5-10%. И это будет близким числом к его реальному фолд ту флоат терна.
То есть когда опп кбетил и на терне чекает.
Про твою ситуацию когда опп чекал бехайнд на флопе Я не делал анализов но думаю fold to turn bet минус 5-10%. Так как оппы чекают бехайнд среднее ШД частенько.
Решил перейти на ХМ2, можно подробней как этот стат называется? и в какой вкладке он находится. Спасибо!
P.S. то же самое касается и флопа... как называется стат когда опп рейзит, чекает на флопе и на нашу ставку(мы в позиции, например мы на бб а он на сб) в позе падает?
Оригинал пользователя Nerkit
Решил перейти на ХМ2, можно подробней как этот стат называется? и в какой вкладке он находится. Спасибо!
fold to float ip turn
либо в пт4 называется fold to probe bet turn.
P.S. то же самое касается и флопа... как называется стат когда опп рейзит, чекает на флопе и на нашу ставку(мы в позиции, например мы на бб а он на сб) в позе падает?
fold to float oop flop
либо может быть что нить типа check fold as pfr flop.
Блин хоть не убей не найду первый стат по тёрну (( второй называется check hold tern singl rstd pot