Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кому не лень =)

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
774 Просмотры

Всем привет...только сегодня нашел ХМ и наконец то могу начать играть со статистикой....у меня такие вопросы...
1- vpip( что это простым языком?) и как можно на этом играть против оппов
2-agg factor(что это значит и в чем измеряется)
3-preflop raise(в процентах от общего количества рук?)
4-raise first(в процентах от общего числа играбельных рук?)
5-bb fold to steal(в процентах?)
6-fold to flop CB(в %?)
7-went to SD
8-won at SD
понимаю что здесь много похожих тем и т.д. но всё же мне хотелось бы очень чтобы кто то объяснил простым языком =) как отталкиваться от тех или иных цифр и т.д...также какие статы можно к этим добавить или заменить кто попрощаренней....играю ссс нл50
спасибо,жду ответов =)

8 ответов
Hampijke
Elite Grinder

не, всё, хватит уже :) открой раздел видео и поищи, там есть целое видео про это.

kacman
Oldschool Grinder

Пользуйся поиском

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да посмотрел я все видео =) просто не понимаю что именно значит тот же впип...и как нужно определять тайтововсть лузовость оппонента по статам

vpmarat
PokerStrategist

уффф... впип есть добровольное вложение денег в банк - т.е. все случаи, кроме чека с ББ
на ету тему уже стока понаписано - поиск рулит
дам ОДИН пример, дальше сам
Сделал себе удобную фичу для ПТ3

в самом ХМ есть AutoRate - там и циферки имеются

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я всегда когда читал различные топики...видел как коммьюнити всегда помогало исоветовало ...тут что не спрошу всегда говорят влом , почитай то , почитай сё...ниужели из тысяч людей форума никто неможет объяснить толково? =) мне интересно как отталкиваться от впипа и пфр ,как определить фишизм по этим статам...ну и т.д. =)

Ладно мне не лень.
Только по какой дисциплине рыбность?
NL, FL, SNG, MTT

FR, SH???

Это читал
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/no-limit/1265/
тут описаны статы SSS от этого можешь плясать.

Вот подробная статья BSS
Разьясните плиз про статсы, что к чему

А самое простое берешь эквилятор и вставляешь туда диапазоны Vpip, PFR, и все что тебе интересно и наглядно проценты переводятся в картинки.
От лимита еще много зависит.

Все выше сказанное относится к NL
FL,- вобще не вкурсе, SNG, MTT это в профильный раздел там от стадии игры много зависит.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

играю ссс нл50

Рад за тебя :grin:

Но мне больше добавить особо нечего я BSS SH NL10 играю , на префлопе оценивай свои руки против спектров PFR, 3-бет, и тд. Где то в блогах я даже чарты рук встречал по ссс основанные на спектрах.
Пошукай.
Удачи.

Поделиться: