Как изменить цвет линии ?(в графике). Спасибо.
Оригинал пользователя vpmarat
Читать FAQ Holdem Manager FAQ - общие вопросы
описано в пункте 47
вообще не конает... сохраняю, обновляю график, всё без изменений...
ЗЫ то что ноншд цвет не меняет учёл, менял цвет олинЕВ линии, но и она "изминению не поддается".
Оригинал пользователя ExConfessor
При закрытом ХМ менял? Какой цвет вписал?
менял и при закрытом и при открытом, менял на темнооранжевый, потом на желтый, потом просто попытался сменить толщину на 2, потом еще пробовал сменить цвет вписав его код (по ссылке). Изминения в конфиге сохраняются, но в ХМе без перемен.
Все, что можно сделать, описано в том пункте. Если не получается - значит, судьба
Что знач не судьба?
вот я хотела красную линию (которая выигрыш без ШД) поменять на розовенькую, такой цвет обалденный выбрала, а она не перекрасилась, возможно с другой стороны нужно куда-то еще лезть, вы ведь разбираетесь в этом ну подскажите пожалуйста, что еще можно сделать?
плиз плиз плиз
Процитируй сюда все те изменения, что вносились в конфиг, я поробую продублировать
<setting name="GraphShowdownWinnings">False,SlateBlue,2,Solid</setting>
<setting name="GraphWinnings">True,SpringGreen,2,Solid</setting>
<setting name="GraphAllInEv">True,MediumOrchid,2,Dash</setting>
<setting name="GraphNonShowdownWinnings">False,MediumVioletRed,2,Solid</setting>
<setting name="GraphRakeback">False,SeaGreen,2,Solid</setting>
Это откуда такие цвета? Едва ли ХМ их знает. Будь проще, используй Green, Red, Blue и т.п.
цвета отсюда: http://www.w3schools.com/html/html_colornames.asp
эта ссылка дана в факе по ХМ
как раз там где про замену цветов линий в графике идет речь
как я поняла методом тыка, именно линия выигрыша без шоудауна не хочет меняться ни на что кроме оранж или рэдорандж, тогда как линию ЕВ можно поменять от лайтвиолетпинк, до лайтмидлсиаблюорхидэй :grin: т.е. некоторым линиям видимо столь существенные изменения недопустимо просто сделать, тогда как с другими можно извращаться как угодно, я подозреваю что есть какая-то настройка того, чтоб можно было цвет любой линии менять по своей прихоти, но к сожалению в таких вещах я не сильна
Настройки нет. Уж теперь придется жить с этим знанием![]()
хочешь поспорить? :grin: