день добрый коллеги))) подскажите, плз: Давече купил ХМ small, автоимпортировал все игры (около 400турниров) , а когда появляется худ на столе, то на меня и на оппов руки заново считаются... То есть к концу турнира около 40- 50рук.... С каждым открытием стола все заново... не может же за 400 туриков у меня 40рук быть.... Хотя хочу оговориться на некоторых оппов в этой сессии есть по 100-150рук... подскажите что настроить нужно((((
Уведомления
Очистить все
Holdem и Omaha Manager
5
Пользователи
0
Реакции
411
Просмотры
4 ответа
вот сейчас играю 6 столов, статистика для меня на каждом столе отдельная... хотя на каждом столе уже сыграно по 10 рук, должно же быть уже 60 всего... статистика что не объединяется?
Собственная статистика на каждый стол выводится отдельно, это для того, чтобы можно было следить за своей репутацией за этим столом, а на опов выводится общ. HUD
Оригинал пользователя MaxSilent
Собственная статистика на каждый стол выводится отдельно, это для того, чтобы можно было следить за своей репутацией за этим столом, а на опов выводится общ. HUD
Спасибо за ответ. То есть это нормальное явление у меня, у всех так же? а то я что то понять не могу)))
Да. Собственную статистику не обязательно выводить на столы, ее можно отключить в настройках hud.