Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мало рук в HUDе!!!

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
411 Просмотры
KimaeFF
Elite Grinder

день добрый коллеги))) подскажите, плз: Давече купил ХМ small, автоимпортировал все игры (около 400турниров) , а когда появляется худ на столе, то на меня и на оппов руки заново считаются... То есть к концу турнира около 40- 50рук.... С каждым открытием стола все заново... не может же за 400 туриков у меня 40рук быть.... Хотя хочу оговориться на некоторых оппов в этой сессии есть по 100-150рук... подскажите что настроить нужно((((

4 ответа
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

вот сейчас играю 6 столов, статистика для меня на каждом столе отдельная... хотя на каждом столе уже сыграно по 10 рук, должно же быть уже 60 всего... статистика что не объединяется?

MaxSilent
Elite Grinder

Собственная статистика на каждый стол выводится отдельно, это для того, чтобы можно было следить за своей репутацией за этим столом, а на опов выводится общ. HUD

KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Оригинал пользователя MaxSilent
Собственная статистика на каждый стол выводится отдельно, это для того, чтобы можно было следить за своей репутацией за этим столом, а на опов выводится общ. HUD

Спасибо за ответ. То есть это нормальное явление у меня, у всех так же? а то я что то понять не могу)))

MaxSilent
Elite Grinder

Да. Собственную статистику не обязательно выводить на столы, ее можно отключить в настройках hud.

Поделиться: