Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Мои попапы для ХМ2.

363 Сообщения
153 Пользователи
37 Реакции
151.5 Тыс. Просмотры
vpmarat
PokerStrategist

Для этой строки задан цвет и фона, и текста = черный. А ты поменяй

Ответить
Цитата
LLlaMaH
Legacy Member

:appl:

Ответить
Цитата
Lekki
Elite Grinder

скачал с депозитфайла,
открыл ХМ2 > открыл худ > далее popup designer > Нажал import 1.0 , ввел расположение скачаного файла и вуала пусто .... :rage: помогите пожалуйста разобраться я в попапе как и ХМ2 полный профан (

Ответить
Цитата
Temk909
PokerStrategist

Надо не в popup designer заходить а в displayed stats (первая на скрине у тебя в столбце) а там в Import и указать xml файл (который в архиве RAR предварительно надо распаковать) и на вылезающие сообщения (если вылезут) отвечать ДА

Ответить
Цитата
Lekki
Elite Grinder

Оригинал пользователя Temk909
Надо не в popup designer заходить а в displayed stats (первая на скрине у тебя в столбце) а там в Import и указать xml файл (который в архиве RAR предварительно надо распаковать) и на вылезающие сообщения (если вылезут) отвечать ДА

Сделал как ты и сказал, кучу раз нажал да, появился попап киреева, прежде чем нажа применить и ок я убрал некоторые статы и вставил свои это повлияет на попап ???

Ответить
Цитата
Temk909
PokerStrategist

повлиять может конечно, если ты в HuD Kireev убирал родные статы то за ними закреплены попапы (тоесть при наведении мышью на стат в HuD е вылезает определенный попап)

Смотри, там все оч просто - заходишь в Stat Appereance (это второй сверху в столбце опций) потом в столбце правее выбираешь стат HuDа (например TOT VPIP) и правее внизу будет выбор попапов для этого стата , просто нажимай на падающий список и выбирай нужный попап. Так для каждого стата можно выбрать, даже для тех который добавил ты сам в Hud Kireev a, выбирать можно как из попапов Kireev a который ты импортнул вместе с xml так и из родных HM2

Для того что бы разобраться что на каждом попапе есть можно сначала изучить их всех в опции popup designer выбирая их также в падающем списке наверху

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist
Ответить
Цитата
JbanCrew
Elite Grinder

привет всем!а есть ли попап для хм2 как стандартный попап для хм1 ?? спасибо!

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Есть, и называется он
sample

Ответить
Цитата
JbanCrew
Elite Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Есть, и называется он
sample

Спасибо,тоьлко не могу поставить его.Захожу в popup designer,Выбираю sample нажимаю apply ,ok и не фига.всё сбрасывается на дефолтный

Ответить
Цитата
Temk909
PokerStrategist

Назначать попап конкретному стату нужно в опции stat appearance, а не в popup designer - она для редактирования вида попапа

Ответить
Цитата
KillerBD
Elite Grinder

Kireev - огромное спасибо!!!! Все достаточно удобно!!!

Ответить
Цитата

Загрузил попап Киреева. В опциях худа стоит он все норм. Но выводиться мой старый попан и статы как исправить?

Ответить
Цитата
Temk909
PokerStrategist

Оригинал пользователя pok43
Загрузил попап Киреева. В опциях худа стоит он все норм. Но выводиться мой старый попан и статы как исправить?

поставь его по дефолту в site options -> any

Ответить
Цитата
graffff1989
Oldschool Grinder

Вторая строчка худа синим выведены Ф2Кбет флоп и терн, иногда как здесь бывает не совпадает(отклонения порой бывают большие большие).
каким цифрам верить? в худе или попапе?
И почему вообще не совпадают эти цифры???

Ответить
Цитата
Temk909
PokerStrategist

Оригинал пользователя graffff1989

Вторая строчка худа синим выведены Ф2Кбет флоп и терн, иногда как здесь бывает не совпадает(отклонения порой бывают большие большие).
каким цифрам верить? в худе или попапе?
И почему вообще не совпадают эти цифры???

В худе фолд2кбет общий, вне зависимости от того играем в сингл рейзд поте, 3бет поте или 4бет поте. Поэтому стат носит общий характер, следовательно в попапе идет разнос фолд2кбета в зависимости от пота , на рисунке у тебя показан фолд2кбет в синглрейзд поте, справа на этом попапе фолд 2кбет в 3бет и 4бет потах (на скрин у тебя не попали) . Ну следовательно как ты уже понял правильнее будет открывать попап и смотреть конкретно на оппа его фолд2кбет в зависимости от пота в котором мы с ним оказались или окажемся.

Ответить
Цитата
JbanCrew
Elite Grinder

Назначать попап конкретному стату нужно в опции stat appearance, а не в popup designer - она для редактирования вида попапа

назначил сэмпл каждому стату в стат аппириенс,но теперь как только навожу на стату выскакивает общий попап,а как только нажимаю чтобы вызвать попап выскакивает стандартный хм2 попап. А я хочу, что бы всё было как в хм-1 :навожу например на стил и появляется попап по стилу,а когда нижимаю для вывоза попапа -вылезает стандартный общий попап хм1. Помогите плиз!пошагово или файлик или ссылку)

Ответить
Цитата
Temk909
PokerStrategist

Оригинал пользователя JbanCrew

назначил сэмпл каждому стату в стат аппириенс,но теперь как только навожу на стату выскакивает общий попап,а как только нажимаю чтобы вызвать попап выскакивает стандартный хм2 попап. А я хочу, что бы всё было как в хм-1 :навожу например на стил и появляется попап по стилу,а когда нижимаю для вывоза попапа -вылезает стандартный общий попап хм1. Помогите плиз!пошагово или файлик или ссылку)

Ну потому что все напутал, если ты хочешь что бы при нажатии на опред. стат вылезал попап именно по нему то тогда (если тебя не устраивает как по умолчанию у Киреева настроено) тебе нужно в стат аппириенс выбрать для каждого стата НУЖНЫЙ тебе попап, а не sample (как ты установил для каждого стата судя по твоему посту) Например берем 3бет , идешь в стат аппириенс встаешь на TOT 3bet в средней колонке и справа выбираешь ему попап _Kireev_3Bet, далее например FlopCbet -> _Kireev_Cbet, когда всем в таком стиле расставишь Apply не забудь нажать.

Что касается main popup идешь в Main popup опцию (4ая снизу) и там можно вручную наковырять его, добавляя или удаляя табсы в левом верхнем углу, они будут выглядеть как закладки в мейн попапе справа выбирать можно какие можешь добавить, sample который как тут уже писали можешь сделать единственным , а остальные все выкинуть, экспериментируй в общем)

видео тебе вот по теме тож может быть лишним не будет
http://hm2faq.holdemmanager.com/questions/1751/Russian+Videos

раздел 2 в частности

Ответить
Цитата
74katanyan74
Oldschool Grinder

Пытаюсь скачать с depositfiles в бесплатном режиме, просит номер телефона. Ну фиг с ним ввел номер, прислали смс с кодом, теперь хотят оформить подписку на depositfiles за 20 руб./день. А оно мне надо? Нельзя ли попроще как-нибудь скачать?

Ответить
Цитата
Temk909
PokerStrategist

Можно и попроще.

после того как выберешь обычное скачивание, вылезет большое окно с выбором телефона. телефон не вводишь в верхнем правом углу будет заветный красный крестик, закрываешь окно и продолжаешь без телефона

Ответить
Цитата
Поделиться: