А гед собсна popups. В архиве только xml файл. Что с ним делать?
Оригинал пользователя kolobok007
А где собсна popups. В архиве только xml файл. Что с ним делать?
Все включено в него. После импорта попапы появятся в папке %appdata%\HoldemManager\config
Оригинал пользователя Kireev
А где собсна popups. В архиве только xml файл. Что с ним делать?Все включено в него. После импорта попапы появятся в папке %appdata%\HoldemManager\config
то есть нужно запустить ХМ2 и импортировать этот файл в него?
Оригинал пользователя SerjFirst
А где собсна popups. В архиве только xml файл. Что с ним делать?Все включено в него. После импорта попапы появятся в папке %appdata%\HoldemManager\config
спасибо!
Да, импортитровать. Он сам положит файлы куда надо.
После чего стоило бы ХМ перезапустить
Kireev подскажи пожалуйста как ты строчки статов разделил? Одна строка над ником, а остальные под ним??
И где можно проследить плюсовость или минусовость определенной руки? Для того, что определить стоит ее исключить из своего спектра или наоборот добавить и просмотреть как правильно разыгрывать??? Общую таблицу я знаю где посмотреть, можно найти все разыгранные моменты с этой рукой?
За ранее спасибо...
Евгений, Добрый день!
Пользуюсь вашим Худом, называется kireevnew.
В попапе _kireev_steel_, для кат офа, не совсем верно выставлены статы. Против блайндов КО в позиции, а против БУ без. У вас же наоборот. Я поставил статы как я считаю нужным. Не могли бы вы посмотреть.

PS Поздравляю с прошедшими праздниками
Тоже заинтересовал данный вопрос,буквально вчера. Пользуюсь попапом Киреева только стилов. Но вероятно и по 3 бетам тоже не верные статы.
Нашел пдфку и там описано вот как: TOT Fold to 3Bet from ip – Как часто игрок сбрасывает на 3Bet находясь вне позиции на рейзера.
Исходя из этого описания можно сделать вывод что автор прав. То есть если мы 3бетим на батоне катофа,то мы смотрим на стат Fold to 3bet CO OOP.
Но что подсказывает мне логика? А подсказывает она мне вот что. Исходя из описание пдфки TOT Fold to 3Bet from ip – Как часто игрок сбрасывает на 3Bet находясь вне позиции на рейзера мы с легкостью можем переформулировать стат BU Fold to 3Bet from ip - Как часто игрок сбрасывает на батоне на 3Bet находясь вне позиции на рейзера,но мы знаем что батон никогда не может оказаться без позиции на рейзера,точно так же как SB в позиции на него.
Отсюда вывод что пдфка сформулирована так,что бы взорвать мозг
И далее в данном попапе по стилам стоят все статы Fold to 3bet OOP(ЕП,МП,КО) и как мне кажется должны стоять статы Fold to 3bet IP.
Если я не прав поправьте. Тема действительно важная и нужно разобраться. И если попап по 3бетам составлен опираясь на пдфку,то его нужно будет менять в соответствии с логикой приведенной выше.
Если не разберусь,то придется проверять в хоум геймс со знакомыми....
Оригинал пользователя vpmarat
Да, импортитровать. Он сам положит файлы куда надо.
После чего стоило бы ХМ перезапустить
Но как импортировать етот html фаил? В настройках: hud options>popup designer, есть только кнопка импортирования ".pop" файлов - Import 1.0 когда я, через Import 1.0 додаю етот html, то HM2 его просто не распознает, и попап не появляется...
Спасибо!
заходиш в Hud options=>main popap и удалаеш стандарние, а добавляеш киреев вот и все
Парни всем привет.Как я понял можно поставить чистый ХМ2 и загрузить туда эти Киреевские настройки и все будет работать?Сорри за тупой вопрос я просто офф игрок и в интернете не играл практичекски и вот хочу себя попробовать себя в онлайне
мне нужно самые минимальные для начала.а то в попапах глаза разбегаются куда и что смотреть
странная штука. поставил попапы, все отлично, только почему то с расположением мест беда, всё в кучу
только не нужно что "любимое место" не настроено
отменить все preffered seating в руме (если в данном руме имеется такая опция)
задать для рума в ХМ2 HUD options -> preffered seating все в "--"
потом открыть ОДИН стол, сыграть несколько сдач и дождаться, пока появятся статы - поставить все на нужные места
Нажать слово-кнопку Settings в блоке средних по столу статов и в открывшейся форме поставить галку Show mucked cards positions
подвинуть их куда надо и снять галку
стол закрыть
затем включить preffered seating в руме и задать в ХМ
открыть новый стол, поиграть 2-3 сдачи и убедиться, что все ок
Теперь статы будут на местах, но только после того, как Hero лично принял участие в игре.
Для Айпокера надо в ХМ задавать ВСЕ автоцентры - и 3 стул для 6макс, и 5й для 9-10макс, иначе не сработает.
Для Онгейма центральное место внизу стола имеет номер 8 в ХМ