Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

несколько вопросов по HM2

4 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
279 Просмотры
UssuriTiger
BlackMember

Добрый день.

Недавно я установил HM2 и столкнулся с некоторыми проблемами, надеюсь вы поможете мне с их решением.

1. Каждый раз при запуске он обрабатывает все руки базы, что занимает немало времени и сильно грузит систему (хотя комп мощный). нормально ли то? если нет то как исправить?

2. при импорте рук из бызы HM1 немало было потеряно, нотсы вообще не перекинулись, импорт несколько раз нажимал, пишет что удачно завершен

3. на HU столе после того как опп ушел, остаются его статы, когда садится новый опп и начинает играть, его статы не появляются, остаются статы старого

Ответить
Цитата
3 ответа
vpmarat
PokerStrategist

1) Руки он грузит как раз для того, чтобы в дальнейшем этим не заниматься. Потерпи уж. Стартует медленно, зато потом будет быстрее выводить отчеты и статы.
2) В свежей версии нотсы импортятся. Проделай еще раз.
И, кстати, попробуй эту http://forums.holdemmanager.com/hm2-releases/158031-2-0-0-5833-hm2-internal-release.html
3) Дык новому оппу сыграть бы надо хоть одну сдачу

Ответить
Цитата
UssuriTiger Автор темы
UssuriTiger
BlackMember

спасибо.

по 3 вопросу. Это я понимаю, конечно. Но опп может несколько минут со мной играть и ничего не меняется. бывет даже такое, что второй уходит, садится и играет третий, а статы первого до сих пор висят. на 6 макс столе такой проблемы нет.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist
Поделиться: