Ребят у меня такая проблема,на столе сколько бы я не играл не выводяться ,ХУД на всех игроков.ТО есть часть игроков сидит с ХУДом часть без него сидит .Руки появляються с первой руки
Оригинал пользователя ExConfessor
Сообщи номер версии ХМ и дай скриншот стола с проблемой.
Скрины чего???ТОго что у меня на столах не увсех ОППов отображаеться статистика??? что это вам даст ???
Версия ХМ 1.11.05е
Сегодня играл сессию и ещё увидел какой лик у меня вылазиет.Как только остаёться за столом 2 человека у меня ХУД сразу меняеться на другой вид,не могу понять почему так.Объясните мне пожалуйста что я делаю не так

За этим столом сыграл 203 руки,и как вы видите статы не на всех оппах.У меня стоит чтобы ХУД отображался через 15 раздач.Но с этими ОПАМИ я сыграл на много больше раздач,но худа как нет так и нет
Оригинал пользователя vpmarat
ты сам поймешь, когда посмотришь вкладку Use for для етих двух конфигов
Я дебил ,не пойму.Объясните
2. Язык историй сдач и лобби покер-румов может быть любым - при условии, что он - английский
HSPTLxabar, чтобы ето объяснить, нужны скрины именно вкладок Use for для всех твоих конфигов. Выкладывай
Оригинал пользователя BobyBu
2. Язык историй сдач и лобби покер-румов может быть любым - при условии, что он - английский
А как посмотреть или настроить в лобби ОН ГЕЙМА.там ведь нет таких настроек
HSPTLxabar, чтобы ето объяснить, нужны скрины именно вкладок Use for для всех твоих конфигов. Выкладывай
У меня один кон фиг который по умолчанию,других нету

у меня даже не на всех столах появляеться статистика на меня.С чем это может вообще быть связано???
ну правильно
у тебя ж на HU птица не стоит - вот он и сбрасывает
а язык для Онгейма можно сменить на кнопке Settings - правее списка игр
ну правильно
у тебя ж на HU птица не стоит - вот он и сбрасываета язык для Онгейма можно сменить на кнопке Settings - правее списка игр
Если я вас правильно понял то если я поставлю там птицу то у меня над всеми будут отображаться статы???
Просто у меня на одном толе для одного и того же оппа есть ХУД на другом столе для этого же ОППа ХУДА нет .В чём причина я так и не нашёл у нас на форуме.
а через веб мани вы как то берёте оплату,просто и перечисленного я ни где не смогу вам перевести оплату в случае если мне она понадобиться.А я думаю что понадобиться ,т.к. я вообще не могу понять что и как.НА компе у меня всё легко настроилось .А вот как бук купил и не могу настроить ХМ так как мне надо .
с Онгеймом продолжают разбираться. может, скоро что новое выйдет.
а вебмани у меня нету и не будет никада. По многим причинам.
И потом, если ты поставил все ето на один комп, значит, вполне сможешь и еще раз. Почитай статью в faq про Вин7, я туда вчера добавил текстик.
блин. черт сегодня дернул обновить до 5е и у меня точно такая же проблема. раньше такого и небыло никогда. статы показывает на игроков только поверху. уже что только не дергал и никак не могу найти из-за чего такое может быть. вот скрины

хз вроде не вчера начал юзать, а тут ну реально в тупике... помогайте