хотя раньше выводил (полгода назад), а на 888 выводит отлично...где галочку поставить?
Оригинал пользователя dildar76
хотя раньше выводил (полгода назад), а на 888 выводит отлично...где галочку поставить?
таже проблема,толькое клиент англ и история тоже ХМ только установил
автоимпорт у меня включен, ХМ столы видит,но статы не выводит на столы. автоимпорт настроен, все на англ. языке, на ПС история настроена тоже на англ. языке. Помогите????????
здравствуйте, помогите пожалуйста! table manager н обнаруживает столы самостоятельно, приходиться делать все вручную с помощью крестика:((( в чем может быть причина? помогите:))
Holdem Manager FAQ - общие вопросы
Оригинал пользователя vpmarat
0. Это не вопрос, это аксиома! Без этого дальше можно не читать.
А. Нигде, никогда, ни при каких обстоятельствах, ни с кем, ни за какие деньги (бесплатно тоже) и даже под дулом пистолета (UTG) или гранатомета (РПГ) не пытаться пользоваться программами статистики параллельно с русским языком рума и, тем более, истории сдач. Об этом даже думать непозволительно...
Оригинал пользователя juliaa1989
здравствуйте, помогите пожалуйста! table manager н обнаруживает столы самостоятельно, приходиться делать все вручную с помощью крестика:((( в чем может быть причина? помогите:))
Имя и язык рума нужно уточнять. А также номер версии ХМ.
спасибо:)) история то у меня на английском, а вот про интерфейс я забыла:))) сейчас попробую
Проблема та же. Помогите.Перешел с Фулл Тилта на ПС и Холдем перестал выводить статы. Переустановил Постриги, удалил все старые базы данных, обновил Холдем. Статы на столы не выводит, автоимпорт включен и работает, язык интерфейса и истории английский, в Табл Финдере столов не видно, ФАК выучил на изусть, терпение на пределе, результаты турниров и графики Холдем выводит. Пожалуйста дайте совет что можно сделать.
антивирус какой?
перенеси папку с историей в корень С и пропиши в автоимпорте!
Если фаундер столов не видит, сомневаюсь что рум на английском!