Не выводит статы в зуме. вот скрины.
1.![]()
Что не так? Кто нить подскажет. В обычных столах выводит
Была версия 7662
Откатил до 7660
Все равно не работают статы в зуме.На обычных столах и в реплеере зума есть статы. Win xp
На этом скрине есть вроде все, что надо, кроме одного:
а дата на компе правильная?
Оригинал пользователя vpmarat
На этом скрине есть вроде все, что надо, кроме одного:
а дата на компе правильная?
Да с датой все впорядке. Я уже все снес, винду переустановил, заново установил все проги. а результат 0. нету статов в зуме. Руки импортит, в реплеере статы есть. Ставить вин7 не хочу, тк комп уже не молодой, может тормоза будут . Вот как быть?
Аналогичная проблема. До сегодняшнего дня запускал старзы с предпоследним обновлением - и все работало. Сегодня пока не обновил старзы - клиент не запускался. После обновления статы в зуме пропали.
Оригинал пользователя stanisluv
ТС, а какой у тебя антивирусник стоит?
я после переустановки винды антивирусник специально не ставил никакой еще чтобы не мешал настроить hm. так что в этом проблемы быть не должно.
Та же проблема только на винде 7- руки импортируется - а худа нет
А все извинюсь поставил запуск старзов и хм2 от администратоа и все пошло
Та же проблема. Винда 7. Все запускается от админов. После обновления старзов в зуме перестал работать худ. На регулярных столах все нормально.
Версия 7659
Оригинал пользователя CheGuevaraa
Полазил по форуму ХМ, натолкнулся на update поставил и все заработало.
хорошо тебе у меня и с аптдейтом 7665 не работает. не знаю что и делать.
ТС, а в Speed или FF у тебя HUD работает?
если вы имеете ввиду speed poker ipokera то я не знаю у меня там аккаунтов нету.
Ясн. Тогда просто проверь стоит ли системе .net Framework 3.5 SP1. Если нет-установи.
Ясн. Тогда просто проверь стоит ли системе .net Framework 3.5 SP1. Если нет-установи.
Установил. Статы наконец-то появились!!! Огромное спасибо!)
Отдельную тему создавать не стала, статы не выводятся вообще нигде, хотя импорт идет и сессии пишутся. Во время анализа последней сессии обнаружила, что время сессии отстает от времени компа и лобби старзов на час, может дело в этом, подскажите где в НМ устанавливается время, сама не нашла, please.
Оригинал пользователя kilmesse
Отдельную тему создавать не стала, статы не выводятся вообще нигде, хотя импорт идет и сессии пишутся. Во время анализа последней сессии обнаружила, что время сессии отстает от времени компа и лобби старзов на час, может дело в этом, подскажите где в НМ устанавливается время, сама не нашла, please.
настройки ХМ - Hand importing - Site time adjustment для данного рума
Установил .net Framework 3.5 SP1. И наконец-то все заработало - статы появились! Спасибо!
Оригинал пользователя Novalex76
Ясн. Тогда просто проверь стоит ли системе .net Framework 3.5 SP1. Если нет-установи.Установил .net Framework 3.5 SP1. И наконец-то все заработало - статы появились! Спасибо!
а что это прога какая?? у меня тоже на зум не выводятся статы,помогите пожалуйста