Всем добрый вечер.
Открыл ХМ 2 и появился баннер что не могу подключиться к базе: HM2 cannot connect to the PostgreSQL database server. This wizard will try to help find a solution. Click Next to begin...
Кто сталкивался подскажите!!! Как решить эту проблему???
заранее благодарю...:f_drink:
Оригинал пользователя polovka67
Всем добрый вечер.
Открыл ХМ 2 и появился баннер что не могу подключиться к базе: HM2 cannot connect to the PostgreSQL database server. This wizard will try to help find a solution. Click Next to begin...
Кто сталкивался подскажите!!! Как решить эту проблему???
заранее благодарю...:f_drink:![]()
![]()
Может это и совпадение, но именно вчера ХМ2 начал тупить. Загружается 1 раз - при этом или ХАД не выводится или в реплейере не могу ничего посмотреть. Закрываю - запускаю заново. Долго тупит и в конце такая же ошибка выскакивает. При перезагрузке компьютера проходит, думаю что ответ выше тут не подойдет
а ты не думай а попробуй, если ответ по ссылке не поможет то останется единственный вариант, это переустановка постгри!
LLIERBUD, тут 2 вещи могут быть:
1) надо сбросить winsock это по ссылке есть
2) не стоит галка "Автоматическое определение параметров" в IE.
Оригинал пользователя BobyBu
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=119244/blockquote >Попробовал множество из способов. Спасибо, вроде помогло - после закрытия на следующем запуске программа открывается.
Но возник интересный вопрос по рукам с PokerHeaven. Последняя игровая сессия от 20 июля. Захожу в ХМ2 - вижу сессию от 16 июля. Затем он обновляет - появляются руки за 20 июля. После закрытия программы они снова пропадают... (в айпокере, например, все сохранилось)
Пойди в папку, куда установлен клиент PokerHeaven
найди там файл
HandHistory.dat
(в нем клиент Microgaming хранит все раздачи)
и вручную (при выключенных клиенте и ХМ) перемести его в архив
при следующем старте клиент создаст новый, пустой.
Парни, спасите помогите
Установил каспер, поубивал вирусни, после перезапуска выбивает такое.....
ERROR: There was an arror starting the service: postgresql-8.4. Please manualy investigate the problem
http://gyazo.com/939f36593abf1ba03a50dda0c40470b5