У меня проблемы так и остались, стало даже хуже, теперь ХМ2 не выводит статы и в других румах(играю МТТ сразу 4-5 румов, статов нигде нет). Делал уже вроде все что можно, даже базу новую создавал, все равно не работают(Хотя бывает что в начале сессии статы есть но через какое то время проподают, или перестают обновлятся).
Оригинал пользователя Predtecha
Оригинал пользователя MarkusNight
Оригинал пользователя magzimka
Оригинал пользователя Predtecha
парни все сделал как выше писали... на обычные столы выводит на раш нет ..Раш ни у кого не работает, ждем патч
Работает у меня раш
![]()
опиши как настроил
Вообще ничего не трогал. Он у меня сначала просто не обновлял статы при пересаживании, там парни руку доигрывали и только после этого новый ХУД появлялся у меня. Потом я додумался поставить язык рума English
и все стало работать прямо.
Перескакивает ХУД с мест под игрокам, задолбало перетаскивать каждый раз, в клиенте "любимые" места настроены, в ХМ вроде тоже ( в СХ-№3, в ФР-№5). Если кто столкнулся и решил- помогите пжл.
на фтп пробовал снг, мтт, кеш, все статы прочерками и 0 рук, хотя руки в хм импортируются нормально... параллельно на стразах все ок... если кто знает что за проблема подскажите.
Оригинал пользователя DrPister
на фтп пробовал снг, мтт, кеш, все статы прочерками и 0 рук, хотя руки в хм импортируются нормально... параллельно на стразах все ок... если кто знает что за проблема подскажите.![]()
Да вот теперь та же фигня, похоже сейчас всё настолько сыро, что играть на ФТП с ХМ -только нервы и деньги тратить. Ждём апдейта с пофиксенными пробелами.
Не буду плодить тему.
Зад в раше работает, вот только когда клацаешь мышклй на стол статы моргают.
Не могу понять в чем причина...
Кто сталкивался и решил проблему?
Ресурсов хватает, так что дело не в этом наверное....
привет всем!
такая проблема, кто знает помогите, пожалуйста
в хаде используются панели, на ФТ это отображается криво вот так:
Spoiler

попробовал хад из типовых, харрингтоновский какой-то - нормально все отображается
Тебе их нужно просто один раз настроить, но с мултипанелями это сложно, поэтому создай копию конфига, закрепи его на этот рум убери разбивку на блоки, растащи, потом опять разбей на блоки и донастрой!
Хотя они у тебя вертикальные, то попробуй просто растащить (тяни только за верхнюю панель)
BobyBu,привет,скажи пожалуйста у меня настроена папка ,клиент на английскомю.Когда открыл первые турниры на ФТП руки и статы показыались только на одном.На других двух были просто прочерки. И все следующие турниры аналогично. На следующий день открыл СНГ ,тоже руки и статы показывались, а на всех следующих турнирах только прочерки.Я еще заметил, что в сохраненных руках ФТП пишется только называния и гарантия турнира ,без байина.А в СНГ с байином.Вообще в чем может быть проблема ?
вычищайте все плеймани из папок рума и прописывайте правильные настройки, так не скажешь нужно смотреть, все косячут по разному!
ИЗ папок FTPhand hm2archive удалил руки на фантики.Пути папок все правильно. Не помогло.
А может быть из за того , что я использую одну общую database ?
На форуме ХМ пишут, мол, после перезагрузки ХМ может начать работать
Как это делать? Сносить и заново ставить? У меня он вообще теперь "не отвечает", а когда " отвечал" не работал ни на ФТП, ни на Старзах, ни на пацифике, мать его
Оригинал пользователя vpmarat
Смотреть это
http://forums.holdemmanager.com/1056-1091-1089-1089-1082-1080-1081-1092-1086-1088-1091-1084/348421-hud-6.html#post1533751
А у меня пишет старое время, т.е. одно
И ничего не работает, как бы я время не крутил
Для мальтиэнтри турниров на ФТП помогает только Table Finder и при пересадке за другой стол приходится вручную выбирать стол каждый раз.
Тоже долго мучился с HM под ФТП, вся проблема действительно в часовом поясе, время следует оставить ET в покер-руме, по другому никак не получилось и вручную в настройках Hand Import вводим разницу со своим часовым поясом.
Оригинал пользователя GEORGE411
to Nikojin
"нельзя быть таким тупым"
хотел бы посмотреть, конечно если доживу каким остроумным Вы будете в 63 годика.
to vpmarat
"человек даже этого не знает... так не бывает".
К сожалению бывает, особенно если учесть, что комп я абсолютно самостоятельно начал осваивать только когда мне было уже под 60.
И даже если Вы прекрасно разбираетесь в данных вопросах, то работа с компьютером настолько многогранна, что никто не может знать всё.
К примеру практически уверен, что большинство из Вас не умеет работать в Аудиредакторах, типа Sound Forge, Wave Lab, Adobe Audition, в которых я почти как рыба в воде. Мне же не приходит в голову смеяться над Вами?
Кстати а вот над "дабл-клик" можно и посмеяться, в смысле, что существует в настройках "по одному клику", но почему то почти никто этим не пользуется. А если посчитать, сколько лишних кликов Вы сделаете за месяц, за год, за жизнь...
Ну ладно-всё это ерунда.
Значит допустимо чтобы New - Folder называлась "FTPhands", а не C:\FTPhands?
Буквально эту мелочь я и хотел уточнить.
А дальше буду пробовать
Текст удален модератором как оскорбляющий пользователя