кто нибудь ставил Full Tilt v7599 Patch ? Какие изменения?
И совершенно правильно, что не работает.
Купи программу, воровать грешно.
Если кто только попытается посоветовать как обойти защиту - получит репрессию
Оригинал пользователя zefuroz
кто нибудь ставил Full Tilt v7599 Patch ? Какие изменения?
Тут все написано
http://forums.holdemmanager.com/hm2-releases/351081-full-tilt-poker-early-beta-release-sng-tourney-players.html
затестил
после установки патча, хм2 запросил логин и пароль, но не проходит верификацию :facepalm:, хотя на сайт захожу нормально
Исполнить по очереди все описанное здесь http://hm2faq.holdemmanager.com/questions/881/I+Can+Not+Activate+or+Register+Holdem+Manager
если не поможет ничего - выслать в саппорт лог, как в статье сказано
Обычно простой сброс активаций на сайте вопрос решает
Так чтоб НМ2 заработал на ФТП обязательно надо обновиться, я правильно понял (я с англ. не очень дружу).
Оригинал пользователя KosoyAB
Так чтоб НМ2 заработал на ФТП обязательно надо обновиться, я правильно понял (я с англ. не очень дружу).
И даже если обновишь ХМ до 7599 (а новее пока нету) - все равно кое-что работать не будет для FTP
многостоловые Rush on Demand, например
но многое - уже таки да
запустил таки 7599, прочерки исчезли, но теперь статы не обновляются
, точнее обновляются, но только если в ситаут уйти
Для ФТП сайт тайм аджастмент надо 0 ставить? А то по умолчанию он прибавляет 7 часов
Оригинал пользователя ollolloll
запустил таки 7599, прочерки исчезли, но теперь статы не обновляются![]()
, точнее обновляются, но только если в ситаут уйти![]()
Это пока нерешенная проблема.
Site adjustment надо ставить в 0
при условии, что в лобби рума задано твое локальное время
Оригинал пользователя vpmarat
Site adjustment надо ставить в 0
при условии, что в лобби рума задано твое локальное время
А если моего локального времени нет, что делать?
У меня часовой пояс Москва +3, а на выбо есть только Москва+2 и +4...
Тогда поставить Мск в лобби, а в настройках ХМ = +1 (или минус 1, точно не уверен)
с сегодняшнего дня статистика в раше стала зависать, и меняется через раз - статы с прошлой раздачи остаются на еще одну раздачу. и только в следующей меняются на актуального игрока. у когонибудь есть еще такое?
апд. еще один косяк - импорт рук, в репортах их видно, но в хаде статы с новых раздач не отображаются . на обычных столах тоже самое - сидиш 2 круга, на всех по 0 раздач
Оригинал пользователя vpmarat
Тогда поставить Мск в лобби, а в настройках ХМ = +1 (или минус 1, точно не уверен)
Спасибо, -1 надо было выставить в настройках импорта HM2 ♠_biggrin:
Установил 7599, первый стол - все хорошо, подгружаю новые турниры и ни на одном больше нет стат((