На других покер-румах норм. Решил кидануть немного деньжат на 888 и поиграть там, но статы на столы не выводятся, пишет "Waiting for hands". Версия HM2 свежая, установку 888покер скачивал с английской версии сайта. Запуск происходит от имени администратора. Менял папку сохранения рук. Ничего не помогает
Подскажите, что делать?
нужен скрин (или несколько, но делать в одно время) :
1) окно программы с заголовком и номером версии (как фон для остального),
2) при этом в ХМ2 должна быть открыта вкладка Active session и видно дату\время хоть одной раздачи и итоговую сводку сессии слева + список открытых столов,
3) настройки ХМ для данного покерного клиента (Site setup),
4) настройки сохранения историй в покерном клиенте,
5) папка истории рума (список файлов с именами и датами создания + чтобы было видно полный путь к папке),
6) текст истории с текущего стола, открытый в Блокноте (чтобы видно всю первую строку, где время раздачи)
7) показания часов компа - (и дату, и время) + часы в лобби рума
8) стол со статами (или без них, если не выводятся)
9) настройки HUD Settings - General settings (чтобы видно Session timeout)
10) Hud Settings - HUD filters
11) и еще Tourney filters, если речь о турнирах
12) Нижнюю "строку состояния" ХМ - чтобы видно наличие флажков предупреждений от программы.
Пример для Ipoker (из двух частей):

Как вставить изображение в сообщение форума
Чтобы не повторилось, есть гипотеза:
при выключенном ХМ пройжись по всем папкам, указанным в его списке автоимпорта
и посмотри, что там осталось. Перемести руками все это в архив.
Путь по умолчанию:
для ХМ2 = C:/hm2archive
А потом включи ХМ и убедись, что на всех папках автоимпорта стоит галка насчет архивирования.
Оригинал пользователя vpmarat
при выкдюченном ХМ пройжись по всем папкам, указанным в его списке автоимпорта
и посмотри, что там осталось. Перемести руками все это в архив.Путь по умолчанию:
для ХМ2 = C:/hm2archiveА потом включи ХМ и убедись, что на всех папках автоимпорта стоит галка насчет архивирования.
В какой архи это поместить?
У меня сейчас там есть много рук...
Спасибо за ответ! Но статы каким-то чудным образом появились
К сожалению, в последнее время, статы в HM2 каким-то чудным образом то появляются, то исчезают, и не только на 888. Такое впечатление, что все силы брошены на cloud, а на остальное времени не остается. Но ничего, и с этим мы умеем бороться
. И архивирование здесь не причем, и, даже, не HEM/Hands в автоимпорте, просто надо подождать нормального релиза чего-то (или HM2 c доработанным NC 2.5, или HMCloud).
Не подскажете, а в чем может быть проблема, если в кеше все ок отображается (после смены папок импорта)
а вот в туриках нет
Оригинал пользователя paperbackthird
Не подскажете, а в чем может быть проблема, если в кеше все ок отображается (после смены папок импорта)
а вот в туриках нет![]()
Потому что не исполнен пункт 2 моей подписи
Оригинал пользователя TiMaksTu
К сожалению, в последнее время, статы в HM2 каким-то чудным образом то появляются, то исчезают, и не только на 888. Такое впечатление, что все силы брошены на cloud, а на остальное времени не остается. Но ничего, и с этим мы умеем бороться. И архивирование здесь не причем, и, даже, не HEM/Hands в автоимпорте, просто надо подождать нормального релиза чего-то (или HM2 c доработанным NC 2.5, или HMCloud).
Статы в 888 нормально работают.
А если у кого что-то не так - значит, не выполнено что-то из инструкций.
Оригинал пользователя LuckySasha
при выкдюченном ХМ пройжись по всем папкам, указанным в его списке автоимпорта
и посмотри, что там осталось. Перемести руками все это в архив.Путь по умолчанию:
для ХМ2 = C:/hm2archiveА потом включи ХМ и убедись, что на всех папках автоимпорта стоит галка насчет архивирования.
В какой архи это поместить?
У меня сейчас там есть много рук...
А вот это выше я для кого писал?
Путь по умолчанию:
для ХМ2 = C:/hm2archive
Оригинал пользователя paperbackthird
а вот в туриках нет![]()
Потому что не исполнен пункт 2 моей подписи
Клиент английский, язык английский, даже выбора другого языка нету
на кеш столах все ок, импортится, худ выводится.
но в турнирах нет
Тогда нужен скрин (или несколько, но делать в одно время) :
1) окно программы с заголовком и номером версии (как фон для остального),
2) при этом в ХМ2 должна быть открыта вкладка Active session и видно дату\время хоть одной раздачи и итоговую сводку сессии слева + список открытых столов,
3) настройки ХМ для данного покерного клиента (Site setup),
4) настройки сохранения историй в покерном клиенте,
5) папка истории рума (список файлов с именами и датами создания + чтобы было видно полный путь к папке),
6) текст истории с текущего стола, открытый в Блокноте (чтобы видно всю первую строку, где время раздачи)
7) показания часов компа - (и дату, и время) + часы в лобби рума
8) стол со статами (или без них, если не выводятся)
9) настройки HUD Settings - General settings (чтобы видно Session timeout)
10) Hud Settings - HUD filters
11) и еще Tourney filters, если речь о турнирах
12) Нижнюю "строку состояния" ХМ - чтобы видно наличие флажков предупреждений от программы.
Пример для Ipoker (из двух частей):

Как вставить изображение в сообщение форума
Оригинал пользователя LostNike
На других покер-румах норм. Решил кидануть немного деньжат на 888 и поиграть там, но статы на столы не выводятся, пишет "Waiting for hands". Версия HM2 свежая, установку 888покер скачивал с английской версии сайта. Запуск происходит от имени администратора. Менял папку сохранения рук. Ничего не помогаетПодскажите, что делать?
Да ладно сегодня играл. Все в порядке.
Скрины хорошие. Даже чиферки понаставил
Так вот: в пункте (4) у тебя кое-что не так:
папка историй получается в Програм Файлз.
А это не совмем обычная папочка, там чуть больше прав требуется.
Чем тебе та, что по умолчанию (первая в списке ХМ) не нравится?
А, кроме того: вторая папка в списке ХМ - вооще там быть не должна.
Получается, что ее наличием ты заставляешь ХМ пытаться импортить не только файлы историй, а ВООБЩЕ всё, что есть в папке установки 888. А EXE или DLL или картинки ХМ импортить не умеет. Хотя вполне может попытаться это сделать - но мало того, еще и убрать "попытавшееся подвергнуться импорту" в архив. Так что у тебя вообще клиент 888 не запустится потому что нужные для его работы файлы "пропали"
И еще: На скрине у тебя не совсем обычный турнир "Step чего-то там"
А вот в "общегоражданском" MTT как дела обстоят?
И в "просто SNG" типа ДОН (например)
Скрины хорошие. Даже чиферки понаставил![]()
Так вот: в пункте (4) у тебя кое-что не так:
папка историй получается в Програм Файлз.
А это не совмем обычная папочка, там чуть больше прав требуется.
Чем тебе та, что по умолчанию (первая в списке ХМ) не нравится?А, кроме того: вторая папка в списке ХМ - вооще там быть не должна.
Получается, что ее наличием ты заставляешь ХМ пытаться импортить не только файлы историй, а ВООБЩЕ всё, что есть в папке установки 888. А EXE или DLL или картинки ХМ импортить не умеет. Хотя вполне может попытаться это сделать - но мало того, еще и убрать "попытавшееся подвергнуться импорту" в архив. Так что у тебя вообще клиент 888 не запустится потому что нужные для его работы файлы "пропали"И еще: На скрине у тебя не совсем обычный турнир "Step чего-то там"
А вот в "общегоражданском" MTT как дела обстоят?
И в "просто SNG" типа ДОН (например)
Очень странно, но клиент попросту не видит такой папки - аппдата.
сейчас выставил сохранение хистори уже вдругую папку в юзерс\, и эту же папку в импорте хма, остальные все убрал, в списке хма теперь только та, в которую импортит рум.
Не помогло, в обычных мтт тоже статов нет, в донах не проверял.
Но парадокс то в том, что в кеше все было ок :)) ни разу с таким не сталкивался за 6 лет, всегда в кеше настраивал худ, а тут ворвался за стол мтт и офигел че статов нет, но до финалки все же дошел
в общем, в кеше все выводит по-прежнему, лол
Это не клиент не видит папку. Это Виндовс ее не видит - потому что в ней же самой задано такие папки скрывать.
А ты раззадай

Ну, еще можно в Моих документах папочку соорудить - на туда у любого юзера винды прав хватает.
А что не работает - таки странно. У меня вот нормально. Тока я в сателлитах не пробовал, а в "просто мтт - пашет".
Это не клиент не видит папку. Это Виндовс ее не видит - потому что в ней же самой задано такие папки скрывать.
А ты раззадай
Ну, еще можно в Моих документах папочку соорудить - на туда у любого юзера винды прав хватает.
А что не работает - таки странно. У меня вот нормально. Тока я в сателлитах не пробовал, а в "просто мтт - пашет".
Хохма в том что в кеше выводятся статы, значит не в папках дело и не в импорте, а вот хз в чем
Так и сделал, отдельную папку для хистори создал в моих документах и подвязал к хму ее же